Kurban 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) Screamer89, и как успехи? С резюком? Изменено 3 августа 2011 пользователем Kurban Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Блеать... не успел я за дремелем в магазин, но DREMEL 105 0.8 насадку купил.... В наличии того что я хотел не было.. Теперь выбираю между отечественной Диолд МЭД-1 МФ (самая крутая и оптимальная по цене - http://diold.ru/passport/passport_med-1mf.pdf), или китайская Engy EEG-170 (стоит на 500р дешевле, по мощности и оборотам почти как диолд, но патрон позволят вставлять на 0.5мм больше) - что думаете стоит взять? А Виткём как шьётся? У него наконечник ток проводит? - то если так в ближайший мвидео\эльдорадо без проблем сходить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eptitka 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 обязательно 100 ом надо , или можно 110-120? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 мне проблема с ризостором в городе.дома нашел только на 180 несколько,с этого можно что то придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Первый привод анлочил, использовал конусовидную насадку на дремель, купил у нас в городе в фирменном магазине бош. Теперь по делу - сначала взял чуть ниже дремелем, поэтому дыру пробурил почти на 2 миллиметра, потом вовремя спохватился и стал сверлить чуть выше, все анлочилось. Непростой процесс конечно. http://i26.fastpic.ru/thumb/2011/0803/31/57828ecec233e72022b2b2ca53aaae31.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 http://i25.fastpic.ru/big/2011/0803/ec/33fb3d6d6247c57c2cd0282acd659dec.jpg Поистине универсальный инструмент. Проц старого лайта сверлит замечательно. Слима нет и никогда не видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 В глубину дырка выглядит примерно так, у всех так же глубоко проводки залегают? А то на скринах, что в инете зрительно пробурили не более миллиметра. http://i26.fastpic.ru/thumb/2011/0803/75/d0ed6079baa2892322ddec31171a1175.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killerlg 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) чёрт дремель есть, а насадки меньше 1.2 не оказалось. завтра уже пойду 0.8 покупать заодно и гибкий хобот прикуплю. анлок удачный , прошивка заливается? искры от зажигалки достаточно? или лучше бытовую для плиты использовать? Изменено 3 августа 2011 пользователем killerlg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Да, у меня прошивка успешно залилась. Правда был глюк - первый раз написало, что анлочило, а на деле привод был залочен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
washout 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 чот я не вкурю ни как, дорогу то разрывать надо или просто получить к ней доступ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Да, у меня прошивка успешно залилась. правильно ли я понимаю алгоритм? : 1) входим в вендор 2) включили прогу, начинаем сверлить 3) прога просигналила - убераем сверло 4) заливаем подготовленную прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 искры от зажигалки достаточно? или лучше бытовую для плиты использовать? огонь надо. газ в зажигалке поставь побольше и пыхни :) но это уже после того как пробуришь, разлочишь и опять залочишь чот я не вкурю ни как, дорогу то разрывать надо или просто получить к ней доступ? Не дорогу, а проводок. Разорвать, при этом подав на него 3.3в Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 огонь надо. газ в зажигалке поставь побольше и пыхни :) но это уже после того как пробуришь, разлочишь и опять залочишь для первой прошивки финт с зажигалкой нужен или это для последующих перепрошивок ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 для первой прошивки финт с зажигалкой нужен или это для последующих перепрошивок ? Для последующих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 corwin, нет, прога сама вводит в вендор-режим привод, при выходе из вендора сразу же сигналит о том, что надо снова его ввести в него. Потом просто сверлим с резистором и ждем, когда засигналит еще раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Думаю зажигалка для последующих прошивок. Кстати привод обратно залачивать после прошивки нужно? PS: в видео была отличная цитата "Человек это создал - человек это и взломал!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 огонь надо. газ в зажигалке поставь побольше и пыхни :) но это уже после того как пробуришь, разлочишь и опять залочишь А нельзя достать из электозажигалки пьезо элемент и тыкать концом проводка в эту дырку ? И где взять напряжение 3.3 вольта ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killerlg 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 предлагаю Ксекутерам TX зажигалки продавать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 PS: в видео была отличная цитата "Человек это создал - человек это и взломал!" Вообщето переводится как " Все что создано человеком, может взломать другой человек " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Ну я не помню точно, ночью сонный смотрел, но фраза понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) огонь надо. газ в зажигалке поставь побольше и пыхни :) но это уже после того как пробуришь, разлочишь и опять залочишь Не дорогу, а проводок. Разорвать, при этом подав на него 3.3в Вопрос интерисует после разыра 3,3 его нужно както востанавливать или так оставлять? Второй вопрос интересно после прошивки нужно опять залочивтаь привод? Изменено 3 августа 2011 пользователем kolovrat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Поистине универсальный инструмент. Проц старого лайта сверлит замечательно. это швайка? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Ешё хотел спросить почему нельзя на дорогу кинуть резистор вместо того чтоб в чип сверлить можнож разорвать дорожку и кинуть на неё резистор верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 а там на видео показана не пьезо ли зажигалка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Насколько я понимаю лочить привод не надо?! Ведь прошивка от чевы привод не залочивает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения