Перейти к публикации

Ixtreme Slim Lt+ 1.9 для (0272, 0225, 0401)

cyku77
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ого как... ну то что порты не видит - в биосе поменять режим, но как после этого подключить привод - не знаю

у меня ноутбук с USBPRO

Чтоб снять лок с 0272 нужно будет абсолютно в любом случае паять?

Это вовсе бред они наделали. Прошивку собирай, спуфь, сохраняй и пиши через досфлеш

Спасибо, получилось зашить в DOSFLASH!

Короче если запихнуть ключ в 0225 прошу и сохранить прошу, затем ее заного открыть, то ключ не тот будет. джунгли косячные какие то Изменено пользователем freeplex

Только что в джунглях перенес со снятых данных привода 0225 в 1.9,спуфанул,сохранил,потом опять открыл ключ есть,все норм.

ключ отдельно заливается только в лт+9504 в эти прошивки не заливается вообще

это проблема софта.

Короче если запихнуть ключ в 0225 прошу и сохранить прошу, затем ее заного открыть, то ключ не тот будет. джунгли косячные какие то

А ключ в проше в открытом виде или зашифрован? Если в открытом, то можно попробовать hex редактором подправить. Правда я думаю есть еще контрольная сумма, которую тоже надо будет пересчитать..

Такс. прогу выкладываю... ждите 5 мин

Значит ли это, что сегодня можно будет софтово анлокнуть 0225? Кто гайд напишет?)

Вот собака свой 9504 м прошивкой 0272 не могу прошить ... пишет http://s46.radikal.ru/i113/1107/eb/bb63f8f54d91.jpghttp://s46.radikal.ru/i113/1107/eb/bb63f8f54d91.jpg Изменено пользователем atomo2

<@c4eva> russian method is promising, but more work needs to be done, team is working on it

хе хе

строит хорошую мину при плохой игре. а чего им еще остается? TX в своем репертуаре.

Спасибо, а мануал есть?

Там 2 кнопки всего :biggrin: Неужели все так просто? Подключил бокс, вписал порт и он анлокнут? В Donate очепятка - вместо кошелек "кошелк".)

Изменено пользователем DarthNero

Короче если запихнуть ключ в 0225 прошу и сохранить прошу, затем ее заного открыть, то ключ не тот будет. джунгли косячные какие то

вот вот. я столкнулся с такой проблемой еще давно. тут многие меня высмеивали говоря что такого не может быть. могу посоветовать попробывать удалить все записи из реестра. и запускать старые джунгли а потом новые. поможет ли хз.

Прога для анлока... Привод должен быть в вендоре + резистор, по методу Боряна..

для 0225 подходит?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...