Перейти к публикации

Демонстрация геймплея Asura's Wrath

DuDee01
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://playstationlifestyle.net/wp-content/uploads/2011/06/feature-AsurasWrath-Asura.jpg

Компания Capcom опубликовала в сети новое видео экшена Asura's Wrath, демонстрирующее геймплей этого проекта.

В представленном видео главный герой проекта сражается с различными противниками на какой-то летающей технологичной платформе.

Смотрим видео:

Официальный релиз игры Asura's Wrath состоится 22 февраля 2012 года для игровых консолей Xbox 360 и PS3.

Уже и забыл что-то про игру

По сабжу, что-то не очень впечатляет, любитель я слэшеров но это что-то как-то не вызывает желания ждать его...

Надеюсь будет отличный сюжет и что-то в герое такое, способности что ли, не зря же у него 6 рук)

Вот меня больше всего бесит в играх, то что происходит на 30-40 секундах геймплея....

Чувак выносит соперника к углу этого лифта и он упирается в невидимое ограждение и не падает с лифта...бррр 21 век)

Вот меня больше всего бесит в играх, то что происходит на 30-40 секундах геймплея....

Чувак выносит соперника к углу этого лифта и он упирается в невидимое ограждение и не падает с лифта...бррр 21 век)

Представь, сколько раз ты сам бы свалился с этого лифта, когда прыгал, уклоняясь от атак, если бы не было невидимой стенки.

Представь, сколько раз ты сам бы свалился с этого лифта, когда прыгал, уклоняясь от атак, если бы не было невидимой стенки.

Невидимая стена спасает жизни между прочим.

Голосу за кадром наспор яйца в тисках зажали и заставили комментировать игру?

Невидимая стена спасает жизни между прочим.

Я бы сказал геймпады)

Ждём, будет игра отличной. А тут видите ли графика не нравится людям и геймплей (геймплей будет сумасшедший при боссах). Так можно про любой слэшер сказать.

Да вы тут пишите так, вот почему и не играли в Nier - смотрите немного на геймплей на ютюбе и забиваете на игру говоря что это трэш.

Ну хочется реализма)) сделали бы тупо сетку рябицу :) и уже как то по реальней)

Да вы тут пишите так, вот почему и не играли в Nier - смотрите немного на геймплей на ютюбе и забиваете на игру говоря что это трэш.

Я играл в твой Ниер. Честно пытался сделать так, чтобы она мне понравилась в течение 4 часов. Но от фактов не убежишь-- это действительно треш и полное дерьмо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...