cloud28021985 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Crystal Dynamics рассказывают о перезапуске Tomb Raiderhttp://img819.imageshack.us/img819/861/339b52df6e8afe334f7e8d8.jpg Karl Stewart, директор Crystal Dynamics, сказал, что перезапуск Tomb Raider, а особенно изменение самой Лары Крофт, обусловлены тем, что "она перестала быть уместной"."Я думаю, Лара любимый нами персонаж и Crystal очень рады проведённому с ней времени," сказал он Rocket, Paper, Shotgun относительно 3-х предыдущих игр с участием старой Лары."Нам показалось, что она потеряла уместность в игровом мире, так как была сложной и устаревшей. Мы хотели сделать её более доступной. Мне кажется, сейчас подходящее время для переосмысления серии и возвращения к её корням.""Я думаю, взросление - отличный способ познакомить игроков с новой Ларой, заново рассказать её историю." Stewart также добавил, что Лара "не идеальна", и рассказать много новых историй про старую Лару не получится."На мой взгляд, Лара стала иконой. Мы хотим поместить её в то место, где она не имела всех тех навыков и не была идеальной. Современные геймеры могут рассчитывать на то, что получат многогранную героиню," сказал он."Мне кажется, Лара исчерпала себя. Мы отправляем её в прекрасное место. На самом деле, осталось не так много историй, которые мы могли бы поведать о старой Ларе. Мы считаем, что новое место действия даст нам пространство для творчества, к тому же существует множество мест, в которые мы можем отправиться." Tomb Raider выходит в 2012 году на PS3, Xbox 360 и PC. Источник: http://gamemag.ru/news/crystal-dynamics-ra...mb-raider-67266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Очевидно,что это не последний перезапуск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Какой милый аватар. http://s17.rimg.info/4f123541bac79cfb68ba5a1c8cfd8fc3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Перезапуск, понятно! Главное что бы это пошло только на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Наконецто нормальная лариска будет, а то рембо в юбке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Batman AC и Tomb Raider лучшие игры Е3-2011! Жду с нетерпением новую Лару и очень надеюсь что игра получится очень мрачной и взрослой, прошлые серии Лары не любил, так как они меня вообще не привлекали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Batman AC и Tomb Raider лучшие игры Е3-2011! Жду с нетерпением новую Лару и очень надеюсь что игра получится очень мрачной и взрослой, прошлые серии Лары не любил, так как они меня вообще не привлекали. А мне предпоследние две понравились, они намного лучше чем были версии изначально. Изначально ее развернуть было сложно, физика была просто наитупейшая, а начиная с Легенд уже нормальная. А вот в Ундерволд я не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Жду, на е3 понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Хорошее было видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас