REALFOX 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) Не нашёл нужной инфы, пришлось создать тему. Проблема в следующем. Хочу играть на лицухе в лайве, а на пиратке в оффлайне( есть две консоли, прошитая и оригинальная) Но столкнулся с проблемой, при переносе с прошитой консоли на оригинальную, профиль оказывается поврежденным(чтобы сделать рековер нужно не меньше пяти часов) при чём когда делал рековер, то на прошитую консоль профиль переносится без проблем, а обратно на лицушнуу опять с косяком( профиль поврежден, тоесть косяк только в одну сторону. Думал что проблема в боксе, пошел к другу. Он играет так же, в лаейве лицуха, в оффлайне пиратка.Пробывал активировать свой профиль на двух его консолях, тоже самое(профиль повреждён, при чём с его профилем все нормально(переносит его без проблем. Подскажите, в чём трабл? За ранее благодарен. Изменено 22 июля 2011 пользователем REALFOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 есть гдето косяк с востоновлеными профилями , а у него видимо оригинальный который на консоли создовался ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 У меня всё раньше работало без проблем. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 У меня всё раньше работало без проблем. :scratch_one-s_head: если консоль которая читает пиратки была забанена или есть метка на бан то так будет всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Консоль не забанена, играю на ней сейчас в лайве, но скорей всего была метка=( Я так понял ничего с этим нельзя сделать и поможет только замена пиратской консоли на другую( которая не была в лайве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас