AZRAEL 132 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Ребят хочу вот взять этот телек. Хочется услышать отзывы обладателей и по возможности фото в играх. Все таки телек отличается по цене от R8 весьма существенно. А стоит ли он той разницы в цене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Efes 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Ну отличается в цене из-за FullHD и прочих приблуд...но в нем, в отличии от 32M нет 100Гц... Тоже целюсь на данный ТВ, Выкладывайте скрины и отзывы, данный LCD достоин отдельной темы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 132 Опубликовано: 28 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 (изменено) Ну отличается в цене из-за FullHD и прочих приблуд...но в нем, в отличии от 32M нет 100Гц... Тоже целюсь на данный ТВ, Выкладывайте скрины и отзывы, данный LCD достоин отдельной темы!!!189524[/snapback]FullHD он не держит, в M8 серии FullHD начинается с 37" И что значит "но в нем, в отличии от 32M нет 100Гц..."? В ком "в нем"? Тема как раз о 32M, и у него есть 100Гц Что то ты напутал друг. Изменено 28 января 2008 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Efes 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 (изменено) про 37M написал, дружище) ВСЕМ, кто хочет досконально разобраться в LCD Samsung: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:12202 Изменено 28 января 2008 пользователем Efes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Ну отличается в цене из-за FullHD и прочих приблуд...но в нем, в отличии от 32M нет 100Гц... Тоже целюсь на данный ТВ, Выкладывайте скрины и отзывы, данный LCD достоин отдельной темы!!!189524[/snapback]пипец ты загнулон спрашивает про 32 дюймовый m8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 132 Опубликовано: 28 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Кстати я тоже к 37M8 присматривался, но решил что FullHD мне пока нахрен не нужен. Как показала практика: - игр с поддержкой 1080р мало, а те что есть начинают подлагивать при переходе на 1080р- фильмы 1080р слишком большие чтобы качать и резать на болванки и слишком дорогие чтобы покупать- телевещание такого формата если и будет то очень нескоро. Вообщем мне кажеться рано сеичас покупать FullHD, а на будущее - сомнительно, со временем появятся более технологичные FullHD модели, перейдут на лампы с холодным катодом или еще какие технологии придумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 (изменено) Я обладатель данного телевизора!!! Скажу прямо!-- ТЕЛИК СУПЕР!если хочешь могу и нафоткать и т.п....) кароче пиши в асю 442-509-249 отвечу на все вопросы)) могу даже с фотками))) xD :rolleyes: Кстати! а у друга у меня... 37" R серии вроде))) Изменено 30 января 2008 пользователем extremal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас