Перейти к публикации

Вопрос Гуру по Xbox 360 Slim

Minos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте. Прошу не пинать, а разъяснить "чайнику". Есть подозрение что мой сын попал. Купил по объявлению новый Xbox 360 slim 4 Gb, за 8т. руб., к приставке еще 3 лицензионных игры. Не понравилось сразу что к блоку питания еще переходник со 220 на 110 вольт. Но вроде на играх написано PAL, игры идут нормально. Но вот приехали на дачу, здесь телевизор постарее и он кажет все в черно белом. Полазил по инету и подумалось мне что впарили сынуле "американца". Но почему тогда он читает диски PAL? Как можно поточнее проверить что он купил? Что делать?

Спасибо.

Здраствуйте. Прошу не пинать, а разъяснить "чайнику". Есть подозрение что мой сын попал. Купил по объявлению новый Xbox 360 slim 4 Gb, за 8т. руб., к приставке еще 3 лицензионных игры. Не понравилось сразу что к блоку питания еще переходник со 220 на 110 вольт. Но вроде на играх написано PAL, игры идут нормально. Но вот приехали на дачу, здесь телевизор постарее и он кажет все в черно белом. Полазил по инету и подумалось мне что впарили сынуле "американца". Но почему тогда он читает диски PAL? Как можно поточнее проверить что он купил? Что делать?

Спасибо.

У Вас PAL консоль, скорее всего куплена за бугром, Ваши переживания излишни, покопайтесь в настройках телевизора

Изменено пользователем Exfate

врятли это американец, это достаточная редкость у нас, но всё же если это американец то объяснить запуск пал игр можно тем что они на самом деле могут быть region-free просто на коробке игры пишется pal, посмотрите еще на коробку из-под консоли на ней должно быть мелкими буквами написано к какому региону она относится Изменено пользователем Ariss

Спасибо за ответы.

В телевизоре копался, там нет ни каких принудительных настроек - старый он. А главное перед этим был другой Хвох, 2008 года издания, так он на этом телевизоре нормально по цветному шел. На коробке я посмотрел, но честно говоря не нашел где написано. Нашел только значек НТС(на английском конечно), паловского не нашел. А паспорт и инструкции толькль на английском и испанском написаны, хотя консоль с русским меню.

А нашел что то по английски написано : регион 1.

Изменено пользователем Minos

Прошу прощения, регион написан на коробке для ДВД. А для двд 1ый регион это америка, значит и консоль американка? Правильно я понял?

И главное - блок питания 110 вольтовый и питается от нашей сети только еще через один 220-110 вольт, а 110 вольт только у Америки.

Я так понимаю продать теперь консоль нереально, а если и продашь то с большой потерей в деньгах?

Прошу прощения, регион написан на коробке для ДВД. А для двд 1ый регион это америка, значит и консоль американка? Правильно я понял?

И главное - блок питания 110 вольтовый и питается от нашей сети только еще через один 220-110 вольт, а 110 вольт только у Америки.

Я так понимаю продать теперь консоль нереально, а если и продашь то с большой потерей в деньгах?

в Англии тоже 110... у меня такой же хбокс)

Ваша консоль Американка, NTSC/U. Продать можно, если вы в москве, и если консоль не прошита, я могу приобрести.

в Англии тоже 110... у меня такой же хбокс)

Не нужно вводить людей в заблуждение, в Англии напряжение бытовой электросети 220 вольт.

Не нужно вводить людей в заблуждение, в Англии напряжение бытовой электросети 220 вольт.

Не нужно писать бред, ЮК импорт у него!

раз экран чб может она еще и горелая немного? разные провода на даче и дома?

Не нужно писать бред, ЮК импорт у него!

О чём спор?, какой бокс у ТС, какой у пользователя Keeper, или какое напряжение в эл. розетках в Великобритании?

раз экран чб может она еще и горелая немного? разные провода на даче и дома?

Приставка не горелая, просто она NTSC, а на даче видимо простой SD PAL телевизор, поэтому и изображение на нём будет ч.б.

Спасибо всем откликнувшимся. Но все же как на 100% проверить что это американец? Например у нокиа есть на сайте функция где забиваешь серийный номер и тебе по нему все выдается - страна производитель дата производства и еще чего то. А на боксы нет такой феньки?

Спасибо всем откликнувшимся. Но все же как на 100% проверить что это американец? Например у нокиа есть на сайте функция где забиваешь серийный номер и тебе по нему все выдается - страна производитель дата производства и еще чего то. А на боксы нет такой феньки?

Щас раскажу прикол.

Надо войти в меню настроики экрана.

Если там выбор PAL 60 и PAL 50, то это консоль PAL.

Надо поставить PAL 50.

Щас раскажу прикол.

Надо войти в меню настроики экрана.

Если там выбор PAL 60 и PAL 50, то это консоль PAL.

Надо поставить PAL 50.

Вся фенька в том что на этом боксе в меню этой функции нет. На старом правильно - было. А здесь не нахожу.

NTSC? Если да, то 100% американка.

Ну да. На коробке в одном месте стоит этот значок.

Вся фенька в том что на этом боксе в меню этой функции нет. На старом правильно - было. А здесь не нахожу.

Если нет, значит точно NTSC

И что плохого в NTSC консоли? Лучше телевизор нормальный купите.

Говорят что игры в этом формате тяжелее искать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...