Перейти к публикации

От вас зависит как будет выглядеть женская версия Шепарда

DuDee01
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://4.bp.blogspot.com/-eXua1-zl9Ho/TbLR0xeSmII/AAAAAAAAAY0/_hd08H11UnA/s640/mass_effect_3_logo_me3_me_good_game_sequel_third_part_shepard_reaper_england_big_ben.png

BioWare устроили опрос на официальной Facebook - страничке Mass Effect: фанатам серии предлагается выбрать одну из шести женских версий командира Шепарда. Тот вариант, который соберет наибольшее количество голосов будет стандартным в Mass Effect 3.

Однако, это вовсе не означает того, что стандартная версия Шепарда женского пола из оригинального Mass Effect и его сиквела навсегда исчезнет. Кейси Хадсон (Casey Hudson), исполнительный продюсер серии Mass Effect, оставил сообщение на своей twitter - страничке, согласно которому рыжеволосая звезда многих галактических приключений никуда не денется и так-же будет выступать в качестве стандартного варианта.

Помимо этого Хадсон сказал, что персонажей импортированных из сиквела в третью часть игры можно будет “настраивать”. Пока точно неизвестно что это может значить, позволят-ли нам изменить размер носа или и вовсе сменить пол главного героя. Будем ждать разъяснений от Хадсон.

Релиз Mass Effect 3 запланирован на март 2012 года.

Я за 4

тоже сомневаюсь между 4 и 5, 4я симпатяшка, но 5я расово верная.

Всмысле? Ты что расист?

Тёмик (spark-rostov)
Группу Mass Effect 2 полюби и тогда появится "like" на фотках.

пасиб

4-ая няшка :3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...