Yarik16 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Теперь RE не затянет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 По геймплею чистый l4d от третьего лица и к тому же совершенно не привлекательный. Там одиночный режим если что ещё есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 XA5IT, посмотри Е3-геймплей этой ссанины и увидишь, что это НЕ "отличная идея", ну или хотя бы напиши свой реальный возраст, чтобы сразу все встало на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) RE в котором стрелять нужно не только зомби, но и спецназ - не RE. нет трафки, зеленой, синей, голубой, реген здоровья. укрытия Gears of Evil, стрельба при ходьбе http://viennaos.net/engine/data/emoticons/facepalm.gif лучше бы наемников 3д портанули на нормальные консоли :bad: Изменено 21 июля 2011 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Я думаю, будет такая же классная, как и пятая часть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Я думаю, будет такая же классная, как и пятая часть! lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 я думал dlc для fallout выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Ничего нового. Значит уже не новость, а просто собрание фактов об игре. Так и есть. А я думал чего ещё про нее сообщат. мне 5 часть очень понравилась в коопе самое то. непривычное управление только доставляло неприятностей и добавляло хардкора. тут все по живее смотрится и больше перестрелок. игра выйдет норм, а те кто плюются и поливают грязью потом полюбому скачают\купят игру и рубанут=) только смысл выпендриваться если потом сядешь играть. как джек топсон (могу путать имя и фамилию) который гта унижал, а потом с сыном резались вдвоем дома по тихому. Золотые слова! Да здесь в каждой теме есть сируны, которым лишь бы обосрать игру, мол я в такое играть не намерен, а разработчики лохи. Лишь бы постов набить. В итоге когда игра выходит, все те кто её обосрали, гамают в нее в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 я думал dlc для fallout выйдет http://img828.imageshack.us/img828/8346/weskerfacepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Теперь RE не затянет((( Ты себе льстишь! Затянет и ещё как. XA5IT, посмотри Е3-геймплей этой ссанины и увидишь, что это НЕ "отличная идея", ну или хотя бы напиши свой реальный возраст, чтобы сразу все встало на свои места. Возраст братан здесь совсем ни причем. Разработчики наоборот нормально придумали развернув историю в точности да наоборот. Мы побывали в шкуре обычного человека, а они к тому же нам предлагают побывать в шкуре, за тех, против кого мы всё время шли. И это новая ступень в игроиндустрии, такого ещё ни разу не было. Я конечно сам поклонник этой игры, но то что они одну часть сделают как то иначе, в этом ничего страшного нет. Так что пора вам уже смериться с их замыслом и принять их идею такой, какая она есть. А в дальнейшем даже оценить их старание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 лучше бы наемников 3д портанули на нормальные консоли :bad: нет :prankster2: Мы побывали в шкуре обычного человека, а они к тому же нам предлагают побывать в шкуре, за тех, против кого мы всё время шли. И это новая ступень в игроиндустрии, такого ещё ни разу не было. Сразу видно - ньюфаг. Half-Life Half-Life: Opposing Force Half-Life: Blue Shift Half-Life: Decay Это тогда что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Half-Life Half-Life: Opposing Force Half-Life: Blue Shift Half-Life: Decay Я бы ещё добавил F.E.A.R.3) Так что приём явно не новый. Я конечно сам поклонник этой игры, но то что они одну часть сделают как то иначе, в этом ничего страшного нет. Никакой ты нафиг не поклонник, раз тебе нравится, как насилуют сюжет, серию, превратили персонажей в каких-то марионеток, игнорируя развитие событий в прошлых частях. Факт - ньфагам нравятся только RE4\5 и подобные новые выкидыши вроде RC. Олдфагам и настоящим поклонникам серии только первые три и ещё CV. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Rambler, ну сюжет может и интересный может получиться, хотя сейчас "Totally Rebooted" уже на каждом шагу встречается и это лишь доказывает, что толком нет новых идей, а пытаются повторять старые. Но речь о другом - о геймплее. Стоит посмотреть ролики и поиграть в SOCOM4 и сразу играть в это не хочется. Хотя конечно посмотрим - может что и выйдет дельное, хотя бы не совсем уж паршивое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Это позорище, а не RE. Спасибо, Капком играй сама Не играй. Мне кажется другим людям плевать будешь ты играть или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Никакой ты нафиг не поклонник, раз тебе нравится, как насилуют сюжет, серию, превратили персонажей в каких-то марионеток, игнорируя развитие событий в прошлых частях. Факт - ньфагам нравятся только RE4\5 и подобные новые выкидыши вроде RC. Олдфагам и настоящим поклонникам серии только первые три и ещё CV. Прошол почти все резиденты, и для меня всё кончилось ещё на 3 части( сюжетно) а остальное просто отличные игры с брендом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XA5IT 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 причем тут возраст санчез, да и какой смысл спрашивать его если я тебе могу написать как 27 лет так и 10 и как ты проверишь, зато вот твоя тяга самоутверждатся явно намекает кабэ я вот тока недавно на соньке прошел ре5 и был слегка разочарован тк игра была сильно упрощена по сравнению с ре4, раккун возможно следующая ступень эволюции серии где отменят неудобный прицел и дурацкие qte а может быть это будет всего лишь слабенький спинофф типа ган сурвайвера или аутбрика, идея в любом случае хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас