Перейти к публикации

Ixtreme Slim Lt+ 1.9 для (0272, 0225, 0401)

cyku77
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот такой вопрос, изза такого кипиша и радости в душе, я вообще растерянный нифига не пойму... как коннектится резистор и куда?....

Кто может нарисовать схемку?

Сейчас разыскиваю резюки на 12ом и выше... слава богу у меня десяток дохлых плат и т.д.. хочу найти хотябы SMD резисторы.

Прога для анлока... Привод должен быть в вендоре + резистор, по методу Боряна..

Все конечно просто, но что за метод Боряна?

Тебе какая разница, в джунглях флешку затереть или в программке сначала разлочить, а потом всё равно затереть.

Всё уже давно работает, контроллер подходит, читайте, делайте.

Можно подумать тут все настолько умные и могут сходу понять как и что делать.

К слову, какой контроллер? Какая флешка? Чем там что перерезать? Где взять для всего этого инструменты и какие?

Вообще прошу RichY от лица всего "нубо-общества" сделать подробный FAQ по прошивке 0225, 9504 etc., иначе вопросами о том как прошить просто завалят.

У кого-нибудь получилось 0225 прошивку с ключиком залить? Как и чем ключ вставить?

Вот такой вопрос, изза такого кипиша и радости в душе, я вообще растерянный нифига не пойму... как коннектится резистор и куда?....

Кто может нарисовать схемку?

Сейчас разыскиваю резюки на 12ом и выше... слава богу у меня десяток дохлых плат и т.д.. хочу найти хотябы SMD резисторы.

smd лучше не юзать. а юзать обычные.

обновил статью. дождались софт :) теперь анлок без очистки и подробнее написано что происходит

Что-то я не заметил разницы, статья та же по-моему) Ты эту же имел в виду? - http://hackfaq.net/main/lt/

Изменено пользователем Hash

вопрос не в тему 12\14\16 и т.ом как в SMD Обозначении? 120\140 и т.д.? или 121\141.... насколько я помню 101 это 100ом...хз...

Быть новым джунглям ...торопились они выкинули сырые (по зиме точно такая же фигня с хитачи и лт была)

как так можно столько делать и косяки

Изменено пользователем atomo2

На TX мои сообщения со ссылками на фак бессовестно трут. Хотя местные вопрошают что как.

В коммерцию они ударились сильно, я понимаю срубить хочется при таком раскладе, но тут было все сильно очевидно...

ЗЫ

подробный фак все же хочется...

народ никто не знает статистику наличие чипов макроникс/винбонд?

мне чето одни винбонды попадаются на которых никакоого анлока нет и не предвидится, такое ощущение что все шить убежали на радостях а я один тут сижу дрочусь с винбондами

На TX мои сообщения со ссылками на фак бессовестно трут. Хотя местные вопрошают что как.

закинь им сам фак :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...