Перейти к публикации

Анлок Winbond/nex(w25p20/nx25p20) в приводах Plds Dg-16d4s

MAXIX
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня клиенты редкость... до сих пор жду.... один уже 3 дня идёт))) обещал, сделаю...

Ок уговорил жду:)

я вот прочитал всю тему, повесил дремель на гвоздь и теперь колупаю отверткой, неспеша. Уже 3шт наколупал :) всякие сверлилки это слишком, чуть чтои ушел глубже, а потом проблемы с лотком.

да тут умудрялись и отверткой напортачить, я вот пока в свой даже не лезу:) Уже 2ую неделю времени нету поиграть сесть. А мне еще в байонете надо 3 персом начать проходить.

Подскажите, если на приводе наклеена наклейка 9504 как узнать какая в нутри прошивка 9504 или 0225 неподключая привод к компу, и если разобрать привод и посмотреть на чип мне это чтото даст? Просто дело вот в чем, я свой 0225 винбонд запорол, а тут нашел продавца с 9504, но покупка будет происходить на улице и соответственно подключить к ПК небудет возможности, и нехотелось бы опять взять винбонд.

Подскажите, если на приводе наклеена наклейка 9504 как узнать какая в нутри прошивка 9504 или 0225 неподключая привод к компу, и если разобрать привод и посмотреть на чип мне это чтото даст? Просто дело вот в чем, я свой 0225 винбонд запорол, а тут нашел продавца с 9504, но покупка будет происходить на улице и соответственно подключить к ПК небудет возможности, и нехотелось бы опять взять винбонд.

Надо разобрать привод, и глянуть на чип. А так никак не определишь если 03 то миксник если 05 винбонд

Надо разобрать привод, и глянуть на чип. А так никак не определишь если 03 то миксник если 05 винбонд

Спасибо за ответ, буду надеется на 03.

Спасибо за ответ, буду надеется на 03.

Интересно :sm: он тебе ее разобранную принесет, или вы ее на улице будете разбирать) :fly:

Дата выпуска консоли , не о чем не говорит? ( я имею ввиду до августа).

Изменено пользователем SerG163

Интересно :sm: он тебе ее разобранную принесет, или вы ее на улице будете разбирать) :fly:

Вообщето речь идет об одном приводе, а не целиком о консоле.

я вот прочитал всю тему, повесил дремель на гвоздь и теперь колупаю отверткой, неспеша. Уже 3шт наколупал :) всякие сверлилки это слишком, чуть чтои ушел глубже, а потом проблемы с лотком.

тут дело тренировки и постоянной практики, пару раз в день минимум...тогда будишь "бить с далека и всегда наверняка"...я уже перешел на ручной метод, выносной модуль дремеля на гибкой основе..вещь!

Причем тут дата? Уже говорили что это фигня все... у меня 9540 июнь-бонд и октябрь 0225 микс

Изменено пользователем atomo2

Причем тут дата? Уже говорили что это фигня все... у меня 9540 июнь-бонд и октябрь 0225 микс

постоянно попадаются августовские 9504 а внутри 0225

Вообщето речь идет об одном приводе, а не целиком о консоле.

Пардон, просто не понял.

Вот я его не понял ты меня, я про консоль погнал.

А какая цена на привод? может легче пересадить чип на твоем?

Открой привод на улице смотри нижнюю строку на чипе MEDIATEK если 03X радуйся и бери если 05X винбонд

Может кому инфа пригодится:

Новое сообщение на форуме www.multimediacity.ru.

Тема:

XBOX360 DVD привод LiteOn DG16D-4S ver.9504

Автор: Артем Чевирев

Дата : 11.08.2011 19:51:13

Текст сообщения:

>================== QUOTE ===================

Олег Комаров пишет:

А сколько приводов придёт примерно?

просто интересно как будут их распределять по заказам.. ведь те кто раньше сделали предзаказ у тех и возможность купить привод больше?

и если не сложно можете сказать сколько примерно уже заказано?

>===========================================

100 уже вылетели - если найдем где достать закажем еще , пока только 100, предзаказано уже 50 штук 50 пока свободны

Адрес сообщения:

http://www.multimediacity.ru/forum/index.p...=72&MID=467

Вот рекламить тока не надо тут!

Я отказался от заказа 9504 потому что придут они аж через месяц!!! Это они же мне написали, заказал плату так проще и быстрей

http://www.multimediacity.ru/kupit/mediate...-xbox-360-slim/

2 часа назад 900 стоили ппц

Изменено пользователем SergeySV

На ebay приводы есть, немного в англии и много в штатах. Я пару дней назад смотрел.

А какая цена на привод? может легче пересадить чип на твоем?

Цена 2100, и я недумаю, даже еслиб в моем городе у прошивальшиков были чипы, то это былобы дешевле.

Я отказался от заказа 9504 потому что придут они аж через месяц!!! Это они же мне написали, заказал плату так проще и быстрей

Причем тут рекламить, просто скоро будут привода в наличии для тех у кого проблемы после анлока, я сам отказался от привода 9504 когда мне его подтвердили по цене 2899р, хотя заказывал по 1899...

ды вообще охерели цены поднимают даже после заказа

Вот и я о том же :rtfm: и админу так же написал.

наши барыги наглые. На ибее за 70 баксов можно туеву кучу этих приводов заказать. За 33 можно рабочий после ремонта купить.

Кстати я чуток изменил свою технологию сверления - сначала сверлю своей заточкой, дошев до половины, потом в этом прямой кратере - начинаю вручную крутить дремелевской насадкой 108 - 0.8мм - получается красиво, ровно, и быстрее чем чисто заточкой крутить...

Ща парюсь с приводом Play DVD - лайтон 9504 внешне, внутри 0225...

не пойму у кого нибудь если проблемы с НФС и приводом 0225. когда выходишь из игры то немного надо подождать что бы в даш вернулся и начинает лазер тык тык тык звуки создавать так же если НФС лежит в боксе при старте тоже дольше грузится и слышны звуки, проблема с пираткой и оригинальным диском, с другими играми что пробовал без проблем. :scratch_one-s_head: может у кого было ?

Всем привет! :) Мда ...выложили способ анлока винбондов....я его ещё месяц назад знал и пробовал...только не решился из за варварского метода его в паблик пускать :) Знал что будут кучи убитых приводов. Ну как говорится- на безрыбье и рак рыба :) Пока безопасного метода я не нашёл, но ищу. Как будут варианты, есно дам знать. А пока могу лишь помочь пострадавшим ремонтом приводов.

на multimediacity.ru хоть и цены большие, но поддержка отличная сейчас с парнями пообщался. да и обещают скидки и акции короче жду свой платы для привода

Кстати я чуток изменил свою технологию сверления - сначала сверлю своей заточкой, дошев до половины, потом в этом прямой кратере - начинаю вручную крутить дремелевской насадкой 108 - 0.8мм - получается красиво, ровно, и быстрее чем чисто заточкой крутить...

Ща парюсь с приводом Play DVD - лайтон 9504 внешне, внутри 0225...

я седня такойже пытал, пока не залил в него прошу 1,91u которая он ни в какую не хотел читать диски

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...