3aCpAHeLL 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 alex706 Комютерный :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Вот такой вопрос, изза такого кипиша и радости в душе, я вообще растерянный нифига не пойму... как коннектится резистор и куда?.... Кто может нарисовать схемку? Сейчас разыскиваю резюки на 12ом и выше... слава богу у меня десяток дохлых плат и т.д.. хочу найти хотябы SMD резисторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Анлок 0225 с пайкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Прога для анлока... Привод должен быть в вендоре + резистор, по методу Боряна.. Все конечно просто, но что за метод Боряна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
admir 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Повторюсь... а какой порт вписывать если через usb pro? 0000 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Что это за лже-анлок?) да ты наркоман. http://hackfaq.net/main/lt/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trnd 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Тебе какая разница, в джунглях флешку затереть или в программке сначала разлочить, а потом всё равно затереть. Всё уже давно работает, контроллер подходит, читайте, делайте. Можно подумать тут все настолько умные и могут сходу понять как и что делать. К слову, какой контроллер? Какая флешка? Чем там что перерезать? Где взять для всего этого инструменты и какие? Вообще прошу RichY от лица всего "нубо-общества" сделать подробный FAQ по прошивке 0225, 9504 etc., иначе вопросами о том как прошить просто завалят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 обновил статью. дождались софт :) теперь анлок без очистки и подробнее написано что происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) del Изменено 20 июля 2011 пользователем NiCKSoNka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Borland Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Этот фак уже в пути, писали же что обновят, вы тоже поймите не все же сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Если напишу подробный - кучу приводов убьют. пусть те кто понимает и будут шить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsllsl 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 У кого-нибудь получилось 0225 прошивку с ключиком залить? Как и чем ключ вставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Вот такой вопрос, изза такого кипиша и радости в душе, я вообще растерянный нифига не пойму... как коннектится резистор и куда?.... Кто может нарисовать схемку? Сейчас разыскиваю резюки на 12ом и выше... слава богу у меня десяток дохлых плат и т.д.. хочу найти хотябы SMD резисторы. smd лучше не юзать. а юзать обычные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Прога с USBPRO работает? Какой порт указвать7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hash 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) обновил статью. дождались софт :) теперь анлок без очистки и подробнее написано что происходит Что-то я не заметил разницы, статья та же по-моему) Ты эту же имел в виду? - http://hackfaq.net/main/lt/ Изменено 20 июля 2011 пользователем Hash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 dodther, нет не работает вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 вопрос не в тему 12\14\16 и т.ом как в SMD Обозначении? 120\140 и т.д.? или 121\141.... насколько я помню 101 это 100ом...хз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) Быть новым джунглям ...торопились они выкинули сырые (по зиме точно такая же фигня с хитачи и лт была) как так можно столько делать и косяки Изменено 20 июля 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Авторы хака, релизте на сцену и.т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 На TX мои сообщения со ссылками на фак бессовестно трут. Хотя местные вопрошают что как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
admir 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 А что так все чеву и ХТ не любят? Разве не они сделали прошу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Borland Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 В коммерцию они ударились сильно, я понимаю срубить хочется при таком раскладе, но тут было все сильно очевидно... ЗЫ подробный фак все же хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Анлок 0225 с пайкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 народ никто не знает статистику наличие чипов макроникс/винбонд? мне чето одни винбонды попадаются на которых никакоого анлока нет и не предвидится, такое ощущение что все шить убежали на радостях а я один тут сижу дрочусь с винбондами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 На TX мои сообщения со ссылками на фак бессовестно трут. Хотя местные вопрошают что как. закинь им сам фак :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения