darth015 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Такой вопрос. Могу ли я создать дополнительный ntfs-раздел на внешнем харде? будет ли консоль по-прежнему видеть старый раздел фат32? нтфс нужен мне для просмотра фильмов на встроенном в ТВ телеке, он к счастью поддерживает нтфс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 darth015, будет видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 а телек будет видеть раздел нтфс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 (изменено) а телек будет видеть раздел нтфс?в ТВ телеке, он к счастью поддерживает нтфс? Изменено 24 июля 2011 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 гей, не боишься, что все игрушки с раздела фат32 при форматировании йухнутся в пропасть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danx131131 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Acronis Disk Director в помощь, можешь прогой разбить и ничего не хакнется, телек будет видеть, просто при определении винта нужно сменить устройство, будет определяться как два жёстких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас