Перейти к публикации

Новое мультиплеерное видео Battlefield 3

login1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чем ?

посмотри предыдущий геймплей

держит его как гавно,стреляет как гавно,даже перезарядка убогая

посмотри предыдущий геймплей

держит его как гавно,стреляет как гавно,даже перезарядка убогая

Может ты с РПК путаешь ?

Может ты с РПК путаешь ?

нет

я не такой слепой

Изменено пользователем discounter

Выглядит как медаль за отвагу, только графику пофиксили, стрельба такая же, звуки тоже очень похожи. Пока не фонтан.

А есть такие наушники с микрофоном которые будут работать с боксом ?

Razer Chimaera 2.0 вариант

http://www.razerzone.ru/product/gaming-con...razer-chimaera/

Razer Chimaera 5.1 вариант

http://www.razerzone.ru/product/gaming-con...er-chimaera-51/

P.S Razer Chimaera 5.1 сегодня заказал завтра уже доставят :)

kotik, я помню только, что перестрелки как правило были на больших расстояниях. Да и народ как-то размазывало по огромной карте, так что экшен был вяленький.

нет

я не такой слепой

Покажи видео.

Razer Chimaera 2.0 вариант

http://www.razerzone.ru/product/gaming-con...razer-chimaera/

Razer Chimaera 5.1 вариант

http://www.razerzone.ru/product/gaming-con...er-chimaera-51/

P.S Razer Chimaera 5.1 сегодня заказал завтра уже доставят :)

Когда привезут расскажешь в теме про уши 5.1. 7000 чет дороговато, наверно за бренд переплачиваешь тысячи две. Что нибудь бы за 4-5.

Изменено пользователем Yoda

Даже долфин дайв как в коде сделали, вы не ведитесь на ролики этих напыщенных шведов, ролики в МОХ были тоже вау-вау ураганные перестрелки пиу-пиу, камеру чо хочешь можно записать и смонтировать.

Покажи видео.

Когда привезут расскажешь в теме про уши 5.1. 7000 чет дороговато, наверно за бренд переплачиваешь тысячи две. Что нибудь бы за 4-5.

Мне уже привезли, крутые уши, подходят абсолютно для всего. Такие несколько раз в жизни берут, так что все путем.

Мне уже привезли, крутые уши, подходят абсолютно для всего. Такие несколько раз в жизни берут, так что все путем.

Задержка нулевая ? Слышал что бывает что чуть чуть звук задерживает, почти не заметно но заметно.

Итак, наконец-то начался закрытый альфа-тест долгожданной Battlefield 3. К сожалению, приглашения были отправлены только тем, кто имеет статус ветерана и подписан на массовую рассылку. Так что оценить раннюю версию боевика от DICE вы сможете только в том случае, если в учетной записи EA у вас зарегистрировано как минимум три игры серии Battlefield.

Кстати, в письме, которое получают все счастливчики, допущенные к альфа-тесту, указаны и системные требования. Для комфортной игры вам понадобится процессор Quadcore 2 ГГц; 4 Гб оперативной памяти; видеокарта с 512 Мб памяти, поддерживающая 10-й и 11-й DirectX, а также 7.25 Гб свободного места на жестком диске.

Само собой, теперь в Сети можно найти множество видеозаписей геймплея альфа-версии Battlefield 3. Вот, к примеру, одна из них.

Источник Stopgame.ru

Задержка нулевая ? Слышал что бывает что чуть чуть звук задерживает, почти не заметно но заметно.

Упал что ли, там самая последняя технология передачи данных на частоте 5.8 Герц плюс на ней можно фильмы смотреть, слушать музыку, все что угодно по оптике пускать.

Джае в КС на Де_Дасте при желании пофигачить :sm:

Изменено пользователем Gungfly

Спасибо. Подключается через оптику да, микрофон и звук все через оптику ?

Optical TOSLINK digital audio input compatible with 48kHz digital audio stream

Optical TOSLINK digital audio output pass-through of digital input stream.

Gungfly, с сайта заказывал?

Парни, такой вопрос. Как вставить видео с ютюба?

Правила публикации и оформления Новостей! >> 6) Если вы хотите поместить ролик с сайтов youtube, gametrailers, gamerside на форум, то можете воспользоваться вот этой инструкции, и там ошибка...

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=5395

Парни, такой вопрос. Как вставить видео с ютюба?

Правила публикации и оформления Новостей! >> 6) Если вы хотите поместить ролик с сайтов youtube, gametrailers, gamerside на форум, то можете воспользоваться вот этой инструкции, и там ошибка...

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=5395

Вот твоя ссылка:

http://www.youtube.com/watch?v=FD8NHCPVpeQ&feature=player_embedded#at=15

То что я выделил жырным нужно вставлять в эти теги:

[youtube]FD8NHCPVpeQ&feature[/youtube]

И получится это:

реал режим то будет ? чет меня эти маячки и по 5-8 патронов в противника никак не вставляют.

Кстати, в письме, которое получают все счастливчики, допущенные к альфа-тесту, указаны и системные требования. Для комфортной игры вам понадобится процессор Quadcore 2 ГГц; 4 Гб оперативной памяти; видеокарта с 512 Мб памяти, поддерживающая 10-й и 11-й DirectX, а также 7.25 Гб сво

Ага, сейчас расчехлю свой кластер, подключу парочку Нвидиа Тесла и можно будет погамать. :d:

Буду проходить на бавксе. Уверен, меня и там графика устроит. А то на пк даже термопаста нормально не лежит между кулером и процом. Сгорит все нафиг от такого графона. :D

Изменено пользователем blinds

Итак, наконец-то начался закрытый альфа-тест долгожданной Battlefield 3. К сожалению, приглашения были отправлены только тем, кто имеет статус ветерана и подписан на массовую рассылку. Так что оценить раннюю версию боевика от DICE вы сможете только в том случае, если в учетной записи EA у вас зарегистрировано как минимум три игры серии Battlefield.

Кстати, в письме, которое получают все счастливчики, допущенные к альфа-тесту, указаны и системные требования. Для комфортной игры вам понадобится процессор Quadcore 2 ГГц; 4 Гб оперативной памяти; видеокарта с 512 Мб памяти, поддерживающая 10-й и 11-й DirectX, а также 7.25 Гб свободного места на жестком диске.

Само собой, теперь в Сети можно найти множество видеозаписей геймплея альфа-версии Battlefield 3. Вот, к примеру, одна из них.

Источник Stopgame.ru

ну чтож,думаю на моем Athlon x4 635 3.15ghz Hd 5770 и 4 гб оперы потянет на middle-high+ немного сглаживания...но одиночку точно на боксе,ведь там же "освещение другое" :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...