Doublure 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Deep Silver издаст Catherine в Европеhttp://images.vg247.com/current//2011/07/20110706catherine.jpg Atlus USA договорилась с компанией Deep Silver о распространении на территории Европы психологической адвенчуры Catherine. Вдобавок к английскому игра будет локализована на французский, итальянский, испанский и немецкий языки. Даты выхода пока нет.Источник: http://gameguru.ru/news/11638/view.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Ура. Новость радует. Ждём даты релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 нам хентай не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 где русский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) где русский? Сфигали должен быть русский, если игру издают на территории Евросоюза. А мы не относимся к этой зоне - ваш к.о. Изменено 22 июля 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 нам хентай не нужен. А вам и не предлагают Сфигали должен быть русский, если игру издают на территории Евросоюза. А мы не относимся к этой зоне - ваш к.о. Чтоб я купил и поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Ура. Новость радует. Ждём даты релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) где русский? Шутишь? У нас и так консольный рынок развит в разы хуже, чем в остальных странах, а уж такой специфический проект, нестандартного сюжета, концепции и геймплэя, не являющийся каким-нибудь широко разрекламированном шутером с крутым графоном, тем более у нас в стране купит мало кто. Так что никто не станет тратить деньги на перевод на русский, ибо не окупится. А те, кто купят подобную игру, они обычно английский прилично знают. Изменено 22 июля 2011 пользователем Kamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) Чтоб я купил и поиграл Ты все игры не покупаешь, где нет русского языка? Шутишь? У нас и так консольный рынок развит в разы хуже Я бы сказал у нас пиратство развито в разы лучше. Изменено 22 июля 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Ты все игры не покупаешь, где нет русского языка? Все не покупаю. Я купил только Halo Reach, на немецком, но к сожалению переоценил свои силы и память :( Так что теперь покупаю только на русском. Я бы сказал у нас пиратство развито в разы лучше. А вот это бред ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Согласен, хотелось бы хотя бы корявый, но русский перевод. Просто некоторым английский в жизни вообще не нужен, поэтому хвастаться, что ты или он его знает не нужно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Просто некоторым английский в жизни вообще не нужен, Это ты о грузчиках и дворниках ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Ты все игры не покупаешь, где нет русского языка? Если игра не на русском языке, то я ее не беру. Не знаю кроме русского никакие языки, поэтому и не интерестно играть в те игры, в которых нет хотя бы сабов. Согласен, хотелось бы хотя бы корявый, но русский перевод. Просто некоторым английский в жизни вообще не нужен, поэтому хвастаться, что ты или он его знает не нужно ) Это верно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Это ты о грузчиках и дворниках ? Это он о врачах, преподавателях, инженерах и еще бесконечном списке профессий. Ах да, я конечно кое как знаю английский, но не разговорный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 что это за японский калл :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 что это за японский калл :bad: Логическая игра. Любителям шутанов не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 что это за японский калл :bad: не жирно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Сфигали должен быть русский, если игру издают на территории Евросоюза. А мы не относимся к этой зоне - ваш к.о. Причем тут Евросоюз, речь идет об Европе где русский? вот когда будут русские игры в магазинах покупать, а не с торентов качать, а локализаторы наберутся мозгов, и будут работать, а не барыжить,, вот тогда даже такие игры будут выходить на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Логическая игра. Любителям шутанов не понять. глянул пару видосов,если честно бредятина какая то :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 вот когда будут русские игры в магазинах покупать, а не с торентов качать, а локализаторы наберутся мозгов, и будут работать, а не барыжить,, вот тогда даже такие игры будут выходить на русском Так кто будет покупать в России игры на английском? 0о Я нет, я не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Скачаю и поиграю на английском, в жопу русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) Это ты о грузчиках и дворниках ? Среди них есть и довольно образованные, да да. Так кто будет покупать в России игры на английском? 0о Я нет, я не буду. А не кто и не гонит. Наши даже локализовать нормально не умеют. Чего уж там. Лутше оригнал тогда уж. Изменено 22 июля 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) Дорого больно стоит ихняя лицензия, поэтому и не покупают. Мы же не переводчиками работаем, зачем англ нужно знать. Изменено 22 июля 2011 пользователем Dejavu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Так кто будет покупать в России игры на английском? А вообще это пост из разряда-россия для руских :) Однако нечего русского кроме хрен знает чего в стране нету)) корейцы инкаминг :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас