dogged 1 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 tokarev17, где лазер то такой взять =D Viktor1966, в экран смотришь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tokarev17 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) самому сделать лазерь зато процент поврежлдения привода равен нулю !!!!!!! Изменено 10 августа 2011 пользователем tokarev17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 dogged Угадал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 tokarev17, как его сделать то? Какой мощности же он должен быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tokarev17 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 tokarev17, как его сделать то? Какой мощности же он должен быть! как как , да пусть каком все и сверлят !!! если что рубля за 4 заменим корявым стомотологам !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTuKspb 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Так а через сопротивление у кого-нибудь получилось анлокнуть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITMASTER 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 ребята ну где реально можно заказать чип для замени помогите нужен один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tokarev17 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 ребята ну где реально можно заказать чип для замени помогите нужен один. http://www.google.ru/url?sa=t&source=w...6Snx302yCBGtSOQ сёдня в китай уехали думаю будет скоро всё для криворуких ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 http://www.google.ru/url?sa=t&source=w...6Snx302yCBGtSOQ сёдня в китай уехали думаю будет скоро всё для криворуких ))) по одному прошили и орут кто не прошил что они криворукии, мдя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITMASTER 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Брат у меня много друзей в Китае там тоже нету сейчас.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peresvet89 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Токареву респект : ) Реально рацуха с лазером - это конечно вещь : ) Провод он не пережигает, так как мощности не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Брат у меня много друзей в Китае там тоже нету сейчас.... а в германии как с ними ? у нас они точно есть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITMASTER 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 реально откуда можно заказать.я готов заказать слюбои страны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peresvet89 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Оформил заказ с мультимедии-сити. Сказали привода разбирают как горячие пирожки. Жду поставки через месяц, встал в очередь : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Да и я там заказал. жду терь от 3 до 15 дней ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) tokarev17, как его сделать то? Какой мощности же он должен быть! Ричи вечером напишет :spiteful: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=1...asc&start=0 Изменено 11 августа 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikement 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) ребята ну где реально можно заказать чип для замени помогите нужен один. Я УЖЕ ЗАКАЗАЛ НАПРИМЕР ТРАВЯТ БАЙКАМИ ЧТО У НИХ ТОЛЬКО ПРИДЕТ 3 ГО СЕНТЯБРЯ ЖДУ ТРЕТЬЮ НЕДЕЛЮ ))) http://www.multimediacity.ru/ Изменено 11 августа 2011 пользователем mikement Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Для тех кто ориентируется по букве К и сверлит под ней, вот мой чип у меня получилось чуть выше. Анлокнулся быстро, за пару минут, делал отвёрткой аккуратненько не спеша, углубление маленькое, я думаю даже меньше миллиметра. Джунгли кстати издают звуковой сигнал, но я делал на ноутбуке, звук на максимум, а пропищало не громко, мне даже показалось что это был динамик материнки, хотя не уверен. http://s2.ipicture.ru/uploads/20110811/2qUkYLX9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Для тех кто ориентируется по букве К и сверлит под ней, вот мой чип у меня получилось чуть выше. Анлокнулся быстро, за пару минут, делал отвёрткой аккуратненько не спеша, углубление маленькое, я думаю даже меньше миллиметра. Джунгли кстати издают звуковой сигнал, но я делал на ноутбуке, звук на максимум, а пропищало не громко, мне даже показалось что это был динамик материнки, хотя не уверен. http://s2.ipicture.ru/uploads/20110811/2qUkYLX9.jpg прям эталон разметки. +100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Да завидую, селикона мало залито, у меня блин было набубохано что ножки справа вообще не видны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Кстати придумал удобный способ, многие по сто раз царапают на чипе ипотом тяжело размечать, фотографируйте чип и в пайинте или фотошопе размечайте уже линии там и ножки лучше видны и вы сможете максимально точно разметку сделать, а потом либо ее продублировать на чипе либо просто поставить в найденом месте пересечения всех линий точку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Кстати придумал удобный способ, многие по сто раз царапают на чипе ипотом тяжело размечать, фотографируйте чип и в пайинте или фотошопе размечайте уже линии там и ножки лучше видны и вы сможете максимально точно разметку сделать, а потом либо ее продублировать на чипе либо просто поставить в найденом месте пересечения всех линий точку. неплохой вариант для тех, кто это для себя делает:). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Ну да, я то например не конвеер шил приставки только друзьям и знакомым, если не куда не спишишь это оч хороший точный результат будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Т.е. приготовить шаблон. Если его сделать из крепкого материала,проделать в нем точку, то можно удобно помечать например тонким шилом,с небольшим нажатием. И уже так будет удобно сверлить. Но в реальности наличие разметки, если она сделана качественно, наоборот помогает точнее работать.Просто надо сразу корректно размечать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Привет всем. Столкнулся с проблемой, ковырял чип как обычно слышу сирена, думаю дело сделано как обычно, но не тут то было, программа пишет что то там про питание мол подключите питание обратно. Так как на моем чипе вендор только один раз возможен, перегружаюсь и опять пробую тажа песня. Посмотрел под лупой виден проводок он целый, по разметке точно тот который нужен, но что то затоилось сомнение, почему тогда не разлочевается. Скажите кто сталкивался может это из за того что провод еще не перебит, но в таком случае какого сирена кричит и пишет что то не привычное. Может мне не повезло и это не тот провод?(по разметке он, но пивали что разметка это 100% гарантии). Пока он целы все работает читает лицуху, вот думаю перебивать его или нет. Кто что скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения