Snowball 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 кто нибудь продаст пару плат на винбондах? Плюсую. Поделитесь проверенными барыжками, где по адекватной цене можно нахватить пару залоченных плат для ротации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 да анлок красив спец. эффекты, звуки, вспышки голивуд отдыхает по теме получилось разлочить но проверить пока нет возможности в приводе разлочил дрелью аналогом тех что в большом количестве здесь показавались держал рукой не ощущал дискомфорта и гуляния по чипу есть нюанс думаю связанный с тем что все висело на VIA VT6421 (по умолчанию не работает) - вообщем при записи записываются все 4 банки но не происходит считывания для проверки соответственно фаил при проверке. жду привода для проверки пока полностью в успехе не уверен под рукой было 2 платы обе разлочились без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex88 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Была ли у кого ошибка Winto Error writing to port 9c03 Мать на интел ключ снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Alex88 если винда 7я то заходи в командную строку как администратор! (если просто запуск вылазила такая проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nem4ara 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 значит так. взял у знакомых дреммель, с гибкой насадкой. фреза 0,9 коническая, есть круглая, но она зараза 1,5-2 попробовал на старых чипах. никакого дискомфорта, рука не дрожит. отверстие точно делается. единственное представляю что будет стремно - не знаешь по ощущениям сколько нужно точить сегодня вечером буду пробовать на реальном чипе. пожелайте удачи. если все ок. есть вторая приставка у соседа. и ему удачи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex88 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 petrm79 Спасибо! Но теперь ATA Timeout status 00 Wait for a drive repower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 единственное представляю что будет стремно - не знаешь по ощущениям сколько нужно точить Так для того и сделали звуковую индикацию. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) Alex88 я со своей не поддерживающей слимы по умолчанию платой сначало в джунглях захожу в статус 72 потом прогу запускаю и она сразу без лишних перезагрузок идет к анлоку правда ты меня слушай но опасайся)))) я еще карточки после своих анлоков не вставлял в привод Изменено 3 августа 2011 пользователем petrm79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowin 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) Тест со старым чипом тупо скальпелем.) http://89.23.182.81:8080/20110803_103923.jpg Первая фотка личный хост 24/7 30 мегабит http://89.23.182.81:8080/2d97e3ad6b40.jpg Вторую фотку выложить не могу радикал заблочил Инет упал ип сменился http://89.23.182.72:8080/2d97e3ad6b40.jpg http://89.23.182.72:8080/20110803_103923.jpg Вообще я решил чип дырявить паяльной станцией ровно получается и точность большая Изменено 3 августа 2011 пользователем slowin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
admir 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 снимал поверхность около, на 6 справа дорожке идет 2 провода параллельно на 5 вроде 1, так какую надо резать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arkoson 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) Извиняюсь за оффтоп Народ, во Пскове никто не живет из данной аудитории прошивальщиков? Т_Т Изменено 3 августа 2011 пользователем Arkoson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fksfks 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 парни скажите плиз откуда 3,3в взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowin 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 парни скажите плиз откуда 3,3в взять? от батарейки:) http://www.google.ru/search?ie=UTF-8&h...B4%D0%B0%20Slim самая первая ссылка внизу распиновка соотнести соотв на штекера там и возьми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Кто на территории Ставропольского края сможет пробурить ? :biggrin: P.S.> В этом списке некоторые не могут, а у некоторых устаревшие контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Аплодирую стоя авторам этого метода бурения :victory: Растворять в кислоте, сверлить чип etc. - гениально :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowin 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Кто на территории Ставропольского края сможет пробурить ? :biggrin: P.S.> В этом списке некоторые не могут, а у некоторых устаревшие контакты. Я В волгоградской обл. ) печалька ну если что в ЛС или аську Вот набор анлока со всей батвой http://89.23.182.72:8080/unlock_package.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Извиняюсь за оффтоп Народ, во Пскове никто не живет из данной аудитории прошивальщиков? Т_Т Я из Пскова, но ещё дреммель не купил.... аська 872526 для связи на случай прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 РЕзистор на 100ОМ какой мощности лучше использовать ненаписано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFly 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 0,25 будет достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowin 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 РЕзистор на 100ОМ какой мощности лучше использовать ненаписано? Разницы нет. Резюк всего лишь резюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
admir 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Такс, СПИ флаш - по выводам с нашей правой стороны свехру 2-й проводок это и есть WP , куда он идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowin 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Такс, СПИ флаш - по выводам с нашей правой стороны свехру 2-й проводок это и есть WP , куда он идет? От флеша на ногу но если ногу поднять ничего не изменит это борян уже проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 РЕзистор на 100ОМ какой мощности лучше использовать ненаписано? бери на 1 киловатт - не ошибешься 100%! Такс, СПИ флаш - по выводам с нашей правой стороны свехру 2-й проводок это и есть WP , куда он идет? уже не раз обсуждалось. изначально все думали что он где-то в самом контроллере заземлен, но Борян сказал что он идет не на землю, а на управляемый контакт. то есть, по логике вещей, софт-анлок возможен если отправить правильную cdb-команду приводу по sata... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex88 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) еу я походу обыной дрелью ДУ-78 ЭР разлочил Erace получился и прошивка залилась бур как у итальянца http://www.consoleopen.com/forum/tutorial-...x.html#post1892 Изменено 3 августа 2011 пользователем Alex88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 мужики - проверьте тему: я 2 бонда без резюка разлочил. т.е. просто от вибрации сверла. проверьте и вы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения