Jumper 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Доброе время суток...Подрубил к 360 ХВОХу обычную qwerty клавиатуру через USB.К примеру что бы вбить название музыки переносимой на жёсткий диск.Даш у меня русский и язык по умолчанию русский.Печатает нормально, но всё время по русски, нажимаю на джойстике RT - на экране англиский алфавит, но с клавиатуры всё равно по русски печатает, пробовал разные комбинации... не действует. Как напечатать англиским, не переключая в Даше язык ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stigmatt 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 +1. так все-таки есть решение проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 +1. так все-таки есть решение проблемы? Да вроде как обычно альт+шифт меняет раскладку или это у пс3, чето не помню. Все равно, попробуй так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stigmatt 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) Да вроде как обычно альт+шифт меняет раскладку или это у пс3, чето не помню. Все равно, попробуй так я тащусь тут с некоторых. ну зачем флудить если точно не знаешь ответа? вам за количество сообщений шоколадные медальки выдают? ты еще предложи перегрузить приставку - авось заработатет... а че, на компьютере работает, может и на боксе поможет... вопрос остается в силе... Изменено 4 ноября 2010 пользователем stigmatt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Ты озверина обожрался или запоры замучали, че ты такой дезкий то? Может я оскорбил тебя тем, что не предвидел твою скилованость в этом вопросе? Ты оказывается сам уже заюзал альт+шифт, но не помогло. Ну извинииии тогда, отсюда мне было не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас