Snowball 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Для минимизации риска нужно чего нибудь подобное, с фиксатором платы. http://img2.mlstatic.com/s_MLB_v_O_f_172445714_9011.jpg Плюс трафарет. Меня другое волнует, гарантий что контакт от ноги располагается в одном и том же месте у 100% чипов - нам не дали. Ждём статистику у кого на руках железа побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Для минимизации риска нужно чего нибудь подобное, с фиксатором платы. Плюс трафарет. Меня другое волнует, гарантий что контакт от ноги располагается в одном и том же месте у 100% чипов - нам не дали. Ждём статистику у кого на руках железа побольше. Вот выше написал ричи 40 уже есть Хоть какая-то статистика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Для минимизации риска нужно чего нибудь подобное, с фиксатором платы. http://img2.mlstatic.com/s_MLB_v_O_f_172445714_9011.jpg Плюс трафарет. Меня другое волнует, гарантий что контакт от ноги располагается в одном и том же месте у 100% чипов - нам не дали. Ждём статистику у кого на руках железа побольше. вот такую штуку тож купил, стоит 2500...зато все четко...и по месту...не могу начать, нету насадки на 0,8...есть какие то дурацкие..придется опять ехать в магаз, но уже другой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimentiy 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 да насадку то я думаю можно и поменьше поставить... ну ладно дорожку резать, но сверлить чип, это капец, такого от xbox я не ожидал... пожалуй подожду немного, может другой способ найдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCat 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Самое тонкое сверло, которое мне удалось найти - на 1мм. Им можно, или обязательно на 0,8мм и ни в коем случае не больше??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nclr 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Самое тонкое сверло, которое мне удалось найти - на 1мм. Им можно, или обязательно на 0,8мм и ни в коем случае не больше??? Там все очень близко, я бы не стал рисковать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 У кого какой глубины отверстие получается в среднем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Самое тонкое сверло, которое мне удалось найти - на 1мм. Им можно, или обязательно на 0,8мм и ни в коем случае не больше??? Maxix снял сверлом на 0.9-1 Главное делать это нежно. Ведь ты у чипа первый, кто в него так грубо войдет :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 парни посоветуйте какую ювелирную дрель лучше купить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 парни посоветуйте какую ювелирную дрель лучше купить :) http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2311546 Ну и там еще страницец дальше парочку еще написали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 я думаю такую купить http://shop.siriust.ru/product_info.php/products_id/18555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 ППЦ это тот случай когда за прошивку лучше заплатить ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) не он один. xploid про всех писал что не будет анлока винбондаКак ты достал, я писал что не будет софт анлока, будет хард анлок. Если ты слепой это твои проблемы, но о том что будет хард анлок я знал давно именно от боряна, поэтому и писал Софт-анлока не будет. admin 31 Июль 2011 3:59 пп LiteOne не будет софт анлока, будет только хард анлок для людей знакомых с радиоэлектроникой. LiteOne 31 Июль 2011 11:19 пп Только я не понял «хард анлок для людей знакомых с радиоэлектроникой» Это как ??? Это будет означать что для того чтобы разлочить Winbond вам придется либо резать ножки чипа контроллера, либо пилить-сверлить контроллер. Как минимум. Человек незнакомый с электронникой, с кривыми руками со 100% вероятностью убьет привод после этих манипуляций. Изменено 3 августа 2011 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Определнно тем кто пользуется дремелем, нужен штатив...просто с ним гораздо удобнее, попробовал сверлить с руки - рука то не дрожит, а вот насадка так и наровит соскочить...по чипу туда-сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAMEHA 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Обошёл все магазины своего "замечательного" города в поисках маленькой дрели или гравера и всё без успешно(( Уже дома на глаза попалась такая штука из женского набора: http://onpic.ru/uploads/gez9samah.jpg Попробовал на старой материнке - вроде бы дырочки получаются неплохие. И сам этот маникюрный инструмент маленький, в руках очень удобен. Вот что получилось. http://onpic.ru/uploads/b5v7n14ed.jpg Не слишком ли большой диаметр? Если нет то это просто офигенный дешёвый инструмент как раз для нашего дела :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Не слишком ли большой диаметр? Если нет то это просто офигенный дешёвый инструмент как раз для нашего дела :biggrin: ну на сколько можно судить по фото - то что нужно! хорошая находка. кто будет брать дремель - берите только на штативе или с ручкой на гибком шланге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 XAMEHA, )))) ну побробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAMEHA 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 alex706 нет сейчас просто привода под рукой чтобы попробовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 кто ведет счет - записывайте. все сделал, все разлочил, все пашет. жеремия форевер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Да работает всё, только аккуратно надо. В общем, по знакомым специалистам - уже 40 приводов разлочены, ни одного не убито. Криворуких не подпускать! после этого уже можно не вести счёт ) ... кто нить может обьяснить для чего пьеза используется? а то по видео не сильно понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 grifon20062, какая машинка у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Кто-нить в Питере уже делает?)) Ценник зашкаливает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Кто-нить в Питере уже делает?)) Ценник зашкаливает?) Да такой же ценник как на замену чипа... Риск бабахнуть чип есть всегда, в данном случае не малый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) алексей Зависимость от чипов увы есть, сам Максимус сказал что не со всеми консолями проходит данная операция, некоторые приводы дохнут, естественно я экспериментировать на пользовательских консолях не буду, поэтому вариант остается один, ставить пользователям уже разлоченные чипы, а лоченные после сверлить, которые разлочатся – на установку, умрут – в помойку. Пожалуйста пруф ссылку на слова максимуса. В любом случае если задеть 3.3 вольта привод труп. Щас уже разлоченных счетчик перевалил за 50 штук И производственный брак тоже не в счёт, если волоски не в этой точке. От форс мажора никто не застрахован. после этого уже можно не вести счёт ) ... кто нить может обьяснить для чего пьеза используется? а то по видео не сильно понятно. Для последующих разлочки винбонда. Изменено 3 августа 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
admir 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) Проводки оочень тоненькие, визуально не видны только через микроскоп, находятся не далеко от поверхности, причем на разных уровнях, задеть соседние легко, перерезать вообще незаметно. Так что всем удачи. Единственное я не пойму почему нельзя отрезать ножку контроллера а потом запаять. На счет дрелей на штативе - надо очень аккуратно потому что если вовремя анлок не сработает, задените 3.3в. Изменено 3 августа 2011 пользователем admir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения