Перейти к публикации

Новое мультиплеерное видео Battlefield 3

login1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чуть не кончил =))

звук просто шикарен О_о я в шоке.

одному мне показалось что новый фростбайт дико похож на cryengine 2 ?)

не одному тебе

Слили серию. Сделали клон КОДа. И самоме интересное все рады, все обканчались на графику

Ага ага, а что ещё что то они могли апнуть? мультиплеер везде одинаков, шутерная начинка как таковая тоже, значит подтягивать графу. Это же не Rage , и не фолл какой нибуть. Тут труба и только).

Изменено пользователем Mephistofel

Адовая красота. Придется видимо покупать наушники с гарнитурой, ибо играть в такое по ночам с выключенным звуком - непростительно!

Адовая красота. Придется видимо покупать наушники с гарнитурой, ибо играть в такое по ночам с выключенным звуком - непростительно!

а я гоняю по ночам с нормальным звуком

Слили серию. Сделали клон КОДа. И самоме интересное все рады, все обканчались на графику

Чем слили та ?) То что показали не саму открытую карту ? Они специально ее впаривают, показывая что фанаты когда не заскучают в BF.

Очки одевай и пересматривай все видео, это будет лучший военный мультиплеер который когда либо существовал. В игре все на высоте.

Видео смотришь и уже не оторваться, один звук держит и заставляет пересматривать. Помню такой же эффект был с BC2, но тут помножено на два, хотя толком еще ничего не показали. Хочется увидеть большие открытые карты, динамику, и больше техники.

Изменено пользователем Yoda

а я гоняю по ночам с нормальным звуком

http://static.tumblr.com/yfijkbt/0gYlf2gb9/jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj_-_c__pia.jpg

А есть такие наушники с микрофоном которые будут работать с боксом ?

А от чего плакать? Игра не стоит на месте. И тут каждая часть разительно отличается от предыдущей, если взять игры, начиная с 1942, где были огромные пустые пространства, потом серия BC уже стала более компактной и рассчитанной на стрельбу, а не жопность кемперов и танкистов, в BC2 добавили нормальную стрельбу и другие плюшки. Ну и тут динамику улучшили, а также сочетают ближний бой с дальним. То что они хотят сделать шутер, а не симулятор танкиста, прослеживалось уже давным давно.

убить семью я еще не успел...

я тоже, просто звукоизоляция более менее и двери плотно закрываются)

видео как бы намекает, что Код соснёт леденца :good:

в продажах не соснёт, а вот в оценках легко

я тоже, просто звукоизоляция более менее и двери плотно закрываются)

у меня к сожалению такой роскоши нет, так же как и с соседями, что я выяснил недавно, проснувшись утром от криков соседа, матерившегося от игры в старкрафт. Мне даже стало стыдно, что я уже полгода с открытыми окнами ору матом, в надежде что меня никто не слышит :rolleyes:

Респект шо заморочились со снайперами, ну там блеск прицела и подготовка к стрельбе, а-то млин бегают как с шотганом, цуки. :)

Рукопашка тоже на 10! Прыжки с ногами вперед одобряю.

Жалко не показали разрушений, мортар страйков и т.д. Это ж в батле главное. Опа, показали в мульте разрушения. Круто.

А так графон супер, дым отлично, пыль и куски стен от выстрелов ваще круто.

Пипец еще скайрим на осень и вархаммер. 3 коллекционки етить!

Изменено пользователем digitalkid

Ага, прямо код 1 в 1, ну вообще не отличить. Все уже поняли твоё мнение, что БФ3 гавно и слился по всем статьям. А твоё забавное сравнение с кодом игры, в которую ты не играл, видел одну карту вообще убивает.

А есть такие наушники с микрофоном которые будут работать с боксом ?

Выбирай что душе угодно)

А от чего плакать? Игра не стоит на месте. И тут каждая часть разительно отличается от предыдущей, если взять игры, начиная с 1942, где были огромные пустые пространства, потом серия BC уже стала более компактной и рассчитанной на стрельбу, а не жопность кемперов и танкистов, в BC2 добавили нормальную стрельбу и другие плюшки. Ну и тут динамику улучшили, а также сочетают ближний бой с дальним. То что они хотят сделать шутер, а не симулятор танкиста, прослеживалось уже давным давно.

Ну ты прям код и описал а в 1942 самая честная игра была.

Спасибо. Подключается через оптику да, микрофон и звук все через оптику ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...