Snowball 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 единственное представляю что будет стремно - не знаешь по ощущениям сколько нужно точить Так для того и сделали звуковую индикацию. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) Alex88 я со своей не поддерживающей слимы по умолчанию платой сначало в джунглях захожу в статус 72 потом прогу запускаю и она сразу без лишних перезагрузок идет к анлоку правда ты меня слушай но опасайся)))) я еще карточки после своих анлоков не вставлял в привод Изменено 3 августа 2011 пользователем petrm79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowin 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) Тест со старым чипом тупо скальпелем.) http://89.23.182.81:8080/20110803_103923.jpg Первая фотка личный хост 24/7 30 мегабит http://89.23.182.81:8080/2d97e3ad6b40.jpg Вторую фотку выложить не могу радикал заблочил Инет упал ип сменился http://89.23.182.72:8080/2d97e3ad6b40.jpg http://89.23.182.72:8080/20110803_103923.jpg Вообще я решил чип дырявить паяльной станцией ровно получается и точность большая Изменено 3 августа 2011 пользователем slowin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
admir 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 снимал поверхность около, на 6 справа дорожке идет 2 провода параллельно на 5 вроде 1, так какую надо резать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arkoson 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) Извиняюсь за оффтоп Народ, во Пскове никто не живет из данной аудитории прошивальщиков? Т_Т Изменено 3 августа 2011 пользователем Arkoson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fksfks 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 парни скажите плиз откуда 3,3в взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowin 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 парни скажите плиз откуда 3,3в взять? от батарейки:) http://www.google.ru/search?ie=UTF-8&h...B4%D0%B0%20Slim самая первая ссылка внизу распиновка соотнести соотв на штекера там и возьми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Кто на территории Ставропольского края сможет пробурить ? :biggrin: P.S.> В этом списке некоторые не могут, а у некоторых устаревшие контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Аплодирую стоя авторам этого метода бурения :victory: Растворять в кислоте, сверлить чип etc. - гениально :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowin 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Кто на территории Ставропольского края сможет пробурить ? :biggrin: P.S.> В этом списке некоторые не могут, а у некоторых устаревшие контакты. Я В волгоградской обл. ) печалька ну если что в ЛС или аську Вот набор анлока со всей батвой http://89.23.182.72:8080/unlock_package.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Извиняюсь за оффтоп Народ, во Пскове никто не живет из данной аудитории прошивальщиков? Т_Т Я из Пскова, но ещё дреммель не купил.... аська 872526 для связи на случай прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 РЕзистор на 100ОМ какой мощности лучше использовать ненаписано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFly 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 0,25 будет достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowin 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 РЕзистор на 100ОМ какой мощности лучше использовать ненаписано? Разницы нет. Резюк всего лишь резюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
admir 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Такс, СПИ флаш - по выводам с нашей правой стороны свехру 2-й проводок это и есть WP , куда он идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowin 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Такс, СПИ флаш - по выводам с нашей правой стороны свехру 2-й проводок это и есть WP , куда он идет? От флеша на ногу но если ногу поднять ничего не изменит это борян уже проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 РЕзистор на 100ОМ какой мощности лучше использовать ненаписано? бери на 1 киловатт - не ошибешься 100%! Такс, СПИ флаш - по выводам с нашей правой стороны свехру 2-й проводок это и есть WP , куда он идет? уже не раз обсуждалось. изначально все думали что он где-то в самом контроллере заземлен, но Борян сказал что он идет не на землю, а на управляемый контакт. то есть, по логике вещей, софт-анлок возможен если отправить правильную cdb-команду приводу по sata... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex88 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) еу я походу обыной дрелью ДУ-78 ЭР разлочил Erace получился и прошивка залилась бур как у итальянца http://www.consoleopen.com/forum/tutorial-...x.html#post1892 Изменено 3 августа 2011 пользователем Alex88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 мужики - проверьте тему: я 2 бонда без резюка разлочил. т.е. просто от вибрации сверла. проверьте и вы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 мужики - проверьте тему: я 2 бонда без резюка разлочил. т.е. просто от вибрации сверла. проверьте и вы! Попробуй простым напильником :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nem4ara 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 мужики - проверьте тему: я 2 бонда без резюка разлочил. т.е. просто от вибрации сверла. проверьте и вы! пусть проверяют те, у кого Бондов много, а у многих он один, Бонд, ВинБонд :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowin 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 мужики - проверьте тему: я 2 бонда без резюка разлочил. т.е. просто от вибрации сверла. проверьте и вы! Там скорее всего дрель не идеальная и там тоже есть маленький ток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickHaxep 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Чорт, почему я не такой умный как вы?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kitbee 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Прошил полет нормальный, тока резистора не было на 100Ом, пришлось из 20Ом собирать, дрели не было, пришлось мелким ножиком делать отверстие, после 3 минут ковырянием он разблокировался все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowin 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Прошил полет нормальный, тока резистора не было на 100Ом, пришлось из 20Ом собирать, дрели не было, пришлось мелким ножиком делать отверстие, после 3 минут ковырянием он разблокировался все ок. я вот завтра буду паяльником с токим жалом побывать и скальпелем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения