Crustline 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2011/02/08/606438/battlefield3_resize.jpgНедавно один из журналистов выкинул в сеть скриншоты ранней альфа-версии Battlefield 3. Из-за скриншотов разгорелся неслабый срач на форумах по поводу паршивого качества графики. На форумах Guru3D всплыла информация по поводу этого инцидента:Скрины были сняты журналистом, который к сожалению, оказался ярым фанатом холиворов CoD vs BF. (этот оказался фанбоем CoD) Он установил низкое разрешение и графические настройки на минимум, кроме того разводил срач в чате, дабы доказать что CoD круче. Dice/EA связались с этим идиотом, который забыл удалить свой ID со скриншота с БТРом и прегрозили делом в суд на 175K фунтов.Один из модераторов сайта Battlefield 3 удалил скриншоты с оффициального форума и обьяснил:Если вы подписали NDA - это все равно что вы подписали контракт и вы соглашаетесь с его условиями. Называется он "соглашением о неразглашении" не просто так. Он предусматривает ответные меры при его нарушении, и я буду рад если эти меры будут приняты независимо от того кто был нарушителемИсточники:http://www.madfanboy.com/http://alt.systemlink.me/2011/07/battlefie...screenshot.html Изменено 20 июля 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 теперь будут прикрываться, что такой отстойный графон только в альфа-версии, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 теперь будут прикрываться, что такой отстойный графон только в альфа-версии, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Dice/EA связались с этим идиотом, который забыл удалить свой ID со скриншота с БТРом и пригрозили делом в суд на 175K фунтов. А какой другой вариант? То есть "Мы на тя щас в суд подадим на 175 штук или..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Охх, ну ниужеле нипанятно што МВ3 это ГОТИ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 теперь будут прикрываться, что такой отстойный графон только в альфа-версии, ага. Стандартная отмазка для криворуких разработчиков :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 теперь будут прикрываться, что такой отстойный графон только в альфа-версии, ага. Вот и фанаты кода уже тут. Надо быть упоротым фанбоем, чтобы не заметить, что там настройки графики действительно были поставлены на минимум, т.к. есть реальные геймплейные кадры с Е3, где картинка лучше в тыщу раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Вот и фанаты кода уже тут. Надо быть упоротым фанбоем, чтобы не заметить, что там настройки графики действительно были поставлены на минимум, т.к. есть реальные геймплейные кадры с Е3, где картинка лучше в тыщу раз. Бла бла бла CoD MW3 - GOTY. http://s7.murclub.ru/5/8/3/1/3u/a1061982/x_489b116b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil111 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) Batllefield 3 на голову будет выше Call of Duty MW 3 поэтому и такие провокации это очень сильный конкурент данному лидеру MW3, среди американцев (придурков) которые яростно поддерживают MW 3 ведь не так уж много таких сильных проектоа где армия США восставшая из пепла делает Русских как хочет переписывая историю под свой лад и меняя реальность американских ребятишек как я погляжу и не только есть ведь тупое малолетнее быдло и среди наших Изменено 20 июля 2011 пользователем Devil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 теперь будут прикрываться, что такой отстойный графон только в альфа-версии, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 теперь будут прикрываться, что такой отстойный графон только в альфа-версии, ага. Скрины были сняты журналистом, который к сожалению, оказался ярым фанатом холиворов CoD vs BF. (этот оказался фанбоем CoD) Он установил низкое разрешение и графические настройки на минимум, кроме того разводил срач в чате, дабы доказать что CoD круче. Да с первого взгляда было ясно что со скринами что то не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Никогда нельзя верить PC скриншотам, только xbox 360 и ps3, так как на приставках невозможно выставить минимальные настройки, тем то приставки и круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Никогда нельзя верить PC скриншотам, только xbox 360 и ps3, так как на приставках невозможно выставить минимальные настройки, тем то приставки и круче. На данный момент все имеющиеся скриншоты BF3 сняты с ПК-версий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 С каждым подобным выпадом я всё больше уверяюсь, что оба издателя тупорылые дети, которые спорят чей батя кого побьёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 С каждым подобным выпадом я всё больше уверяюсь, что оба издателя тупорылые дети, которые спорят чей батя кого побьёт. +1 реально достало уже... ни то ни другое покупать(за первоначальную сумму точно) не буду... но в дискуссиях потусуюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) С каждым подобным выпадом я всё больше уверяюсь, что оба издателя тупорылые дети, которые спорят чей батя кого побьёт. Пока я вижу тупорых детей только среди фанбоев кода. Противостояние между ЕА и Activision имеет место быть (всё таки на кону кошельки покупателей и миллионы прибыли), но оно абсолютно корректно. Изменено 20 июля 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Хз я сразу оба предзаказа запилил, главное чтобы руки кривых руссификаторов ЕА а Софтклаба не добрались. Код все равно круче будет, но над батлой чисто поржать тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Хз я сразу оба предзаказа запилил, главное чтобы руки кривых руссификаторов ЕА а Софтклаба не добрались. Код все равно круче будет, но над батлой чисто поржать тоже интересно. А что, ЕА плохо переводит на русский свои игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 лол. плевать на графон, главное МП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 А что, ЕА плохо переводит на русский свои игры? Он просто не в себе :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 есть реальные геймплейные кадры с Е3, где картинка лучше в тыщу раз. Да BF3 намного серьёзней и технологичней КОДа, а уж PC версия порвёт код как тряпку. MW вообще превратился в попсу для школоты, я даже вторую до конца не прошёл :sm: на приставках невозможно выставить минимальные настройки они там и так далеко не высокие :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 А что, ЕА плохо переводит на русский свои игры? Канеш, ты же наверняка видел репортаж из студии Дайс, там актеры в профессиональной звукозаписывающей студии над звуком работают, а не пара бомжей с автобусной остановки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 теперь будут прикрываться, что такой отстойный графон только в альфа-версии, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 пофиГ на скринЫ, буду играть и BF3 и MW3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Пока я вижу тупорых детей только среди фанбоев кода. Вот это точно, только фанаты CODа скатываются в говно с выкриками о том, что игра самая лучшая при том, что внятных аргументов никаких нет. Пора уже понять, что люди, делавшие хороший COD и сделавшие его таким популярным вернулись в EA, а Activision просто паразитирует на названии популярной серии выпуская очень средние игры, концепцию которых придумали даже не они, а люди, работающие на конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения