evo1g 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 freeplex, попробуй прошивку Orig-0225u.bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keban 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 привод 0255 снять ключ поставить на новый 9504 прошивка запишеться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?! ............ Authorisation Failed! Restore Verify Failed ! ключ отдельно заливай после этого. как? на сайте ричи есть фак поэтому делу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 RichY, скажи пожалуйста, Вы этот метод на Winbond вобще тестировали ? какие результаты сейчас хочу на своих приставках его попробовать. Пробуй, отписывайся. Думаю всем интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artimon 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Ну вот хоть какой то сдвиг есть =) анлок через очистку памяти. Я рад спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 ключ отдельно заливай после этого. как? на сайте ричи есть фак поэтому делу. ключ отдельно заливается только в лт+9504 в эти прошивки не заливается вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 . Пробуй, отписывайся. Думаю всем интересно. если успею буду сейчас пробовать, если нет то только ночью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAMEHA 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Ну вот хоть какой то сдвиг есть =) анлок через очистку памяти. Я рад спасибо ! Так я и не понял. Для 0225 подойдёт этот способ? Ведь разрезать и припаять резистор большого ума не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wampir156 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Ну че привода 0225 уже прошиваются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aries89 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 http://hackfaq.net/main/lt/ читаем и думаем.. скоро будет и прога для анлока без очистки Мне кто-нить ответит на вопрос, можно ли использовать резюк на 22 Ома для этой операции или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 На этой неделе стоит ждать? Да готова она, ток оформить надо. Может и сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksxxx 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Мне кто-нить ответит на вопрос, можно ли использовать резюк на 22 Ома для этой операции или нет? думаю да хуже не сделаешь ну чтото подсказывает это как на фатках надо 18омами делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 А если использовать на 22Ома сработает способ? Вроде не хватит его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wampir156 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Ребята привод 0225 уже прошить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ensight 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) Ребята привод 0225 уже прошить можно? да, читай фак от Ричи, ссылка на пред страницах позже будет еще 1 способ p.s. оффтоп - Ричи, что означает твоя аватарка?) Изменено 20 июля 2011 пользователем Ensight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aries89 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Вроде не хватит его Обидно, для прошивки фатов в свое время хватало:-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Кто-нибудь есть, кто китайский mt1335we поставил? в нем винборд стоит. не могу в него влить ключ. если его шить на лт+9504 старую все ок проходит с режимом авторизации, ключ заливается и прошивка. если его шить на 0225 любую прошивку из 2-х то пролша заливается, ключ нет. через WriteKey проходит 1 этап complited, stage 2 failed..... что делать?! нет стационарника, не могу проверить досфлешем((( на ноуте он вообще у меня ниодин порт не видит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 p.s. оффтоп - Ричи, что означает твоя аватарка?) вот и отгадай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Програмно можно будет сделать анлок или без резака не обойтись?.. Паять вообще не умею.. наверное придется мастеру тогда отдавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 надо резать будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTX 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Jungle Flasher глючный! Не дает записать прошивку 272. Пишет:orig files failed md5 hash check. Кто-нибудь пробовал 0272 шить не лоченный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Jungle Flasher глючный! Не дает записать прошивку 272. Пишет:orig files failed md5 hash check. Кто-нибудь пробовал 0272 шить не лоченный? Да, ошибка с 0272 у меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Кто-нибудь есть, кто китайский mt1335we поставил? в нем винборд стоит. не могу в него влить ключ. если его шить на лт+9504 старую все ок проходит с режимом авторизации, ключ заливается и прошивка. если его шить на 0225 любую прошивку из 2-х то пролша заливается, ключ нет. через WriteKey проходит 1 этап complited, stage 2 failed..... что делать?! нет стационарника, не могу проверить досфлешем((( на ноуте он вообще у меня ниодин порт не видит ого как... ну то что порты не видит - в биосе поменять режим, но как после этого подключить привод - не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 <@c4eva> russian method is promising, but more work needs to be done, team is working on it хе хе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Jungle Flasher глючный! Не дает записать прошивку 272. Пишет:orig files failed md5 hash check. Кто-нибудь пробовал 0272 шить не лоченный? Это вовсе бред они наделали. Прошивку собирай, спуфь, сохраняй и пиши через досфлеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения