Fler 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Думаю купить новый джойстик, чтобы крестовина подходила для МК, вот такой вариант: http://www.gameberry.ru/published/publicdata/GAMEBE31WEBASYST/attachments/SC/products_pictures/xbox-360-gamepad-silver-box-ins.jpg http://www.gameberry.ru/product/dzhojstik-...0-slim/?from=ya Есть ли обладатели такой штуки? Интересно ваше мнение, особенно по поводу надежности новой крестовины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 тут же крестовина та же самая Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Регистрация: 19.10.2004 омг, ветеран так ветеран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 тут же крестовина та же самая Оо Нет, она поворачивается и превращается в шорты. Тьфу ты, в обычный крестик. Вот видео от Майора: и еще: и еще: Регистрация: 19.10.2004 омг, ветеран так ветеран самвшоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Fler, хм... а толку? принцип один и тотже остается ж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Fler, хм... а толку? принцип один и тотже остается ж Нет, ты смотрел тему про МК? Или вообще играл в нее? Совершенно неконтролируемые бойцы при игре аналогом (ну это я преувеличиваю малек, но непредвиденные прыжки и движение в противоположную сторону - это неотъемлемый атрибут) и частично неконтролируемые при игре со стандартной крестовиной. Эту тему уже обсосали вдоль и поперек, народ назаказывал джойстиков от сторонних производителей, вот майки и подсуетились, выпустив такую штуковину. Просто если нажимаешь вверх, то хочется чтобы это было именно вверх, а не влево-вверх или вправо-вверх. Такую точность нынешние джойстики не дают. На амазоне он обойдется 1780 с доставкой. У нас на Горбе можно за 2150 взять. Вычтя стоимость play & charge kit (входит в комплект нового джоя) из российской стоимости джоя он обходится где-то в 1350. В этом смысле все гуд. Есть сомнения на предмет надежности крестовины-трансформера. Жду отзывы обладателей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Бери это. Лучше для МК только аркадный стик. Сам таким уже неделю пользуюсь. Крестовина очень удобная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Нет, ты смотрел тему про МК? Или вообще играл в нее? Совершенно неконтролируемые бойцы при игре аналогом (ну это я преувеличиваю малек, но непредвиденные прыжки и движение в противоположную сторону - это неотъемлемый атрибут) и частично неконтролируемые при игре со стандартной крестовиной. Эту тему уже обсосали вдоль и поперек, народ назаказывал джойстиков от сторонних производителей, вот майки и подсуетились, выпустив такую штуковину. Просто если нажимаешь вверх, то хочется чтобы это было именно вверх, а не влево-вверх или вправо-вверх. Такую точность нынешние джойстики не дают. На амазоне он обойдется 1780 с доставкой. У нас на Горбе можно за 2150 взять. Вычтя стоимость play & charge kit (входит в комплект нового джоя) из российской стоимости джоя он обходится где-то в 1350. В этом смысле все гуд. Есть сомнения на предмет надежности крестовины-трансформера. Жду отзывы обладателей. с мк конешно сталкивался, если купишь, отпишись как джой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Нет, ты смотрел тему про МК? Или вообще играл в нее? Совершенно неконтролируемые бойцы при игре аналогом (ну это я преувеличиваю малек, но непредвиденные прыжки и движение в противоположную сторону - это неотъемлемый атрибут) и частично неконтролируемые при игре со стандартной крестовиной. Эту тему уже обсосали вдоль и поперек, народ назаказывал джойстиков от сторонних производителей, вот майки и подсуетились, выпустив такую штуковину. Просто если нажимаешь вверх, то хочется чтобы это было именно вверх, а не влево-вверх или вправо-вверх. Такую точность нынешние джойстики не дают. На амазоне он обойдется 1780 с доставкой. У нас на Горбе можно за 2150 взять. Вычтя стоимость play & charge kit (входит в комплект нового джоя) из российской стоимости джоя он обходится где-то в 1350. В этом смысле все гуд. Есть сомнения на предмет надежности крестовины-трансформера. Жду отзывы обладателей. этот джой вышел намнооого раньше мк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 этот джой вышел намнооого раньше мк Да? Ну ладно, значит жалобы на крестовину начались раньше, я не в курсе был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Я думал это тема от китайцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 JDorian, он кстати говоря бывший модератор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Я думал это тема от китайцев хахах)) ты меня сумасшедшим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) хахах)) ты меня сумасшедшим) Я не знаю :wub: Изменено 19 июля 2011 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Думаю купить новый джойстик, чтобы крестовина подходила для МК, вот такой вариант: http://www.gameberry.ru/published/publicdata/GAMEBE31WEBASYST/attachments/SC/products_pictures/xbox-360-gamepad-silver-box-ins.jpg http://www.gameberry.ru/product/dzhojstik-...0-slim/?from=ya Есть ли обладатели такой штуки? Интересно ваше мнение, особенно по поводу надежности новой крестовины. Я тут два файтпада от MadCatz продаю - не интересует? Для МК самое то....:) http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2289130 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) Тоже планирую такой купить когда мой в хлам сотрется или что нибудь сломается. Внешний вид прет, крестовина нормальная хоть и не часто играю в файтинги. + стики должны быть чуть поудобнее. Изменено 19 июля 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Купил сей девайс и не нарадуюсь. Очень удобный, плюс ко всему, руки не так липнут, как к стандартному черному. Крестовина удобная и в МК шикарно играется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 А можно такой джой без плейэндчарджа купить? Он кстати от майкрософта же, официальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 А можно такой джой без плейэндчарджа купить? Он кстати от майкрософта же, официальный? Без плейэнчаржа вроде нет. Ага, майковский. Mysticc, спасибо. RUSSIANBOYSTAS3, классный джойстик, тут его уже рекомендовали, но мне не только для файтингов нужен, а еще и для футбола) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Купил. Плюсы: 1. Стильный; 2. Удобная крестовина; 3. Более четкие аналоги; 4. Плейэнчарж в комлпекте; 5. Матовая поверхность - не выскальзывает из рук как предыдущие. Минус: Для новичков не очень подходит, т.к. привычные кнопки окрашены в серый цвет с оттенками, а в некоторых играх приходится ориентироваться на цвет, чтобы нажать на нужную кнопку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Купил. Плюсы: 1. Стильный; 2. Удобная крестовина; 3. Более четкие аналоги; 4. Плейэнчарж в комлпекте; 5. Матовая поверхность - не выскальзывает из рук как предыдущие. Минус: Для новичков не очень подходит, т.к. привычные кнопки окрашены в серый цвет с оттенками, а в некоторых играх приходится ориентироваться на цвет, чтобы нажать на нужную кнопку. поздравляю, отличный джой. цветастые кнопки начинают бесить уже через пару месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 upd Крестовина для файтингов - полный шлак. Какой дебил додумался сделать ее глянцевой? Через минуту игры палец скользит и о точности можно забыть. Да и без скольжения точность не идеальная, так что вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас