vtsfederation 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 когда я подключаюсь к лайву выскакивает сообщеник кансоль заблокирована,значит меня забаняли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PHANTOMKIEV 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 когда я подключаюсь к лайву выскакивает сообщеник кансоль заблокирована,значит меня забаняли? Скинь фотки сообщения. Консоль шитая?поинты юзаешь или шарнигом пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Скинь фотки сообщения. Консоль шитая?поинты юзаешь или шарнигом пользуешься? как скинуть фотки не знаю,вообще начинающий,а если на прошитом боксе просто настраиваешь к лайву кансоль забанить могут? прошивка стоит LT+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 забанить могут и не прошитый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 как скинуть фотки не знаю,вообще начинающий,а если на прошитом боксе просто настраиваешь к лайву кансоль забанить могут? прошивка стоит LT+ Ты вроде писал, что брал консоль с рук, возможно что это бан с предыдущей волны, а продавец немного тебя кинул, не сказав что консоль забанена. А так при выходе в лайв на шитой консоли обычно не банят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Ты вроде писал, что брал консоль с рук, возможно что это бан с предыдущей волны, а продавец немного тебя кинул, не сказав что консоль забанена. А так при выходе в лайв на шитой консоли обычно не банят тема напомнила твою подпись :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 а говорят можно через XLink Kai Evolution VII играть это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) а говорят можно через XLink Kai Evolution VII играть это как? Читай здесь. Но там народу практически никого и конэктится к ним большая проблема - ограничение по пингу 30. Короче, гимор еще тот. Изменено 25 июля 2011 пользователем glass11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Читай здесь. Но там народу практически никого и конэктится к ним большая проблема - ограничение по пингу 30. Короче, гимор еще тот. и что теперь делать? разбанить я так понимаю невозможно,тогда что? званить этой скатине? ничего не докажу:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) Да, доказать теперь врятли получится, хотя попытаться можно. Думаю выход один, продать, чуть добавить деньжат и купить не баненый. Мне повезло, моему другу нужен был шитый бокс и не нужен лайв, а мне только лайв. И мы махнулись, я ему свою забаненую (шитую), а он мне не шитую. Сижу на паленых пойнтах и немного шаринг профиль. Не жалею и не парюсь с постоянным обновлением даша. Изменено 25 июля 2011 пользователем glass11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Да, доказать теперь врятли получится, хотя попытаться можно. Думаю выход один, продать, чуть добавить деньжат и купить не баненый. Мне повезло, моему другу нужен был шитый бокс и не нужен лайв, а мне только лайв. И мы махнулись, я ему свою забаненую (шитую), а он мне не шитую. Сижу на паленых пойнтах и немного шаринг профиль. Не жалею и не парюсь с постоянным обновлением даша. а если я сначала подключю лайв а потом прошью,то что тогда, забанят? говорят просто уже не банят с ноября 2009 помоему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 (изменено) Если после прошивки не будешь выходить в лайв, то не забанят, но так сказать, сам себя забанишь))). Вроде как достаточно один раз выйти в лайв с прошитым приводом, чтоб получить метку на бан. За исключением 3-4 случаев бананов (и то не прошитых) в последнее время, волны банов с ноября 09 небыло. Посмотрим, что будет этой осенью. Они ща чуть ли не каждый месяц выпускают обновления, при которых перепрашиваться. С продавцом то общался, чё говорит? А вообще, есть по этому вопросу спец. темы на форуме. Изменено 27 июля 2011 пользователем glass11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Если после прошивки не будешь выходить в лайв, то не забанят, но так сказать, сам себя забанишь))). Вроде как достаточно один раз выйти в лайв с прошитым приводом, чтоб получить метку на бан. За исключением 3-4 случаев бананов (и то не прошитых) в последнее время, волны банов с ноября 09 небыло. Посмотрим, что будет этой осенью. Они ща чуть ли не каждый месяц выпускают обновления, при которых перепрашиваться. С продавцом то общался, чё говорит? А вообще, есть по этому вопросу спец. темы на форуме. говорит ниче на знаю,гавнюк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас