Podpolschik 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 ПРивет! Продаю приставку Xbox 360, по описанию и виду, плата Xenon, в ремонтах не была. Перепрошил сам, хотя купил в магазине с оф. гарантией в Европе на 2 года. Чек, документы. Хочу за приставку без жёсткого иска (продали в варианте Arcade, т.е без HDD) 5000. Если слать через почту, то за труды по упаковке и стоянию в очередях требую 100% предоплату, чтобы потом не выяснять отношения , если покупатель "вдруг" передумал. Ну и разумеется, в Питере могу так передать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podpolschik 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 ПРивет! Продаю приставку Xbox 360, по описанию и виду, плата Xenon, в ремонтах не была. Перепрошил сам, хотя купил в магазине с оф. гарантией в Европе на 2 года. Чек, документы. Хочу за приставку без жёсткого иска (продали в варианте Arcade, т.е без HDD) 5000. Если слать через почту, то за труды по упаковке и стоянию в очередях требую 100% предоплату, чтобы потом не выяснять отношения , если покупатель "вдруг" передумал. Ну и разумеется, в Питере могу так передать... Не указал, чего именно 5000, рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podpolschik 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Не указал, чего именно 5000, рублей. Покупатель ушёл в подполье, посему агрегат снова в продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас