Dizzzer 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 казуальщик Еще какой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 казуальщик смотри, а то от него в твою сторону "задрот" прилетит:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Список требований ! на добавление в игру Dante из Devil May Cry Duke Nukem Solid Snake Сэм Фишер Маркус Феникс Нико Беллик Альтаир Риддик Гордон Фриман Шепард из Масс Эффекта Алекс из Prototype СпайдерМан Колобка Тигру из Винипуха и пяточка Поночку из Утиных историй.... ППЦ полный.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Список требований ! на добавление в игру Dante из Devil May Cry Duke Nukem Solid Snake Сэм Фишер Маркус Феникс Нико Беллик Альтаир Риддик Гордон Фриман Шепард из Масс Эффекта Алекс из Prototype СпайдерМан Колобка Тигру из Винипуха и пяточка Поночку из Утиных историй.... ППЦ полный.... Одно из фаталити Дюка: Дюк отрывает противнику башку, достаёт газету, садится на то место где была башка и ср.т присвистывая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Dead Squallit, не смешно, пузан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvin1989 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Я бы на их месте еще Майкла Джексона добавил...Помнится в игре Moonwalker он недурно махался))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 :lol: :lol: ахахахахах нааааайс не то что убогий Кончи, которого я ненавидел ещё в десепшене. а фаталити с закидыванием в печуру, это вообще самый ад)) жаль в МК нет лиц кауказской национальности, я бы ток и играл фредди вс горец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 uaz Чем тебе Kano не хачик :sm: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 О госпади какой ужас, Эггмена ещё запилите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Список требований ! на добавление в игру Dante из Devil May Cry Duke Nukem Solid Snake Сэм Фишер Маркус Феникс Нико Беллик Альтаир Риддик Гордон Фриман Шепард из Масс Эффекта Алекс из Prototype СпайдерМан Колобка Тигру из Винипуха и пяточка Поночку из Утиных историй.... ППЦ полный.... Вассермана и Жириновского и Киркорова хочу, их точно куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Даёшь Сюткина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Dead Squallit, не смешно, пузан. А должно быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Вассермана и Жириновского и Киркорова хочу, их точно куплю. Можно ещё пугачову, что видом пугала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Dead Squallit, ещё бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Jigurdality :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) Новодворскую хочу :d: Изменено 22 июля 2011 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 ты меня конечно прости, кроме обгоревшей кожи у них нет ничего общего... и они не похожи совсем так я и не говорил, что они браться близнецы) просто недавно пересматривал Freddy vs. Jason, так вот при виде фредди, сразу вспомнил арт кабала из нового Mortal Kombat :) а вообще, лучше бы добавили боссов для версус режима) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil111 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 так я и не говорил, что они браться близнецы) просто недавно пересматривал Freddy vs. Jason, так вот при виде фредди, сразу вспомнил арт кабала из нового Mortal Kombat :) а вообще, лучше бы добавили боссов для версус режима) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadded 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Блин ну что это за фигня вообще??? предлагаю организовать движение "Очистим мортал комбат от хз кого!" я играю с пс3 и что думаете я горжусь что у меня есть кратос??? да мне просто стыдно за этот позор!!!!! а теперь они предлагают мне фредди.. вобщем пора собирать подписи :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Я вот тоже не понял, причем тут Фредди Крюгер :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Хрень. Всегда бесило, когда какой-то левак добавляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Я вот тоже не понял, причем тут Фредди Крюгер :umnik2: Всё очень просто, Фредди - так же собственность WB, то есть за его использование даже лицензионные отчисления делать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 сраная попса :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Всё очень просто, Фредди - так же собственность WB, то есть за его использование даже лицензионные отчисления делать не нужно. хм, логично. тогда жду багза банни и фаталити с участием морковки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Welcome KrugeR )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас