Перейти к публикации

Ракун-Сити ждет

jeeeedeeee
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ракун-Сити ждет
http://static.kanobu.ru/kanobu/modern/upload/images/2011/06/11/resize/c3b79a68-4ac6-4a6d-812f-8cd2cffba10e_512x384_crop_q99.jpg

Компания 1С-СофтКлаб стала российским издателем хоррор-экшена
Resident Evil: Operation Raccoon City - она же будет дистрибьютором
консольных версий этого проекта. Новая игра от Capcom появится в ноябре этого
года - версии для всех платформ будут иметь оригинальную озвучку с русскими субтитрами.

Operation Raccoon City восстановит события, произошедшие в Resident Evil 2 и
Resident Evil 3: Nemesis, однако позволит взглянуть на них с другой стороны -
игрокам достанется роль сотрудников безопасности корпорации Umbrella.

События новой игры развернутся в 1998-м году в Ракун-Сити, который переживает тяжелые последствия распространения T-вируса, выпущенного корпорацией Umbrella в систему городского водоснабжения. Чтобы скрыть следы преступления, могущественная организация отправляет на место чрезвычайного происшествия группу элитных наемников, которые должны ликвидировать последствия катастрофы и очевидцев. Однако вскоре становится понятно, что все обстоит куда серьезнее - к расследованию подключаются государственные службы, в том числе бойцы спецназа. Таким образом, игрокам предстоит встретить на своем пути не только зомби, но и вооруженные до зубов правительственные войска.

Помимо одиночной игры, в Resident Evil: Operation Raccoon City будет кооперативный режим на четырех человек, а также мультиплеер с различными вариантами сетевой игры.
Источник:http://kanobu.ru/blog/id254221/

Я тут хотел спросить про игру может в неё кто-то играл Condemned 2 Blood Shot чё там делать где баба на брезенте с отрезаной башкой и мент крутится возле какой-то тележки ?

Я тут хотел спросить про игру может в неё кто-то играл Condemned 2 Blood Shot чё там делать где баба на брезенте с отрезаной башкой и мент крутится возле какой-то тележки ?

с подключением.

Идёшь либо в тему "Прохождение игр для Xbox 360 " и вбиваешь снизу в поиск "Condemned" либо в тему "Игры для Xbox 360 "

и там уже спрашиваешь.

Изменено пользователем Emerica

С 23!

Это позорище, а не RE. Спасибо, Капком играй сама

Обычный олд резидент, чо замахнулса то)))

Тёмик (spark-rostov)
Русские сабы - это хорошо. Жду, пусть снова не классический резик , а тпс с укрытиями

Эта часть станет последним гвоздём в крышку гроба некогда замечательной серии.

По геймплею чистый l4d от третьего лица и к тому же совершенно не привлекательный.

хех нормальный резидент пугал разве что тем что патронов было очень мало а врагов много и управление было неудобное и поэтому поначалу в ворон и собак было трудно попасть (а потом они пропадали) а у игрока в мозгах прочно сидела идея что в игре где можно убивать нужно убивать все что движется, единственно че напугать мог эпизод с руками в ре2, такчто резидент и начинал с пострелушек по зомби и норм ужастиком никогда небыл такчто ненадо прикидыватся тут хардкорными игроками и гнать порожняк про то что резидент уже не торт, он с самого начала был не торт но тогда ничего лучше небыло, перестрелки на фоне зомби в полуразрушенном городе помоему отличная идея

Эта часть станет последним гвоздём в крышку гроба некогда замечательной серии.

Ой да ладно.

мне 5 часть очень понравилась в коопе самое то. непривычное управление только доставляло неприятностей и добавляло хардкора. тут все по живее смотрится и больше перестрелок. игра выйдет норм, а те кто плюются и поливают грязью потом полюбому скачают\купят игру и рубанут=) только смысл выпендриваться если потом сядешь играть. как джек топсон (могу путать имя и фамилию) который гта унижал, а потом с сыном резались вдвоем дома по тихому.

Ой да ладно.

Ты не красивую нарезку моментов в трейлере смотри, а реальный геймплей.

такчто резидент и начинал с пострелушек по зомби и норм ужастиком никогда небыл такчто ненадо прикидыватся тут хардкорными игроками и гнать порожняк про то что резидент уже не торт, он с самого начала был не торт но тогда ничего лучше небыло

Тебе просто не понравилась игра, такое бывает.

Ты не красивую нарезку моментов в трейлере смотри, а реальный геймплей.

Смотрел.

Мало патронов, монстров фиг убьешь, головоломки есть.

Что еще надо?

2132196668, я даже не заметил, что ты мне за трейлер подсунул.

Это Revelations для 3DS, он нафиг не сдался.

А тема про Ракун-Сити и его я имел ввиду.

Изменено пользователем Crustline

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...