proissxD 97 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Ничего так , только треки подлиннее делать надо, все таки 1-2 минута это ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 proissxD, На микстейпах приветствуется такая длина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Про язык говорили: язык в Латвии латышский, но я русский и того языка не знаю, ибо он мне не нужен. Затлерс уже не президент, собственно подколоть не вышло у вас. Освежите источники. Картинка о гавне жесть конечно, наверное автор данного поста каждый вечер ласкает себя смотря на это. Вам в другую тему. Музыка это хобби, деньги не приносит. Длина согласен, надо больше, пока не выходит. Спасибо за мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 рэп - это кал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 рэп - это кал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ramzan05 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Музыка это хобби, деньги не приносит. Если бы ты за это еще деньги получал, то было бы хуже, поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Классно очень здорово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Лабат - это язык что ли какой в Латвии? В народе это латышский, который никому не нужен =d Про язык говорили: язык в Латвии латышский, но я русский и того языка не знаю, ибо он мне не нужен. Затлерс уже не президент, собственно подколоть не вышло у вас. Освежите источники. Картинка о гавне жесть конечно, наверное автор данного поста каждый вечер ласкает себя смотря на это. Вам в другую тему. Музыка это хобби, деньги не приносит. Длина согласен, надо больше, пока не выходит. Спасибо за мнения. Ну ладно, ладно, в ближайщем будущем будут какие-нибудь выступления или ивенты с твоим участием в риге ? Просто в живую я бы заценил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Вполне. Хотя я и не фанат рэпа, но уточка нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Ну ладно, ладно, в ближайщем будущем будут какие-нибудь выступления или ивенты с твоим участием в риге ? Просто в живую я бы заценил ;) Да, 30го числа - http://www.facebook.com/event.php?eid=148173481927209 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 ээм не понял тебя но все же скажу что да я отношусь к подростковому этапу жизненного цикла но я не слушаю руреп в силу моего высокого умственного развития и не надо тут про биологический возраст давно доказано что он не соответствует действительности! ржака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас