Перейти к публикации

Y. [ Рэп исполнитель из Риги (lv) ]

Wazzik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кхм кхм я бы сказал что основная аудитория рурэпа это люди 11-21 лет(взрослые мужики называют это период времени детством)

+1

ну так как ты к этой аудитории относишься ты так и говоришь...так то совсем не так...у меня отец котрому 60 лет может послушать репчек...ему к примеру нравится: каста-про макса

Я кстати имел ввиду русский реп, который говно (и всяких там Ноггано, херано с разумом младенца).

Ниггеры например хорошо поют, да. Да и белые бывает тоже (Эминемчик мой любимый например). Ну или там рэпкор какой-нибудь - тоже отличный. Но вот рассейский ганста рэйп ну вобще не нравится.

Изменено пользователем AlexSyvorov

AlexSyvorov, вот здесь плюсану. Хотя в русском рэпе тоже есть достойные исполнители, но их очень мало.

Я кстати имел ввиду русский реп, который говно (и всяких там Ноггано, херано с разумом младенца).

Ниггеры например хорошо поют, да. Да и белые бывает тоже (Эминемчик мой любимый например). Ну или там рэпкор какой-нибудь - тоже отличный. Но вот рассейский ганста рэйп ну вобще не нравится.

Да вы расист батенька )) Ноггано это образ, что-бы вы знали. Настоящий он как Баста.

Ну, в целом чего мусолить, не нравится и не нравится.

Хоть я и не слушаю репчик, но должен сказать, любое творчество - уже огромное дело. haters gonna hate, так что продолжай заниматься тем, чем тебе нравится. Вроде, у тебя это очень даже не плохо получается Изменено пользователем Fishka

Да вы расист батенька )) Ноггано это образ, что-бы вы знали. Настоящий он как Баста.

Ну, в целом чего мусолить, не нравится и не нравится.

Вот чёт не понял к чему про расиста ты написал :biggrin:

А про Басту я знаю, но с херано не рифмуется слово "Баста".

о вкусах не спорят, но Эминем сцаный слив рэпа

ну так как ты к этой аудитории относишься ты так и говоришь...так то совсем не так...у меня отец котрому 60 лет может послушать репчек...ему к примеру нравится: каста-про макса

ээм не понял тебя но все же скажу что да я отношусь к подростковому этапу жизненного цикла но я не слушаю руреп в силу моего высокого умственного развития и не надо тут про биологический возраст давно доказано что он не соответствует действительности!Вообщем DIRTY MONK рэп для мужиков!школота хейтары сосут!!!!!

Хоть я и не слушаю репчик, но должен сказать, любое творчество - уже огромное дело. haters gonna hate, так что продолжай заниматься тем, чем тебе нравится. Вроде, у тебя это очень даже не плохо получается

В этом соглашусь, притом ему нравится, как вижу.

Ну а для меня обычный Русский реп.

ээм не понял тебя но все же скажу что да я отношусь к подростковому этапу жизненного цикла но я не слушаю руреп в силу моего высокого умственного развития и не надо тут про биологический возраст давно доказано что он не соответствует действительности!Вообщем DIRTY MONK рэп для мужиков!школота хейтары сосут!!!!!

ну а че не понятного то...тебе 17 лет, ты слушаешь реп и думаешь что его слушают люди от 11 до 21, так как ты находишься в этой категории...вот это я имел ввиду....но ты ошибаешся...

unicsss,

По своему опыту мало встречал людей, слушающие реп в возрасте 30+ лет, обычно после 25 начинают полностью переходить на шансон, кто слушал реп "там о жизни тексты")

ну а че не понятного то...тебе 17 лет, ты слушаешь реп и думаешь что его слушают люди от 11 до 21, так как ты находишься в этой категории...вот это я имел ввиду....но ты ошибаешся...

ах да я имел введу нынешний рурэп.Каста слушабельна для всех возрастов не спорю но последние работы как то не удались)

AlexSyvorov, вот здесь плюсану. Хотя в русском рэпе тоже есть достойные исполнители, но их очень мало.

Согласен. А то бесит как некоторые разделяют, если русский значит обязательно говно

Я воспринимаю любую критику нормально, будут стебаться тож приму, ибо похрену. Поделился просто, ибо однажды кинув линк на одном форуме познакомился с человечком и писали вместе темы.

я не о том, просто этот форум известен больше как тролололэнд)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  гавно
http://cs10601.vkontakte.ru/u21020879/138484551/x_34e488a0.jpg

Негры только поют ок,ну ещё и эминем,а русский рэп - :bad: Изменено пользователем discounter

Вы все тут какую-то чушь несёте

я отношусь к подростковому этапу жизненного цикла но я не слушаю руреп в силу моего высокого умственного развития

поржал )

FrozeNBite, это к чему, брот? Я до Москвы пешком дойти могу за 10 минут. Я ж не в Белгороде живу :D Слава Богу.

ещё один гений музыки

Как же без тебя,амёбка ты наша)

Вообще в принципе не плохо,нравится делай,если хочешь,чтобы это приносило прибыли,то до этого уровня далеко

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...