Dimap 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Вместилище эксклюзивной информации под скромной вывеской Surfer Girl продолжает просвещать народные массы и невзначай публиковать множество интереснейших фактов о намечающихся играх. Напоминаем, что пока сотрудница блога ни разу не оплошала, и вся информация, опубликованная на страницах блога, сбывалась. Не верить Surfer Girl у нас нет абсолютно никаких причин. Но для самых последних скептиков, конечно, ремарка «Слух». Во-первых, в настоящий момент студия Crytek не занимается созданием консольной версии Crysis. И в планах у девелоперов, по всей видимости, создание PS3 или Xbox 360-варианта игры не значится. Во-вторых, Infinity Ward недавно начала работу над, внимание, Call of Duty 6, в то время как за создание пятой части ответственна совсем другая студия. В принципе, для серии CoD это – обычная практика. В-третьих, на выставке Ubidays, которая пройдет в мае этого года в Париже, мы станем свидетелями официального подтверждения разработки Assassin’s Creed 2, Tom Clancy’s Ghost Recon Advanced Warfighter 3 и узнаем первые подробности о недавно анонсированной новой игре во франчайзе Prince of Persia. Словом, дожить до мая в предвкушении всего этого многообразия будет чрезвычайно сложно. Крепитесь, друзья. Playground Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 11 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 respect za news ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 неплохо :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1ambda 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 да, согласен дожить будет сложно, но не до мая, а до 29 апреля GTA IV!!!!на мой взгляд выход gta пока самое ожидаемое событие (лично для меня :) )а так респ за предоставленую инфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Отличная новость!!! 1ambda - не хватит ли про GTA, теперь в каждой ветке будем писать " а я жду GTA и жить без нее не могу ", самому не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
likbezzz 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Новость конечно супер эксклюзивная, вообщемто и без Surfer Girl можно было догадаться о создании Assasin'a, тем более что Ubi и не скрывало, что будет продолжение, да и то что они расскажут о Принсе персии на своей собственной презентации было тоже очень сложно догадаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Отличная новость!!! 1ambda - не хватит ли про GTA, теперь в каждой ветке будем писать " а я жду GTA и жить без нее не могу ", самому не надоело?189151[/snapback] Как может надоесть говорить про ГТА? :lol: Самая ожидаемая игра миллионов.!! А по поводу новостей , больше всего хочется увидеть геймплей АС2 и РоР 4 !! Я фанатег етих серий!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Ну все эти анонсы предсказуемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WHiTE 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 ну ожидание будет не такое томительное..лично у меня по плану ГТА ГТА ГТА ГТА :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас