Перейти к публикации

Анлок Winbond/nex(w25p20/nx25p20) в приводах Plds Dg-16d4s

MAXIX
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну чо бурильщики. Фотки выложу завтра. А так флеш полностью определяется, в вендор входит. Проводок внутри чуть чуть видно. Не резал его короче.

И разве резать и не резать отличается? Я его разлочил, залил прошивку, потом снова залочил.

Да работает всё, только аккуратно надо. В общем, по знакомым специалистам - уже 40 приводов разлочены, ни одного не убито.

Криворуких не подпускать!

Для минимизации риска нужно чего нибудь подобное, с фиксатором платы.

http://img2.mlstatic.com/s_MLB_v_O_f_172445714_9011.jpg

Плюс трафарет.

Меня другое волнует, гарантий что контакт от ноги располагается в одном и том же месте у 100% чипов - нам не дали.

Ждём статистику у кого на руках железа побольше.

Плюс трафарет.

Меня другое волнует, гарантий что контакт от ноги располагается в одном и том же месте у 100% чипов - нам не дали.

Вот выше написал ричи 40 уже есть Хоть какая-то статистика.

http://img2.mlstatic.com/s_MLB_v_O_f_172445714_9011.jpg

Плюс трафарет.

вот такую штуку тож купил, стоит 2500...зато все четко...и по месту...не могу начать, нету насадки на 0,8...есть какие то дурацкие..придется опять ехать в магаз, но уже другой...

да насадку то я думаю можно и поменьше поставить... ну ладно дорожку резать, но сверлить чип, это капец, такого от xbox я не ожидал... пожалуй подожду немного, может другой способ найдут

Самое тонкое сверло, которое мне удалось найти - на 1мм. Им можно, или обязательно на 0,8мм и ни в коем случае не больше???

Самое тонкое сверло, которое мне удалось найти - на 1мм. Им можно, или обязательно на 0,8мм и ни в коем случае не больше???

Там все очень близко, я бы не стал рисковать.

Maxix снял сверлом на 0.9-1 Главное делать это нежно. Ведь ты у чипа первый, кто в него так грубо войдет :spiteful:

парни посоветуйте какую ювелирную дрель лучше купить :)

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2311546

Ну и там еще страницец дальше парочку еще написали

не он один. xploid про всех писал что не будет анлока винбонда
Как ты достал, я писал что не будет софт анлока, будет хард анлок.

Если ты слепой это твои проблемы, но о том что будет хард анлок я знал давно именно от боряна, поэтому и писал Софт-анлока не будет.

admin

31 Июль 2011 3:59 пп

LiteOne не будет софт анлока, будет только хард анлок для людей знакомых с радиоэлектроникой.

LiteOne

31 Июль 2011 11:19 пп

Только я не понял «хард анлок для людей знакомых с радиоэлектроникой» Это как ???

Это будет означать что для того чтобы разлочить Winbond вам придется либо резать ножки чипа контроллера, либо пилить-сверлить контроллер. Как минимум. Человек незнакомый с электронникой, с кривыми руками со 100% вероятностью убьет привод после этих манипуляций.

Изменено пользователем xPLOID

Определнно тем кто пользуется дремелем, нужен штатив...просто с ним гораздо удобнее, попробовал сверлить с руки - рука то не дрожит, а вот насадка так и наровит соскочить...по чипу туда-сюда

Обошёл все магазины своего "замечательного" города в поисках маленькой дрели или гравера и всё без успешно((

Уже дома на глаза попалась такая штука из женского набора:

http://onpic.ru/uploads/gez9samah.jpg

Попробовал на старой материнке - вроде бы дырочки получаются неплохие. И сам этот маникюрный инструмент маленький, в руках очень удобен.

Вот что получилось.

http://onpic.ru/uploads/b5v7n14ed.jpg

Не слишком ли большой диаметр? Если нет то это просто офигенный дешёвый инструмент как раз для нашего дела :biggrin:

Не слишком ли большой диаметр? Если нет то это просто офигенный дешёвый инструмент как раз для нашего дела :biggrin:

ну на сколько можно судить по фото - то что нужно! хорошая находка.

кто будет брать дремель - берите только на штативе или с ручкой на гибком шланге.

кто ведет счет - записывайте. все сделал, все разлочил, все пашет. жеремия форевер!

Да работает всё, только аккуратно надо. В общем, по знакомым специалистам - уже 40 приводов разлочены, ни одного не убито.

Криворуких не подпускать!

после этого уже можно не вести счёт )

...

кто нить может обьяснить для чего пьеза используется? а то по видео не сильно понятно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...