ROOFus 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Глупый вопрос, а как сверление и какие-то повреждения смогли на лоток то повлиять? не уж то так много дорог накосил? Мож привод уже был убитый ? ты там столько манипуляций делал с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
riku.kh3 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Предложил идею на 85-ой странице что отверстие в чипе сделать, дак на меня набросились тут же как на сумасшедшего с сообщениями типа: ппц...кто еще что предложит?))) даже интересно до чего могут додуматься... берём дрель и сверлим :moil: сказано в шутку. вообще не вижу смысла чип ковырять. Теперь этим умникам есть чего сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Глупый вопрос, а как сверление и какие-то повреждения смогли на лоток то повлиять? не уж то так много дорог накосил? Мож привод уже был убитый ? ты там столько манипуляций делал с ним Вспомнилась тема "Как не надо прошивать") Может человек дедовой дрелью ручной плату насквозь просверлил) Ну это так просто, фото нерабочей платы в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nclr 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Weekend, он никак не реагирует на кнопку отодвигания, джоем тоже пробовал. Нет, я одумался и не бил ногу )))) Попробуй его отключить и в желтый кружок сбоку разогнутую скрепку сунуть. Механически открыть короче. Может у тебя там тупо с механикой косяк какой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) Вспомнилась тема "Как не надо прошивать") Может человек дедовой дрелью ручной плату насквозь просверлил) Ну это так просто, фото нерабочей платы в студию. да фотку бы глянуть, это ты хорошо придумал. Просто говорили что след под ним проводок 3.3в Если бы он его задел, то тут уже полный труп. Ну или как Weekend предложил. Попало что ни будь. Кароче пробуй, ждём ответа Изменено 3 августа 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Предложил идею на 85-ой странице что отверстие в чипе сделать, дак на меня набросились тут же как на сумасшедшего с сообщениями типа: Теперь этим умникам есть чего сказать? Они все равно правы :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Первый пробурил, все работает. Пошел бурить дальше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Screamer89 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Ну чо бурильщики. Фотки выложу завтра. А так флеш полностью определяется, в вендор входит. Проводок внутри чуть чуть видно. Не резал его короче. И разве резать и не резать отличается? Я его разлочил, залил прошивку, потом снова залочил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Да работает всё, только аккуратно надо. В общем, по знакомым специалистам - уже 40 приводов разлочены, ни одного не убито. Криворуких не подпускать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Для минимизации риска нужно чего нибудь подобное, с фиксатором платы. http://img2.mlstatic.com/s_MLB_v_O_f_172445714_9011.jpg Плюс трафарет. Меня другое волнует, гарантий что контакт от ноги располагается в одном и том же месте у 100% чипов - нам не дали. Ждём статистику у кого на руках железа побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Для минимизации риска нужно чего нибудь подобное, с фиксатором платы. Плюс трафарет. Меня другое волнует, гарантий что контакт от ноги располагается в одном и том же месте у 100% чипов - нам не дали. Ждём статистику у кого на руках железа побольше. Вот выше написал ричи 40 уже есть Хоть какая-то статистика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Для минимизации риска нужно чего нибудь подобное, с фиксатором платы. http://img2.mlstatic.com/s_MLB_v_O_f_172445714_9011.jpg Плюс трафарет. Меня другое волнует, гарантий что контакт от ноги располагается в одном и том же месте у 100% чипов - нам не дали. Ждём статистику у кого на руках железа побольше. вот такую штуку тож купил, стоит 2500...зато все четко...и по месту...не могу начать, нету насадки на 0,8...есть какие то дурацкие..придется опять ехать в магаз, но уже другой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimentiy 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 да насадку то я думаю можно и поменьше поставить... ну ладно дорожку резать, но сверлить чип, это капец, такого от xbox я не ожидал... пожалуй подожду немного, может другой способ найдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCat 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Самое тонкое сверло, которое мне удалось найти - на 1мм. Им можно, или обязательно на 0,8мм и ни в коем случае не больше??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nclr 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Самое тонкое сверло, которое мне удалось найти - на 1мм. Им можно, или обязательно на 0,8мм и ни в коем случае не больше??? Там все очень близко, я бы не стал рисковать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 У кого какой глубины отверстие получается в среднем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Самое тонкое сверло, которое мне удалось найти - на 1мм. Им можно, или обязательно на 0,8мм и ни в коем случае не больше??? Maxix снял сверлом на 0.9-1 Главное делать это нежно. Ведь ты у чипа первый, кто в него так грубо войдет :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 парни посоветуйте какую ювелирную дрель лучше купить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 парни посоветуйте какую ювелирную дрель лучше купить :) http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2311546 Ну и там еще страницец дальше парочку еще написали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 я думаю такую купить http://shop.siriust.ru/product_info.php/products_id/18555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 ППЦ это тот случай когда за прошивку лучше заплатить ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) не он один. xploid про всех писал что не будет анлока винбондаКак ты достал, я писал что не будет софт анлока, будет хард анлок. Если ты слепой это твои проблемы, но о том что будет хард анлок я знал давно именно от боряна, поэтому и писал Софт-анлока не будет. admin 31 Июль 2011 3:59 пп LiteOne не будет софт анлока, будет только хард анлок для людей знакомых с радиоэлектроникой. LiteOne 31 Июль 2011 11:19 пп Только я не понял «хард анлок для людей знакомых с радиоэлектроникой» Это как ??? Это будет означать что для того чтобы разлочить Winbond вам придется либо резать ножки чипа контроллера, либо пилить-сверлить контроллер. Как минимум. Человек незнакомый с электронникой, с кривыми руками со 100% вероятностью убьет привод после этих манипуляций. Изменено 3 августа 2011 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Определнно тем кто пользуется дремелем, нужен штатив...просто с ним гораздо удобнее, попробовал сверлить с руки - рука то не дрожит, а вот насадка так и наровит соскочить...по чипу туда-сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAMEHA 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Обошёл все магазины своего "замечательного" города в поисках маленькой дрели или гравера и всё без успешно(( Уже дома на глаза попалась такая штука из женского набора: http://onpic.ru/uploads/gez9samah.jpg Попробовал на старой материнке - вроде бы дырочки получаются неплохие. И сам этот маникюрный инструмент маленький, в руках очень удобен. Вот что получилось. http://onpic.ru/uploads/b5v7n14ed.jpg Не слишком ли большой диаметр? Если нет то это просто офигенный дешёвый инструмент как раз для нашего дела :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Не слишком ли большой диаметр? Если нет то это просто офигенный дешёвый инструмент как раз для нашего дела :biggrin: ну на сколько можно судить по фото - то что нужно! хорошая находка. кто будет брать дремель - берите только на штативе или с ручкой на гибком шланге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения