Wazzik 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Занимаюсь музыкой, пишу и читаю довольно давно, но не часто. Может кому понравится, послушать можно здесь - http://vkontakte.ru/y_tochka Если понравится, пишите что именно, залью и дам ссылку на скачку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 уточка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Вообще вайточка, то так тоже читать можно ) Пофигу как зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 уточка лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 зачем здесь это???... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Зачем называться Уточкой? :D У меня сразу идет ассоциация с уточкой для ванн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 на всех треках разный голос...что за щет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Pyrap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) так то репчик зачетный кстате дайте уточку Изменено 23 июля 2011 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 ох зря ты разместил на ЭТОМ форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 на всех треках разный голос...что за щет? Голос один, просто не во всех трэках я один читаю. ох зря ты разместил на ЭТОМ форуме) Я воспринимаю любую критику нормально, будут стебаться тож приму, ибо похрену. Поделился просто, ибо однажды кинув линк на одном форуме познакомился с человечком и писали вместе темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) Ждём шейка и артемия в теме и остальных тоже Изменено 23 июля 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 ещё один гений музыки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 вот это лучше: http://www.youtube.com/watch?v=EqLbS1V9Z1M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Йоу, йоу. Я живу в Москве, это как Гетто, но на другом конце света. На самом деле, обычный исполнитель русского рэпа, ничего особенного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Йоу, йоу. Я живу в Москве, это как Гетто, но на другом конце света. На самом деле, обычный исполнитель русского рэпа, ничего особенного нет. Йоу, я тебя ждал в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 вот это лучше: http://www.youtube.com/watch?v=EqLbS1V9Z1M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) пока отец рурепа dirty monk жив и подымает ганста рэп в России вам туда лучше даже не суватся со своими частушками Изменено 23 июля 2011 пользователем Gaponov94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 я так понимаю человек создал тему чтобы понять что думают о его творчестве дети)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 я так понимаю человек создал тему чтобы понять что думают о его творчестве дети)))) Чего с них брать то ) Пусть балуются, когда-нибудь повзрослеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Взрослые люди не читают реп. А те, кто читают имеют развитие ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) кхм кхм я бы сказал что основная аудитория рурэпа это люди 11-21 лет(взрослые мужики называют это период времени детством) Взрослые люди не читают реп. А те, кто читают имеют развитие ребенка. +1 Изменено 23 июля 2011 пользователем Gaponov94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Взрослые люди не читают реп. А те, кто читают имеют развитие ребенка. зря ты так...совсем нет...плохо знаешь людей, либо окружение узкое у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Взрослые люди не читают реп. А те, кто читают имеют развитие ребенка. Уууй как вы ошибаетесь. Доказывать вам ничего не буду, ибо никакого толку, просто стоило-бы наверное расширить свой кругозор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Взрослые люди не читают реп. А те, кто читают имеют развитие ребенка. Дурак=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас