xcomp555 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 http://depositfiles.com/files/an2u566d6 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nem4ara 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Да нормально все ) щас вот напильником за 15 минут сточил МТ-шку(1103f) до 5 контактов,прозвонил их на ножки..все целое) Так же и там до ног добрался..а потом уже зажигалкой тыкать) Пилите Шура, Пилите - Они золотые )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fksfks 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) судя по ридми идущего с прогами WP то они всётаки обрывают сверлом When the engraving bit will cut the WP wire Изменено 3 августа 2011 пользователем fksfks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nem4ara 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) судя по ридми идущего с прогами WP то они всётаки обрывают сверлом When the engraving bit will cut the WP wire Я тоже прочитал, а то утром дома с просони не понял... Все таки они обрывают... А пьезо в дальнейшем как раз и дает тот самый короткий сигнал, о котором говорилось в дадашите Если что, поправьте... ну и черт с ним. Сегодня у ребят возьму машинку и буду вечером пилить. Ключи с привода снял, так что максимум - попадаю на привод... Минимум - анлочу. Изменено 3 августа 2011 пользователем nem4ara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Денег на дример нету, зато есть бывший однаклассник стоматолог, понесу к нему на работу шить, пусть мне дырку сверлит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nem4ara 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) Денег на дример нету, зато есть бывший однаклассник стоматолог, понесу к нему на работу шить, пусть мне дырку сверлит)))) Представляю очередь к стоматологу... Товарищ Вы по какому вопросу - Мне пломбу поменять - Ожидайте. Мы тут Боксу дырку сверлим. :biggrin: А вообще радует хотя бы одно - MS вместе с Билли опять в пролете! Изменено 3 августа 2011 пользователем nem4ara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 мне пожалуйста талончик к зубному, вы лечить или удалять анлок Винбонда! http://comicalz.ru/wp-content/uploads/2011/05/x_f0b77f71.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 кто-нибудь знает где в инете можно купить ту редкую насадку 0.8mm? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Хз, но у меня в городе легко нашлись в 2 магазинах, идентичные тем что юзали на видео... По поводу микродрелей - ещё нашел 2 агрегата: Engy EEG-170 и ДИОЛД МЭД-1 МФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Что то Борян, Ричи и ко молчат, что то замышляют? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artimon 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Народ ! У меня получилось ! Вот только оглох от этой сирены, думаю погромче сделаю чтоб не проворонить. Позже могу фото выложить свое ))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Народ ! У меня получилось ! Вот только оглох от этой сирены, думаю погромче сделаю чтоб не проворонить. Позже могу фото выложить свое ))) :) Грац!... как по твоему, что сложнее резать или сверлить?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Хард хард хард анлок! Подожду, сейчас дрели нету, а покупать чтобы потом она на полочке лежала не охота, вот если выясниться что это единственный способ тогда буду повышать скил "Зоркого глаза" и "крепкой руки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artimon 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Руки дрожали, а так вообще удобно сверлить. Только я Бор использовал как иголка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Руки дрожали, а так вообще удобно сверлить. Только я Бор использовал как иголка после того как анлокнул, контакт никак не востанавливал?...он у тебя там перерезался или нет? Ну и самое главное теперь то читает диски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowin 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Руки дрожали, а так вообще удобно сверлить. Только я Бор использовал как иголка Сделай фото глянем как там чип и чем ты сверлил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Хард хард хард анлок! Подожду, сейчас дрели нету, а покупать чтобы потом она на полочке лежала не охота, вот если выясниться что это единственный способ тогда буду повышать скил "Зоркого глаза" и "крепкой руки". Тут уже обычным напильником дырку сделали :) Правда пока не анлочили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 мижики - не совсем понял вот что: в архиве с софтом есть фотки. на первой фотке есть какой то тумблер на 10-15 онм. Он то куда и зачем? и 2 проводка. ну с нми понятно что и куда паять. а вот с этой хренотенью что делать? спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 мижики - не совсем понял вот что: в архиве с софтом есть фотки. на первой фотке есть какой то тумблер на 10-15 онм. Он то куда и зачем? и 2 проводка. ну с нми понятно что и куда паять. а вот с этой хренотенью что делать? спасибо! Это анлок пак для всех приводов 0225 этот скрин для MXIc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Купил DREMEL® 300..в падарок еще шуроповерт дали...ща будим пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Народ ! У меня получилось ! Вот только оглох от этой сирены, думаю погромче сделаю чтоб не проворонить. Позже могу фото выложить свое ))) :) 3.3В откуда брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Купил DREMEL® 300..в падарок еще шуроповерт дали...ща будим пробовать Давай фото процесса.) 3.3В откуда брал? там на скрине видно куда припаивать надо 1 конец резистора...думаю там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Хз, но у меня в городе легко нашлись в 2 магазинах, идентичные тем что юзали на видео... По поводу микродрелей - ещё нашел 2 агрегата: Engy EEG-170 и ДИОЛД МЭД-1 МФ А в каком магазине ты насадки нашел? в простых магазинах с инструментом (где молотки и гвозди продают) или спецефическом каком то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artimon 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 http://i021.radikal.ru/1108/06/2d97e3ad6b40t.jpg http://s015.radikal.ru/i333/1108/02/49a2514a8535t.jpg контакта там почти не видно, т.к достаточно коснуться его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) контакта там почти не видно, т.к достаточно коснуться его Блин не заливайте вы на радикал Самый убогий фотохостинг, кто можете перезалейте на норм Изменено 3 августа 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения