Перейти к публикации

Анлок Winbond/nex(w25p20/nx25p20) в приводах Plds Dg-16d4s

MAXIX
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

дай ссылку плиз, а то не нашел.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...86178&st=15

пипец полный затрамбовал кучу графита в дырку по идеи замкнуться контакты как никрути, ну ни вкакую диск крутить не хочсет, малый олово залил тоже говорит ноль ...

Значит не порвали провод а просто чуть в сторону ушли и чего то лишнего коснулись питаловом и накрылось в чипе

пипец полный затрамбовал кучу графита в дырку по идеи замкнуться контакты как никрути, ну ни вкакую диск крутить не хочсет, малый олово залил тоже говорит ноль ...

Значит не порвали провод а просто чуть в сторону ушли и чего то лишнего коснулись питаловом и накрылось в чипе

Я взял пару жил от провода и воткнул в дырку , включил консоль и привод нормально открылся ) Потом чуть дрогнул рукой и всё та же история до половины только ...

чип здох возможно, я прозванивал на чипе том где мотор не крутится, там питания были 3.3 и 1.2 это соседнии дорожки возле той которую мы перебиваем. так что мистика, ну вообще к верхниму пину чипа больше дорожек идёт может одну из них и убили а другие в норме.

Я взял пару жил от провода и воткнул в дырку , включил консоль и привод нормально открылся ) Потом чуть дрогнул рукой и всё та же история до половины только ...

У вас совсем другая проблема мил человек... у меня все это работает диск вот не крутиться!

Изменено пользователем SergeySV

Я вечером попробую залью специальной токопроводяшей смесью посмотрим что будет ))

Я вечером попробую залью специальной токопроводяшей смесью посмотрим что будет ))

Удачи , отпишись)

а как узнать каким способом прошили слимку (замена привода/платы/чипа или сверление), если мне такая придет? мне же нужно будет знать, какую прошивку в нее заливать потом

а какая разница - все равно придется разбирать приставку при перепрошивке. Тогда и узнаешь )

StrangeRUA,

ну допустим если разберу привод и увижу рассверленный чип, то да - тут все ясно

а вот если привод поменяли на 9504 как я узнаю? мне же нужно будет шить не 0225, а 0225u

StrangeRUA,

ну допустим если разберу привод и увижу рассверленный чип, то да - тут все ясно

а вот если привод поменяли на 9504 как я узнаю? мне же нужно будет шить не 0225, а 0225u

на приводе наклейку глянуть не судьба будет?

ROOFus, т.е. например на приводе 9504 наклеено, а MFR на боксе стоит позже августа 2010, то нужно шить 0225u? а если там был не 0225 родной, а 0401? есть прошивка 0401u?

ROOFus, т.е. например на приводе 9504 наклеено, а MFR на боксе стоит позже августа 2010, то нужно шить 0225u? а если там был не 0225 родной, а 0401? есть прошивка 0401u?

Шьеш прошивкой которая там есть, если заспуфлен 9504 то шьеш прошей для него. Скорее всего так и будет.

какой привод стоит, такой и шей.... нечего изобретать велосипед.

какой привод стоит, такой и шей.... нечего изобретать велосипед.

Горе от ума у людей уже.

ЗЫ де видео с отверткой? :biggrin:

Горе от ума у людей уже.

у меня клиенты редкость... до сих пор жду.... один уже 3 дня идёт))) обещал, сделаю...

Горе от ума у людей уже.

Вот как кто-нибудь меня попросит прошить, так обязательно сниму. Себе делал тихонечко, не спеша, около часа ушло. Боялся напортачить. Практически не давил совсем.

Вот как кто-нибудь меня попросит прошить, так обязательно сниму. Себе делал тихонечко, не спеша, около часа ушло. Боялся напортачить. Практически не давил совсем.

А у меня хрустел как пакет с чипсами и все работает:)

я вот прочитал всю тему, повесил дремель на гвоздь и теперь колупаю отверткой, неспеша. Уже 3шт наколупал :) всякие сверлилки это слишком, чуть чтои ушел глубже, а потом проблемы с лотком.

я вот прочитал всю тему, повесил дремель на гвоздь и теперь колупаю отверткой, неспеша. Уже 3шт наколупал :) всякие сверлилки это слишком, чуть чтои ушел глубже, а потом проблемы с лотком.

Полностью поддерживаю.

Либо один-два раза успел отвертку провернуть после сирены, либо дремель уже кучу оборотов сделал... (ИМХО, конечно)

Изменено пользователем Santjaga

у меня клиенты редкость... до сих пор жду.... один уже 3 дня идёт))) обещал, сделаю...

Ок уговорил жду:)

да тут умудрялись и отверткой напортачить, я вот пока в свой даже не лезу:) Уже 2ую неделю времени нету поиграть сесть. А мне еще в байонете надо 3 персом начать проходить.

Подскажите, если на приводе наклеена наклейка 9504 как узнать какая в нутри прошивка 9504 или 0225 неподключая привод к компу, и если разобрать привод и посмотреть на чип мне это чтото даст? Просто дело вот в чем, я свой 0225 винбонд запорол, а тут нашел продавца с 9504, но покупка будет происходить на улице и соответственно подключить к ПК небудет возможности, и нехотелось бы опять взять винбонд.

Подскажите, если на приводе наклеена наклейка 9504 как узнать какая в нутри прошивка 9504 или 0225 неподключая привод к компу, и если разобрать привод и посмотреть на чип мне это чтото даст? Просто дело вот в чем, я свой 0225 винбонд запорол, а тут нашел продавца с 9504, но покупка будет происходить на улице и соответственно подключить к ПК небудет возможности, и нехотелось бы опять взять винбонд.

Надо разобрать привод, и глянуть на чип. А так никак не определишь если 03 то миксник если 05 винбонд

Надо разобрать привод, и глянуть на чип. А так никак не определишь если 03 то миксник если 05 винбонд

Спасибо за ответ, буду надеется на 03.

Спасибо за ответ, буду надеется на 03.

Интересно :sm: он тебе ее разобранную принесет, или вы ее на улице будете разбирать) :fly:

Дата выпуска консоли , не о чем не говорит? ( я имею ввиду до августа).

Изменено пользователем SerG163

Интересно :sm: он тебе ее разобранную принесет, или вы ее на улице будете разбирать) :fly:

Дата выпуска консоли , не о чем не говорит? ( я имею ввиду до августа).

Вообщето речь идет об одном приводе, а не целиком о консоле.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...