HOMiE7 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 grifon20062, лучше видео сними хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 grifon20062, лучше видео сними хД вот это точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fksfks 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 парни взял дрель мелкую и сверла из зубной но тут нет маркировки, есть совсем мелкие и побольше, как узнать какого диаметра сверло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 fksfks Штангенциркуль тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtaMan 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 парни взял дрель мелкую и сверла из зубной но тут нет маркировки, есть совсем мелкие и побольше, как узнать какого диаметра сверло? Линейкой, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fksfks 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 штангена под рукой нет, опасаюсь что совсем маленьким вообще мимо WP пройду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 http://cs5126.vkontakte.ru/u565516/-6/y_e26cd3b5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 после того как прога пропищала и в логе написало, что анлок выполнен - можно вынимать сверло и шить через джангл? в какой момент чип обять ставит блокировку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Упрощение есть даже уже придуманоsmile.gif осталось найти команду для MTK при которой уберется ключ с ноги WP. Без даташита нереаально. А даташит найти нереально, тк это секретная инфа. Если только заказать Тома Круза, чтобы он сделал налет в стиле MI на М$ или на Mediatek, слил бы на флешку даташит, да еще и СДК впридачу, завалил бы кучу народа из охраны ну и тд))))) Вывод - юзать только этот метод Кстати вопрос - пробовал ли кто-нибудь сделать рентген чипу? Он пропускает лучи или нет? Хотя думаю нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Как называется такой прибор для сверления(модель имеется ввиду)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Как называется такой прибор для сверления(модель имеется ввиду)? Беспроводный набор для маникюра и педикюра Vitek VT-2204 PK :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Как называется такой прибор для сверления(модель имеется ввиду)? И где его купить ?! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 от админа запусти Я на XP работаю. Там один профиль у меня в системе и он админ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 И где его купить ?! :rolleyes: http://wahu.ru/goods/4639/beautiful/69059.html Лол, что взять из этого ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAMEHA 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Беспроводный набор для маникюра и педикюра Vitek VT-2204 PK :spiteful: Значит всё таки заинтересовала моя штуковина :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 на схеме видно что это дорожка, так зачем ее сверлить? :scratch_one-s_head: и почему именно в этом месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) Как называется такой прибор для сверления(модель имеется ввиду)? в народе (и некоторых магазинах) - дремель (из-за того что первыми получили распостранение такие устройства производства фирмы Dremel) сейчас аналоги предлогают многие производители. в магазинах их так же могут знать как шлифовальная машинка или ручная минидрель с гибким шлангом-ручкой. стоит 25-40уе. а вообще как я понял чем попало сверлить можно, там довольно мягкий материал. ЗЫ. повторю вопросик: после того как прога пропищала и в логе написало, что анлок выполнен - можно вынимать сверло и шить через джангл? в какой момент чип обять ставит блокировку ? Изменено 3 августа 2011 пользователем corwin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Упрощение есть даже уже придумано:) осталось найти команду для MTK при которой уберется ключ с ноги WP. Без даташита нереаально. Да все понятно, но ведь и с предыдущими приводами сначала гемор был. Вот и надеюсь на какие-нибудь варианты... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Беспроводный набор для маникюра и педикюра Vitek VT-2204 PK :spiteful: Я так понимаю это в бабских отделах смотреть надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Я так понимаю это в бабских отделах смотреть надо... в мвидео продают :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 в народе (и некоторых магазинах) - дремель (из-за того что первыми получили распостранение такие устройства производства фирмы Dremel) сейчас аналоги предлогают многие производители. в магазинах их так же могут знать как шлифовальная машинка или ручная минидрель с гибким шлангом-ручкой. стоит 25-40уе. а вообще как я понял чем попало сверлить можно, там довольно мягкий материал. А эти шлифовалки в каких магазинах? в мвидео продают :spiteful: завтра в эльдорадо зайду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Как я понял диаметр сверла лучше использовать 0,5-1,0 верно? или модно меньше или больше сделать дырочку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Screamer89 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Некоторые вообще иголкой от щприца буравят. Как я например :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eptitka 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Выложите фотки кто-нить, кто успешно расковырял отвертками/скальпелями/ножами/напильниками))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFly 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 какой ценник на это дело в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения