killerlg 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 может по старо русской традиции уже сразу будем взламывать ?? "Разок *бну авось и прокатит" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Может еще до/после стаба резюков навесить для защиты? Мысли вслух. Кстати чем отлечается понижение напряжения от "давления"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 так ждал.... а теперь даже ключ не считать... выдаёт и пишет ошибку, винь 7, Южный мост: Intel 82801HB ICH8, питание на привод через USB. В вендор через щуп. http://s61.radikal.ru/i171/1107/c7/3fbc1f82970dt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nclr 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 а может попробывать использовать лампочку от фонарика или динамик или колонки за место резика)) в них же тож сопротивление должно быть только естесственно его замерить сначало у лампочки помоему в районе 5 Ом должно быть)) :spiteful: :prankster2: :biggrin: Регулятор громкости от старых наушников! Нормальный такой переменный резистор ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximartamonov 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Я вот тож не могу понять термин низкоомное давление)) это как? В данном случае я понимаю что та дорожка на плате то питание точасси логики , где хранятся регистры на лок флеша и типа как я понял если дорога перерезна то логика эта не работает а когда мы вешаем резик то питание восстанавливаеться но с меньшей нагрузкой так? и типа от этого начинает глючить эта логика с рестрами лока и ее можно взламать поправтье если я ошибаюсь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Что интересного случилось за 15 последних страниц?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
washout 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Ну как там? есть новости? или пока Русский метод 0:1 Винбонд и переломного момента в этом маче не настанет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) русские хакеры взламывают приводы 0225 лампочками... более пока ничего интересного :) Надо щель искать, но меньше 4 Ом не спускаться ... Изменено 21 июля 2011 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotofeev 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Блин, вроде и так на народном языке всё пишу без использования научных терминов :) Понизить напругу,- это подать напряжение на потребитель через резистор. Чем выше сопротивление резистора,- тем меньше напряжение на потребителе .Часть напряжения погасится резистором. А задавить - значит нагрузить источник напряжения нагрузкой потербляющей ток больше того на который рассчитан источник напряжения. В итоге источник на может обеспечить нужную напругу на нагрузке и напряжение падает. А ту наоборот- чем меньше сопротивление резистора,- тем меньше напряжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 %-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximartamonov 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Котофеев ты взорвал мне моск))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killerlg 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) проще говоря winbond резюками не трогать :lol: Изменено 21 июля 2011 пользователем killerlg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximartamonov 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) Я не удивелен что такие люди таким мутноватым методом взорвали логику Медитеков или как их там)) От русской вялотякущей низкоомной нагрузки любой чип не выдержит :d: Котофеев а ты кто? )) в данном случаи Боря)) или я опять ошибаюсь Изменено 21 июля 2011 пользователем maximartamonov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 От русской вялотякущей низкоомной нагрузки любой чип не выдержит Скажи это Винбонду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximartamonov 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) Kotofeev, А задавить - значит нагрузить источник напряжения нагрузкой потербляющей ток больше того на который рассчитан источник напряжения. В итоге источник на может обеспечить нужную напругу на нагрузке и напряжение падает Я вот вчитывался и все равно не могу понять)) Тобеш ты хочеш сказать что потребитель это флешка в Медиатеке допустим, на ее мы вешаем резик через перерезанную дорогу от этого она типа чтоль начинает жрать больше тока ))) а типа источник тобеш питание , не справляеться с такой нагрузкой и типа таким образом напрежение падает))) Тобеш на флешку из за этого подаеться меньшее нпряжение поправь если я опять не врубаюсь)) Но отсюда назревает вопрос если это так то по простому если поставить резик то на Медиатек идет меньшее напряжение ,а если поставить еще большей мощности резик то напряжение на Медиатек станет еще меньше? Котофеев правельно)))? Изменено 21 июля 2011 пользователем maximartamonov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 чезер резик происходит слив тока на землю. стабилизатор не справляется и напряжение падает. чем меньше номинал резика тем больше тока сливается. но если перестараться то стаб навернется не выдержав нагрузки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Kotofeev, А задавить - значит нагрузить источник напряжения нагрузкой потербляющей ток больше того на который рассчитан источник напряжения. В итоге источник на может обеспечить нужную напругу на нагрузке и напряжение падает Я вот вчитывался и все равно не могу понять)) Тобеш ты хочеш сказать что потребитель это флешка в Медиатеке допустим, на ее мы вешаем резик через перерезанную дорогу от этого она типа чтоль начинает жрать больше тока ))) а типа источник тобеш питание , не справляеться с такой нагрузкой и типа таким образом напрежение падает))) Тобеш на флешку из за этого подаеться меньшее нпряжение поправь если я опять не врубаюсь)) Но отсюда назревает вопрос если это так то по простому если поставить резик то на Медиатек идет меньшее напряжение ,а если поставить еще большей мощности резик то напряжение на Медиатек станет еще меньше? Котофеев правельно)))? Неправильно. Обрезая дорожку мы понижаем питание на чипе итак до 2.4в, а соединяя точку с землей через низкоомный резистор мы нагружаем работу источника питания, саставляя выходное напряжение на нем просесть до необходимых нам 1.9В. в случае с Maxtronic. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cluster 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 maximartamonov, не волнуйся ты так, всему свое время. В 7м классе учитель физики тебе подробно объяснит все твои вопросы про последовательное и параллельное подключение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotofeev 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Я не удивелен что такие люди таким мутноватым методом взорвали логику Медитеков или как их там)) От русской вялотякущей низкоомной нагрузки любой чип не выдержит :d: Котофеев а ты кто? )) в данном случаи Боря)) или я опять ошибаюсь тут нет ни чего серхествственного :) Этот метод атаки на цифровые микросхемы известен давно. Дело в том что при понижении U на любой цифровой Мс она не "умирает" сразу вся :) а "умирает" постепенно :) Вот мы и отлаливаем её состояние на грани "жизни" и "смерти" :) Но есно инженеры разрабытывающие Мс не дремлют ..и борятся с таким "умиранием" Мс :) В частности NEC применяет контроль питания..грубо говоря, следят за пределами питания в которых Мс работает стабильно. Если выходим за эти пределы котроллер питания тупо отрубает питание на Мс не давая ей "умирать" постепенно...Винбонд использует более стабильные и однотипные триггеры с остальной логикой еепрома, в отличии от макроникса, где триггеры WP более простые и менее стабильные относительно остальной логики еепрома...вот они и "умирают" первыми при понижении питания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Так у владельцев винбонда есть шансы на софтовый анлок или искать платы для замены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximartamonov 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) Я уже сам допер только что )Что он конкретно хотел пояснить, хотя тут получаеться что происходит одновреммено две вещи 1)( про каторую я задавал вопрос раньше) это то что и на Медиатек при этом тож подаеться меньше питания 2)То что тким обрзом сливаеться на землю чсть тока ))) Но это ладно сама суть то какая? Исходя из этого общая схема питания плты привода тож получает меньший ток или только сам чип Медитек? Если вся плата то может стоит попробывать поставить резик на общее питало привода вдруг прокатит так с Винбордом )) Откуда такая уверенность что у Винобрда более стабилно ?Только исходя что таким методом его не получилось анлокнуть? Изменено 21 июля 2011 пользователем maximartamonov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artimon 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 У меня флешка Winbond при проверки в Unlock_16d4s показывает Типо привод разлочен 0х0 ! это у весех так владельце Winbond ? или он у меня действительно разлочен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Как я понял про понижение и "слив" напряжения: http://img405.imageshack.us/img405/6095/34727621.png Выше сопротивление - ниже напряжение на потребителе. http://img813.imageshack.us/img813/9530/25901554.png Ниже сопротивление - больше сливаем, соответственно ниже напряжение на потребителе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOCHKA 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Ребят,чета я не въехал,нигде нету инфы,если я купил плату,то как я ее разлачиваю и залачиваю(в описании team-xecuter написанно что узер может сам контролировать)...Допустим дашь залочил привод при обновлении и че дальше?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Ребят,чета я не въехал,нигде нету инфы,если я купил плату,то как я ее разлачиваю и залачиваю(в описании team-xecuter написанно что узер может сам контролировать)...Допустим дашь залочил привод при обновлении и че дальше?? Что тут непонятного прошил приставку, привод заблочил и всё. Там переключатель на плате есть Он и контролирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения