mikement 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) ребята ну где реально можно заказать чип для замени помогите нужен один. Я УЖЕ ЗАКАЗАЛ НАПРИМЕР ТРАВЯТ БАЙКАМИ ЧТО У НИХ ТОЛЬКО ПРИДЕТ 3 ГО СЕНТЯБРЯ ЖДУ ТРЕТЬЮ НЕДЕЛЮ ))) http://www.multimediacity.ru/ Изменено 11 августа 2011 пользователем mikement Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Для тех кто ориентируется по букве К и сверлит под ней, вот мой чип у меня получилось чуть выше. Анлокнулся быстро, за пару минут, делал отвёрткой аккуратненько не спеша, углубление маленькое, я думаю даже меньше миллиметра. Джунгли кстати издают звуковой сигнал, но я делал на ноутбуке, звук на максимум, а пропищало не громко, мне даже показалось что это был динамик материнки, хотя не уверен. http://s2.ipicture.ru/uploads/20110811/2qUkYLX9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Для тех кто ориентируется по букве К и сверлит под ней, вот мой чип у меня получилось чуть выше. Анлокнулся быстро, за пару минут, делал отвёрткой аккуратненько не спеша, углубление маленькое, я думаю даже меньше миллиметра. Джунгли кстати издают звуковой сигнал, но я делал на ноутбуке, звук на максимум, а пропищало не громко, мне даже показалось что это был динамик материнки, хотя не уверен. http://s2.ipicture.ru/uploads/20110811/2qUkYLX9.jpg прям эталон разметки. +100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Да завидую, селикона мало залито, у меня блин было набубохано что ножки справа вообще не видны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Кстати придумал удобный способ, многие по сто раз царапают на чипе ипотом тяжело размечать, фотографируйте чип и в пайинте или фотошопе размечайте уже линии там и ножки лучше видны и вы сможете максимально точно разметку сделать, а потом либо ее продублировать на чипе либо просто поставить в найденом месте пересечения всех линий точку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Кстати придумал удобный способ, многие по сто раз царапают на чипе ипотом тяжело размечать, фотографируйте чип и в пайинте или фотошопе размечайте уже линии там и ножки лучше видны и вы сможете максимально точно разметку сделать, а потом либо ее продублировать на чипе либо просто поставить в найденом месте пересечения всех линий точку. неплохой вариант для тех, кто это для себя делает:). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Ну да, я то например не конвеер шил приставки только друзьям и знакомым, если не куда не спишишь это оч хороший точный результат будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Т.е. приготовить шаблон. Если его сделать из крепкого материала,проделать в нем точку, то можно удобно помечать например тонким шилом,с небольшим нажатием. И уже так будет удобно сверлить. Но в реальности наличие разметки, если она сделана качественно, наоборот помогает точнее работать.Просто надо сразу корректно размечать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Привет всем. Столкнулся с проблемой, ковырял чип как обычно слышу сирена, думаю дело сделано как обычно, но не тут то было, программа пишет что то там про питание мол подключите питание обратно. Так как на моем чипе вендор только один раз возможен, перегружаюсь и опять пробую тажа песня. Посмотрел под лупой виден проводок он целый, по разметке точно тот который нужен, но что то затоилось сомнение, почему тогда не разлочевается. Скажите кто сталкивался может это из за того что провод еще не перебит, но в таком случае какого сирена кричит и пишет что то не привычное. Может мне не повезло и это не тот провод?(по разметке он, но пивали что разметка это 100% гарантии). Пока он целы все работает читает лицуху, вот думаю перебивать его или нет. Кто что скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Для тех кто ориентируется по букве К и сверлит под ней, вот мой чип у меня получилось чуть выше. Анлокнулся быстро, за пару минут, делал отвёрткой аккуратненько не спеша, углубление маленькое, я думаю даже меньше миллиметра. Джунгли кстати издают звуковой сигнал, но я делал на ноутбуке, звук на максимум, а пропищало не громко, мне даже показалось что это был динамик материнки, хотя не уверен. http://s2.ipicture.ru/uploads/20110811/2qUkYLX9.jpg У меня так же как у тебя получилось:) Отдал бокс владельцу - он даж не ожидал что получиться:) А я получил бутылку козла темного и тоже был доволен:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) Привет всем. Столкнулся с проблемой, ковырял чип как обычно слышу сирена, думаю дело сделано как обычно, но не тут то было, программа пишет что то там про питание мол подключите питание обратно. Так как на моем чипе вендор только один раз возможен, перегружаюсь и опять пробую тажа песня. Посмотрел под лупой виден проводок он целый, по разметке точно тот который нужен, но что то затоилось сомнение, почему тогда не разлочевается. Скажите кто сталкивался может это из за того что провод еще не перебит, но в таком случае какого сирена кричит и пишет что то не привычное. Может мне не повезло и это не тот провод?(по разметке он, но пивали что разметка это 100% гарантии). Пока он целы все работает читает лицуху, вот думаю перебивать его или нет. Кто что скажет. тот или нет врятли вам мы ответим, отсюда не видно, сирена у вас орет потому что привод видимо не в вендоре перезагружайте комп джунглями в вендор через интро вводите и включайте снова спи анлок и пробуйте коснуться резистором этого проводка Изменено 11 августа 2011 пользователем SergeySV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 у меня во время сверления часто привод сам выходил из вендора! приходилось с помошью шупа его заного вводить!, благо нфорс (ну хоть какое от него благо) в вендор входит сколько хочешь, но с шупом! выбивало выбивало из вендора потом тупо зажигалкой пшик и анлок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 У меня так же как у тебя получилось:) Отдал бокс владельцу - он даж не ожидал что получиться:) А я получил бутылку козла темного и тоже был доволен:) А если бы не получилось, то сам темным ... бы стал в глазах владельца :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Вы еще за еду начните прошивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Вы еще за еду начните прошивать Ну друзьям почему и нет. Не все же барыги, только бабло гребсти хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Придумал тут кое что для тех у кого проблемы после бурения А что если взять графита струшку мелкую мелкую, насыпать в дырку и попробовать включить, если заработает можно сверху капельку клея или скотчем дырочку закрыть) гавное что всегда можно будет назад высопать это все если вдруг заблокируеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Продолжение истории. Сейчас осторожно иголкой поковырял не где оголеный провод а чуть ниже, прога сразу дала анлок. Но вот незадача так как у меня чип интел нужно перезагрузиться, после перезагрузки спи статус стал 3С запускаю анлок прогу, она без всяких манипуляций сразу же меняет статус 00, но перезагрузка и опять 3С. Что это за статус подскажите и как от него отвязаться. Проверил привод работает лицуху читает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) ну парни писали чтоб войти в вендор без перезагрузки привода просто переставьте порт сата кабеля и включите заново джунгли на другом порту Я сам лично комп каждый раз перезагружал и потом заливал прошу Изменено 11 августа 2011 пользователем SergeySV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 ну парни писали чтоб войти в вендор без перезагрузки привода просто переставьте порт сата кабеля и включите заново джунгли на другом порту Я сам лично комп каждый раз перезагружал и потом заливал прошу У меня на ноутбуке один есата я это уже читал, я комп то и не перезагружаю, я в диспетчере устройств перезапускаю есата и опять можно в вендор, но только привод приходиться отключать от питания а после этого статус опять 3С. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Придумал тут кое что для тех у кого проблемы после бурения А что если взять графита струшку мелкую мелкую, насыпать в дырку и попробовать включить, если заработает можно сверху капельку клея или скотчем дырочку закрыть) гавное что всегда можно будет назад высопать это все если вдруг заблокируеться Уже люди думали о таком, ничего у них не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) ну с жидкостями получилось у некоторых, почему с графитом не поучиться? У меня на ноутбуке один есата я это уже читал, я комп то и не перезагружаю, я в диспетчере устройств перезапускаю есата и опять можно в вендор, но только привод приходиться отключать от питания а после этого статус опять 3С. А привод через питалово какое если с хбокса то все ясно если карточка распаяная отключай тока 3,3 Изменено 11 августа 2011 пользователем SergeySV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 ну с жидкостями получилось у некоторых, почему с графитом не поучиться? А привод через питалово какое если с хбокса то все ясно если карточка распаяная отключай тока 3,3 Коннектор от УСБ самодельный у меня. Все сделал записал все таки прошивку, привод опять вернулся в 3с да фиг сним пиратку читает. Это были прям таки танцы с бубном под луной 4 часа возился. В итоге записал прошивку джунгли записали, но написали ошибку в конце, но пиратка идет остальное пофиг. Запустил командную строку запустил прогу анлока, как только услышал сирену выключил командную строку, в таком состояние джунгли разрешили записать прошу с ошибкой. Вообще не дай бог кому с таким гемором столкнуться. А вот про "карточка распаяна отключай 3.3" не понял. Это тпо советуете отключить 3.3 ватта как при фаткее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanabis 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 предложили купить один Unlock Kit Pro Installers Only, купленный в свое время у TX. Сверлить не хочу, планирую занести умельцу что б сдул Winbond и напаял этот. Сидюк 0401. Какие чипы они продавали?...и как дальше поступать после перепайки?...спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) Продолжение истории. Сейчас осторожно иголкой поковырял не где оголеный провод а чуть ниже, прога сразу дала анлок. Но вот незадача так как у меня чип интел нужно перезагрузиться, после перезагрузки спи статус стал 3С запускаю анлок прогу, она без всяких манипуляций сразу же меняет статус 00, но перезагрузка и опять 3С. Что это за статус подскажите и как от него отвязаться. Проверил привод работает лицуху читает. У меня интел.Такой статус получаю когда повторно анлочу через джунгли,после перезагрузки сразу 00.Ты после перезагрузки прогу не запускай а сразу интрой девайс пускай в джангле,у меня входит со статусом 00. Изменено 11 августа 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 если просверлили неудачно, то проблемы будут сразу? или могут позже появиться? я просто думаю купить уже прошитую слимку, но хочу узнать, с чем могу столкнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения