Перейти к публикации

Вопрос

vtsfederation
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

когда я подключаюсь к лайву выскакивает сообщеник кансоль заблокирована,значит меня забаняли?

когда я подключаюсь к лайву выскакивает сообщеник кансоль заблокирована,значит меня забаняли?

Скинь фотки сообщения. Консоль шитая?поинты юзаешь или шарнигом пользуешься?

Скинь фотки сообщения. Консоль шитая?поинты юзаешь или шарнигом пользуешься?

как скинуть фотки не знаю,вообще начинающий,а если на прошитом боксе просто настраиваешь к лайву кансоль забанить могут? прошивка стоит LT+

как скинуть фотки не знаю,вообще начинающий,а если на прошитом боксе просто настраиваешь к лайву кансоль забанить могут? прошивка стоит LT+

Ты вроде писал, что брал консоль с рук, возможно что это бан с предыдущей волны, а продавец немного тебя кинул, не сказав что консоль забанена. А так при выходе в лайв на шитой консоли обычно не банят

Ты вроде писал, что брал консоль с рук, возможно что это бан с предыдущей волны, а продавец немного тебя кинул, не сказав что консоль забанена. А так при выходе в лайв на шитой консоли обычно не банят

тема напомнила твою подпись :biggrin:

а говорят можно через XLink Kai Evolution VII играть это как?

Читай здесь.

Но там народу практически никого и конэктится к ним большая проблема - ограничение по пингу 30.

Короче, гимор еще тот.

Изменено пользователем glass11

Читай здесь.

Но там народу практически никого и конэктится к ним большая проблема - ограничение по пингу 30.

Короче, гимор еще тот.

и что теперь делать? разбанить я так понимаю невозможно,тогда что? званить этой скатине? ничего не докажу:(

Да, доказать теперь врятли получится, хотя попытаться можно.

Думаю выход один, продать, чуть добавить деньжат и купить не баненый. Мне повезло, моему другу нужен был шитый бокс и не нужен лайв, а мне только лайв. И мы махнулись, я ему свою забаненую (шитую), а он мне не шитую. Сижу на паленых пойнтах и немного шаринг профиль. Не жалею и не парюсь с постоянным обновлением даша.

Да, доказать теперь врятли получится, хотя попытаться можно.

Думаю выход один, продать, чуть добавить деньжат и купить не баненый. Мне повезло, моему другу нужен был шитый бокс и не нужен лайв, а мне только лайв. И мы махнулись, я ему свою забаненую (шитую), а он мне не шитую. Сижу на паленых пойнтах и немного шаринг профиль. Не жалею и не парюсь с постоянным обновлением даша.

а если я сначала подключю лайв а потом прошью,то что тогда, забанят? говорят просто уже не банят с ноября 2009 помоему

Если после прошивки не будешь выходить в лайв, то не забанят, но так сказать, сам себя забанишь))). Вроде как достаточно один раз выйти в лайв с прошитым приводом, чтоб получить метку на бан. За исключением 3-4 случаев бананов (и то не прошитых) в последнее время, волны банов с ноября 09 небыло. Посмотрим, что будет этой осенью. Они ща чуть ли не каждый месяц выпускают обновления, при которых перепрашиваться.

С продавцом то общался, чё говорит?

А вообще, есть по этому вопросу спец. темы на форуме.

Если после прошивки не будешь выходить в лайв, то не забанят, но так сказать, сам себя забанишь))). Вроде как достаточно один раз выйти в лайв с прошитым приводом, чтоб получить метку на бан. За исключением 3-4 случаев бананов (и то не прошитых) в последнее время, волны банов с ноября 09 небыло. Посмотрим, что будет этой осенью. Они ща чуть ли не каждый месяц выпускают обновления, при которых перепрашиваться.

С продавцом то общался, чё говорит?

А вообще, есть по этому вопросу спец. темы на форуме.

говорит ниче на знаю,гавнюк

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...