RichY 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 как понять не собирает? названия стандартные, вначале можно тыкнуть Y - выдаст final_dummy.bin его и в джангл Кстати, KAI, без восстановления серийников вышло, но не гарантирую что будет работать... http://zalil.ru/31458290 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Полезная прога,в хозяйстве пригодится,у меня пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blizzard 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) снимал в досе и в винде но прога не собирает что не так делаю Dummy.bin 3D3Esec.bin Identify.bin Inquiry.bin Key.bin Serial.bin Xtram.bin чего сложного запускаешь программку - черный экранчик там написаны какие файлы нужны для сборки , выделяешь их и тащи -копирую в черный экранчик -будет финал дам ! Я сам лично проверил и собрал твой дам так что кумекай ! Изменено 23 июля 2011 пользователем blizzard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Полезная прога,в хозяйстве пригодится,у меня пашет. Спасибо спас многих, от возни в hex редакторе. еще раз спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Спасибо спас многих, от возни в hex редакторе. еще раз спс прогой проще, но и возни на 1 минуту. да и то так.... скопировал - вставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KAI 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 RichY, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleale 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 может быть что алкоголь120 мешает работе флешера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
duble11 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Ребята помогите собрать Dummy.bin. Буду очень благодарен! Все нужные файлы скинул: http://narod.ru/disk/29091655001/key.bin.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Ребята помогите собрать Dummy.bin. Буду очень благодарен! Все нужные файлы скинул: http://narod.ru/disk/29091655001/key.bin.rar.html В джунглях на вкладке DVDKey32 есть кнопочка DummyGen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас