Перейти к публикации

ЕА грозит иском на 175 000 £ за скриншоты альфа-версии Battlefield 3

Crustline
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2011/02/08/606438/battlefield3_resize.jpg

Недавно один из журналистов выкинул в сеть скриншоты ранней альфа-версии Battlefield 3. Из-за скриншотов разгорелся неслабый срач на форумах по поводу паршивого качества графики.
На форумах Guru3D всплыла информация по поводу этого инцидента:

Скрины были сняты журналистом, который к сожалению, оказался ярым фанатом холиворов CoD vs BF. (этот оказался фанбоем CoD)
Он установил низкое разрешение и графические настройки на минимум, кроме того разводил срач в чате, дабы доказать что CoD круче.
Dice/EA связались с этим идиотом, который забыл удалить свой ID со скриншота с БТРом и прегрозили делом в суд на 175K фунтов.

Один из модераторов сайта Battlefield 3 удалил скриншоты с оффициального форума и обьяснил:

Если вы подписали NDA - это все равно что вы подписали контракт и вы соглашаетесь с его условиями. Называется он "соглашением о неразглашении" не просто так. Он предусматривает ответные меры при его нарушении, и я буду рад если эти меры будут приняты независимо от того кто был нарушителем

Источники:

Изменено пользователем Crustline

теперь будут прикрываться, что такой отстойный графон только в альфа-версии, ага.

теперь будут прикрываться, что такой отстойный графон только в альфа-версии, ага.

Dice/EA связались с этим идиотом, который забыл удалить свой ID со скриншота с БТРом и пригрозили делом в суд на 175K фунтов.

А какой другой вариант? То есть "Мы на тя щас в суд подадим на 175 штук или..."

Стандартная отмазка для криворуких разработчиков :prankster2:

Вот и фанаты кода уже тут.

Надо быть упоротым фанбоем, чтобы не заметить, что там настройки графики действительно были поставлены на минимум, т.к. есть реальные геймплейные кадры с Е3, где картинка лучше в тыщу раз.

Вот и фанаты кода уже тут.

Надо быть упоротым фанбоем, чтобы не заметить, что там настройки графики действительно были поставлены на минимум, т.к. есть реальные геймплейные кадры с Е3, где картинка лучше в тыщу раз.

Бла бла бла

CoD MW3 - GOTY.

http://s7.murclub.ru/5/8/3/1/3u/a1061982/x_489b116b.jpg

Batllefield 3 на голову будет выше Call of Duty MW 3 поэтому и такие провокации это очень сильный конкурент данному лидеру MW3, среди американцев (придурков) которые яростно поддерживают MW 3 ведь не так уж много таких сильных проектоа где армия США восставшая из пепла делает Русских как хочет переписывая историю под свой лад и меняя реальность американских ребятишек как я погляжу и не только есть ведь тупое малолетнее быдло и среди наших Изменено пользователем Devil

Скрины были сняты журналистом, который к сожалению, оказался ярым фанатом холиворов CoD vs BF. (этот оказался фанбоем CoD)

Он установил низкое разрешение и графические настройки на минимум, кроме того разводил срач в чате, дабы доказать что CoD круче.

Да с первого взгляда было ясно что со скринами что то не то

Никогда нельзя верить PC скриншотам, только xbox 360 и ps3, так как на приставках невозможно выставить минимальные настройки, тем то приставки и круче.

Никогда нельзя верить PC скриншотам, только xbox 360 и ps3, так как на приставках невозможно выставить минимальные настройки, тем то приставки и круче.

На данный момент все имеющиеся скриншоты BF3 сняты с ПК-версий.

С каждым подобным выпадом я всё больше уверяюсь, что оба издателя тупорылые дети, которые спорят чей батя кого побьёт.

С каждым подобным выпадом я всё больше уверяюсь, что оба издателя тупорылые дети, которые спорят чей батя кого побьёт.

+1

реально достало уже... ни то ни другое покупать(за первоначальную сумму точно) не буду... но в дискуссиях потусуюсь))

Пока я вижу тупорых детей только среди фанбоев кода.

Противостояние между ЕА и Activision имеет место быть (всё таки на кону кошельки покупателей и миллионы прибыли), но оно абсолютно корректно.

Изменено пользователем Crustline

Хз я сразу оба предзаказа запилил, главное чтобы руки кривых руссификаторов ЕА а Софтклаба не добрались. Код все равно круче будет, но над батлой чисто поржать тоже интересно.

Хз я сразу оба предзаказа запилил, главное чтобы руки кривых руссификаторов ЕА а Софтклаба не добрались. Код все равно круче будет, но над батлой чисто поржать тоже интересно.

А что, ЕА плохо переводит на русский свои игры?

есть реальные геймплейные кадры с Е3, где картинка лучше в тыщу раз.

Да BF3 намного серьёзней и технологичней КОДа, а уж PC версия порвёт код как тряпку. MW вообще превратился в попсу для школоты, я даже вторую до конца не прошёл :sm:

на приставках невозможно выставить минимальные настройки

они там и так далеко не высокие :biggrin:

А что, ЕА плохо переводит на русский свои игры?

Канеш, ты же наверняка видел репортаж из студии Дайс, там актеры в профессиональной звукозаписывающей студии над звуком работают, а не пара бомжей с автобусной остановки.

Пока я вижу тупорых детей только среди фанбоев кода.

Вот это точно, только фанаты CODа скатываются в говно с выкриками о том, что игра самая лучшая при том, что внятных аргументов никаких нет. Пора уже понять, что люди, делавшие хороший COD и сделавшие его таким популярным вернулись в EA, а Activision просто паразитирует на названии популярной серии выпуская очень средние игры, концепцию которых придумали даже не они, а люди, работающие на конкурентов.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...