Перейти к публикации

Битые Dlc

Osvald
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Появилась проблема следующего плана. Примерно месяц назад скачал SW FU с лайва со всеми допами (дай думаю еще раз световой шашкой помахаю) Всё работало нормально и игра и допы. Прошел пару уровней и забил. Вчера запускаю игру, он грузиться и выдает ошибку, смысл примерно следующий: "Дополнительный контент поврежден, попробуйте закачать снова." Лайва на данный момент нет и когда будит хз.

В чем подвох не пойму, на лайв кивать бестолку...не думаю что работоспособность DLC от него зависит...

Кто нибудь сталкивался ? Можно это как нибудь поправить ?

Покупал на левые поинты. Есть шанс что удалив битый DLC остальные заработают ?

очисти кэш и скачай их заново

не из-за левых поинтов.

Алсо если нет лайва, то попробуй скачать их вручную и засунуть на ЖД(на профиле же они активированы)

Тоесть если я их скачаю допустим с торрента и залью на хард через флешку, они должны работать ?

Тоесть если я их скачаю допустим с торрента и залью на хард через флешку, они должны работать ?

да, в теории должны :)

Игра требует Title Update потому контент и не работает! Нужно войти в Лайв и запустить эту игру, тогда она автоматически закачает его, или можно скачать тут http://www.xbuc.net/ и вручную закинуть на винт или флешку.

да, в теории должны :)
Ничего работать не будет!

4DooM, чото я затупил. Скачивал то я через лайв. и вроде как никакий обновлений при запуске небыло. И судя по ссылке обновления далеко не свежие. Или это так и должно быть....?)

4DooM, чото я затупил. Скачивал то я через лайв. и вроде как никакий обновлений при запуске небыло. И судя по ссылке обновления далеко не свежие. Или это так и должно быть....?)
Я несколько раз сталкивался с такой ситуацией! Проблема была в Title Apdate. Скачай последний, поставь и все заработает.

Таки вчера сделал...но результату 0. Поскольку впервые столкнулся с подобной ситуацией, прошу разъяснить подробно.

Отсюда скачал Star Wars The Force Unleashed TU 3 по инструкции всё сделал, вставил фдешку в бокс...запустил игру и мне выдало сообщение следующего содержания: The downloadable content appear to corrupt and cannot be loaded...

Повторюсь, при первом запуске таких проблем не было...

Может я что не правильно делаю? как должен происходить процесс обновления ?

ПЫСЫ: Щас все допы перекинул на отформатированную флешку.

Какие метаморфозы должен я наблюдать на экране ? И каким образом апдэйт схватиться с флешки должен ?

Вообщем, после всех проделанных мной манипуляций ( с инструкцией и в различных вариациях ) пришел к выводу, что руки всётаки у меня немного кривоваты...и забил. Но выяснилось следующее: DLC для Fable 3 тоже слетел...точней Выдает следующее: Невозможно загрузить сохраненную игру т.к. сохранение было сделано на более новой версии игры. :shok:

Всё Это случилось после предпоследнего обновления даша, и последующего отключения лайва. Отсюда вопрос WTF ? :declare:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...