Freeplex 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) freeplex какой именно EEPROM использовал ?? модель можно ? MX25l2005 этот ?? "не просто впаять" - это значит что ты его программировал на программаторе ?? Зачем гадать, написал же через день-два будет все для продажи. Анлок позиционируется как альтернатива всем тем, кто запорол свой привод сверлением и тп. Для жителей МСК возможна установка его мною. Изменено 12 августа 2011 пользователем freeplex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Ну в общем перечитав форум, пообщавшись с людьми в аське и основываясь на свой опыт пришёл к выводу, чтобы не получить play dvd ключ с привода надо снимать досфлэшем, а прошивать уже потом джунглями, при чём версия прошивки 1.9 или 1.9.1, как и версия джунглей 1.8.5 или 1.8.6 не имеет никакого значения. Данные основаны на сборе информации о прошитых приводах и способах их прошивки. Данный результат подтверждён разными людьми в общем количестве приводов 47 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 hempblch, досфлешем из под доса? Потом прошивку и пересобирать же еще нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 чтобы не получить play dvd ключ с привода надо снимать досфлэшем, а прошивать уже потом джунглями, при чём версия прошивки 1.9 или 1.9.1, как и версия джунглей 1.8.5 или 1.8.6 не имеет никакого значения. Данные основаны на сборе информации о прошитых приводах и способах их прошивки. Пока походит просто на суеверие. Достаточно сравнить сборку из досфлеша со снятыми файлами джангла в хекс редакторе. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Я снял в досе одну и джунглями одну, все равно что там что там кроме ключа не вижу инфы FF проще говоря Так что мне кажеться зависит еще и от контроллера материнки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 hempblch, досфлешем из под доса? Потом прошивку и пересобирать же еще нужно. из под винды.... есть прога для сборки от ричи... Пока походит просто на суеверие. Достаточно сравнить сборку из досфлеша со снятыми файлами джангла в хекс редакторе. Всё. кому как, просто согласно статистике при таком раскладе не было ни разу play dvd Я снял в досе одну и джунглями одну, все равно что там что там кроме ключа не вижу инфы FF проще говоря Так что мне кажеться зависит еще и от контроллера материнки. может и да.... надо проверить.... to all: у кого вылезает play dvd просьба написать на каком чипсете прошиваете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vedmax 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) Подскажите, пожалуйста. Можно ли вместо убитой платы 0225 на Винбонде поставить от 9504 тоже с винбондом? Обновления дашборда нормально будут становиться? Спуф не будет определяться? Изменено 12 августа 2011 пользователем vedmax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Спуф не будет определяться? Это не спуф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vedmax 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Это не спуф. То есть плату можно смело переставлять и никаких проблем не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 То есть плату можно смело переставлять и никаких проблем не будет? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) В принципе да, у них платы идентичны и в ремонте ставятся на оба привода одни и теже просто если до этого был привод 9504 льете именно эту прошивку, если 0225 то соответственно ее Изменено 12 августа 2011 пользователем SergeySV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vedmax 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Огромное спасибо за консультацию! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rate93 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 из под винды.... есть прога для сборки от ричи... а где можно скачать dosflash для х64 и прогу для сборки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) Я снял в досе одну и джунглями одну, все равно что там что там кроме ключа не вижу инфы FF проще говоря Так что мне кажеться зависит еще и от контроллера материнки. Потому что снимаеться только уникальная информация привода, самой прошивки в дампе нет. Ну только если через READ снимать. а где можно скачать dosflash для х64 и прогу для сборки? 1. качай досфлэш 1.9 там все 3 версии под дос и винду. 2. hackfaq.net, там ищи. Лучше руками собирать - имхо. Изменено 12 августа 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 214 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 где 3.3 на плате привода? плиз фотку! третий сверху слева спасибо нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Потому что снимаеться только уникальная информация привода, самой прошивки в дампе нет. Ну только если через READ снимать. 1. качай досфлэш 1.9 там все 3 версии под дос и винду. 2. hackfaq.net, там ищи. Лучше руками собирать - имхо. абсолютно одинаково, что руками, что прогой.... я в первые дни руками собирал, потом и по настоящее время прогой... всё одинаково работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 есть инфа, что есть метод софтового анлока для всех 0225 и 0401 таким образом шьют в киеве есть у кого еще такие сведения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Зачем гадать, написал же через день-два будет все для продажи. Анлок позиционируется как альтернатива всем тем, кто запорол свой привод сверлением и тп. Для жителей МСК возможна установка его мною. Цена какая планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) есть инфа, что есть метод софтового анлока для всех 0225 и 0401 таким образом шьют в киеве есть у кого еще такие сведения? есть инфа что бабка поросёнка купила... вот тока что с этой инфой делать нам))) Раз в киеве есть такие мега умельцы до чего русские и америкосы не доперли пусть они нам хоть напишут чтоли) Скорее всего ваша инфа испорченый телефон Изменено 12 августа 2011 пользователем SergeySV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorzeher 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 есть инфа что бабка поросёнка купила... вот тока что с этой инфой делать нам))) Раз в киеве есть такие мега умельцы до чего русские и америкосы не домерли пусть они нам хоть напишут чтоли) Скорее всего ваша инфа испорченый телефон могу предположить что привод кормят салом посл чего наступает разлок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 могу предположить что привод кормят салом посл чего наступает разлок :) ахахахахах)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 SergeySV, мне так сказал прошивальщик, у которого буду покупать слим говорит, что все программно делает, метод не публичный, я просто решил узнать, может еще кто слышал о таком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorzeher 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 SergeySV, мне так сказал прошивальщик, у которого буду покупать слим говорит, что все программно делает, метод не публичный, я просто решил узнать, может еще кто слышал о таком только без обид софтовый анлок может оказаться обычным хардварным только выданным как софт мое ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~ JungleFlasher 0.1.86 Beta (267) Session Started Fri Aug 12 16:17:18 2011 This is a Wow 64 process running on 4 x 64 bit CPUs portio64.sys Driver Installed portio64.sys Driver Started, thanks Schtrom ! Found 6 I/O Ports. Found 2 Com Ports. Found 3 windows drives C: D: F: Found 1 CD/DVD drives D: Loading firmware file C:\Users\Jeny\Desktop\заказ\Dummy.bin MD5 hash: 78cc2bb3f8898799d7fb465a4b0e876c Inquiry string found Identify string found Drive key @ 0xA030 7FBB5D5A7E88F40F07C83AAFD32A28BB Firmware Osig: [PLDS DG-16D4S 0225] Firmware is: SlimKey Extract Loading firmware file C:\Users\Jeny\Desktop\4гб\Dummy.bin MD5 hash: 1f88632865dbb23fa4719e9ad459d2c4 Inquiry string found Identify string found Drive key @ 0xA030 A2DA025FDB27AF8335E14CF2FB5FF217 Firmware Osig: [PLDS DG-16D4S 0401] Firmware is: SlimKey Extract Loading firmware file C:\Users\Jeny\Desktop\LTPlus-0401-v1.91.bin MD5 hash: b161fcb485d1aafa9d9986c82c0f5a20 Genuine LT plus v1.91 Drive key @ n/a 7BD50CE1487B52F88C771CD318B12ACA Firmware Osig: [PLDS DG-16D4S 0401] Firmware is: LT-Plus 1.91 Spoofing Target DVD Key copied to target Key Sector copied from Source to Target Target is LT - ID strings not copied to Target Target f/w saved as: Grade.bin Sending Vendor Intro to port 0xA000 Serial flash found with Status 0x72 Sending Device ID request to port 0xA000 Spi Status: 0x00 Manufacturer ID: 0xEF Device ID: 0x11 Flash Name: Winbond/NEX(W25P20/NX25P20) Flash Size: 262144 bytes Getting Status from port 0xA000 SPi flash found with Status 0x72 Sending Chip Erase to Port 0xA000 Erasing: Writing target buffer to flash Writing Bank 0: ................ Writing Bank 1: ................ Writing Bank 2: ................ Writing Bank 3: ................ ............ Flash Verification Test ! Reading Bank 0: ................ Reading Bank 1: ................ Reading Bank 2: ................ Reading Bank 3: ................ Dumped in 1730mS Write Verify Failed ! После камикаддзе унлока ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 doctorzeher, да какие обиды, я сам слабо верю придет консоль- буду проверять, паяли\сверлили или что сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения