Andropov 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Вообщем дело было так. С человеком поменялся аккаунтами. Сделал трансфер. На акке три игры Greed, Far Cry 2 и Quake arena. Скачал все ок. На следующий день включаю консоль и Опа, а игры исчезли кроме quake из Игротеки, захожу настроики -> память там тоже нет. Перезакачал тоже самое. Пытался на форуме спросить помощи,никто не помог...отчаился и в саппорт давай звонить. Акк понятное дело паленка. Но к моему удивлению человек на том конце провода оказался понимающим. Начал про акк спрашивать типа Фамилию, Имя, телефон на кого зарегистрирован, секретное слово:) Я понятное дело ничего не знаю:))) Я ему так из далека начал объяснять, что акк не мой , типа мне подарили его:) .Он подсказал, где посмотреть данные об акк (фамилию имя и телефон владельца) - это им нужно для безопасности. Даже сектерное слово помог сменить:) Под итог в общем оказалось что акк с каким то "замочком", как он выразился, залоченный. Замок отключил и все заработало. Под конец разговора спросил, а что вообще поддержка может сказать об обмене акками? "Да это не противоречит правилам, но мы вам не рекомендуем":))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lawless 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 а у меня из скачанного с одного палёного акка работает всё кроме код5, она качается повреждённая. при этом в игротеке пропадает (малую долю секунды её видно при открывании игротеки после скачки), а в памяти видно её как повреждённый файл. это не похоже на твою ситуацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 а у меня из скачанного с одного палёного акка работает всё кроме код5, она качается повреждённая. при этом в игротеке пропадает (малую долю секунды её видно при открывании игротеки после скачки), а в памяти видно её как повреждённый файл. это не похоже на твою ситуацию? Это означает, что игра с впн качается, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lawless 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Это означает, что игра с впн качается, ага. то есть даже если друг с этого же акка качал без впн и у него всё ок, если загрузка не ругается на месторасположение и если код5 в списке игр, качающихся без впн, всё равно мне с впн качать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andropov 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 то есть даже если друг с этого же акка качал без впн и у него всё ок, если загрузка не ругается на месторасположение и если код5 в списке игр, качающихся без впн, всё равно мне с впн качать надо? Ситуация такая же ...звони в саппорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asd22 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 а куда звонить?никак без звонка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас