Перейти к публикации

От вас зависит как будет выглядеть женская версия Шепарда

DuDee01
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 и 6, остальные на роль девушки-спасителя не тянут, а вообще собственный персонаж лучше всех=)

Странные картинки, то ли голова непропорциональна телу, то ли поза такая странная, такое ощущение словно головы поверх тела пририсовали :scratch_one-s_head:

Но лидирует пока что 5. 18 кусков лайков -_-

Сам тоже за 4, симпотна больно. :rolleyes:

За бабу вообще бы полюбому не стал игру проходить. Как вообще можно вместо обычного Шепарда, мужика, играть как бы другим персонажем этой игре, а тем более бабой? Ну, по крайней мере эт не для меня.

Первая модель похожа на Натали Портман с короткой стрижкой из V, если бы брали mo-cap с нее, я бы точно отдал голос, т.к. млею от неё. А так, нравится 4ый: более дерзкий и яркий образ.

надо было картинки сюда вставить ))

5ая вапше она как на меня посмотрела так сразу застрелиться захотелось ))

За бабу вообще бы полюбому не стал игру проходить. Как вообще можно вместо обычного Шепарда, мужика, играть как бы другим персонажем этой игре, а тем более бабой? Ну, по крайней мере эт не для меня.

Ну, есть и плюсы свои. По крайней мере баба не может внезапно оказаться п***м.

Пройдя дэ2 за бабу, даже не заметил, что игра — гей-сим, потом уже из новостей узнал.

что за глупые предрассудки?

что за глупые предрассудки?

Просто неинтересно проходить игру персонажем женского пола в той игре, в которой привык играть особью мужского пола. Если конечно изначально играть женщиной, то это другое дело, но именно в этой игре, создание разработчиками образ женщины Шепард, выглядит как то не ахти. Я понимаю как в игре Бионетта, это другое дело, но для Масса, то это совсем не торт.

Просто неинтересно проходить игру персонажем женского пола в той игре, в которой привык играть особью мужского пола. Если конечно изначально играть женщиной, то это другое дело, но именно в этой игре, создание разработчиками образ женщины Шепард, выглядит как то не ахти. Я понимаю как в игре Бионетта, это другое дело, но для Масса, то это совсем не торт.

Так не играй. Кто ж заставляет-то?

Так не играй. Кто ж заставляет-то?

Ну так я и не собираюсь, просто высказал свою точку зрения :) А кому нравится, то конечно пусть играют, как говорится, каждый выбирает то, что ему нравится :)

Что за бред вообще?

Какая к черту женщина Шепард? В топку.

Шепард только мужик! Тёлкам там, кроме Миранды и Эшли, делать нечего.

Изменено пользователем SuFFer1nG

Так-то торт еще тот=) Если голоса нормальные подберут и реплики соответствующие выражаемой мимике физеономии.

Этакий капитан Шепард аля Изабелла из Драгон Эйдж 2 - очень симпотный образ...Пусть будет в меру умный, напористый, ехидный, надменный - когда нужно поставить кого-то на место, эротичный, шутливый голос=)) Примерно 4-5 разных голосов и все будет ок=) ну и соответствующие анимации(сейчас в МЕ1 играю за женщину - стремненько) к репликам и ситуациям; да, это очень сложная работа, на то они и мастера, тем более это заключительная часть...т.е. пускай угодят всем, и любителям мужебаб ,и любителям ехидным развратниц, и любителям правильных женщин=)) всем, всем...ну а кто сторонник "гей-сима" или традиционно, мужика-разрушителя-спасителя галактики, пусть играют за мужчинку=)

Надеюсь редактор персонажей станет более прорботанным, а то лица там получаются, "упасть-не встать", в МЕ2 недалеко ушли от МЕ1, но все же немного получше....короче долго еще до релиза, ждем-с...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...