Andropov 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Есть ли программы чтобы с приставки взять аккаунт и узнать пароль и мыло? Проблема в том что есть много акков в приставке а я паролей напрочь не знаю:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) Восстановлением пароля называется Изменено 19 июля 2011 пользователем *Shinigami* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Есть ли программы чтобы с приставки взять аккаунт и узнать пароль и мыло? Проблема в том что есть много акков в приставке а я паролей напрочь не знаю:( Тебе уже на твой вопрос в нескольких темах ответили. Если у тебя нет доступа к почте, привязанной к аккаунту, то восстановить пароль НИКАК не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения