Перейти к публикации

Обновление дашборда

21Guns
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Этого никто не знает.

мс может щас выпустит обновление для нового формата диска, активирует какую-нибудь проверку при обновлении, но для всех прошивок и всё тю-тю.

просто мне так кажется.

что панику разводиш?ванга?как говорится когда кажется крестится надо,ща панику наведёш и потом читай флуд на 100500 страниц

Ultrasuper, мы тут не начинаем тонуть на Титанике, чтоб я был способен разводить панику.

Обновление для нового формата диска будет, это известно и MS обещали много гемора с этим апдейтом для пиратов. По крайней мере об этом в открытую говорил глава xbox-подразделения в России.

Изменено пользователем Crustline

Ultrasuper, мы тут не начинаем тонуть на Титанике, чтоб я был способен разводить панику.

Обновление для нового формата диска будет, это известно и MS обещали много гемора с этим апдейтом для пиратов. По крайней мере об этом в открытую говорил глава xbox-подразделения в России.

столько лет особо нечего кроме банов смертельного не придумали , а тут спустя 6 лет научились?да геморра будет побольше, но не более ИМХО конечно же .

п.с А вообще что гадать поживём увидим

столько лет особо нечего кроме банов смертельного не придумали , а тут спустя 6 лет научились?да геморра будет побольше, но не более ИМХО конечно же .

Сегодня MS всем показала новую тактику - зачем банить, если можно пресекать пиратов на этапе обновления дашборда.

Было бы наивно полагать, что они в итоге не изобретут мегадектектор всех возможных прошивок. Вот это будет пц.

Бытует мнение, что если бы им надо было, они бы все придумали. Благо все прошивки лежат в открытом доступе, думаешь майкрософт не знает их вдоль и поперек? Просто надо было ящички продать, дело сделано. Теперь можно начинать капусту рубить вдвое активнее. Имхо, но логично)

Почитал на xbox-scene у многих фаток с lt 1.9 при обновлении выскакивала ошибка xxxx-xxxx-xxxx-C000-0099,значит гарантии что обнова ляжет гладко на LT+1.9 без этой палевной ошибки нету?МБ надёжнее поставить стоковую,обновится,а потом обратно 1.9?

Круто, в онлайн не играю, то есть только в сингл, я правильно понял, что мне хватит раз в пол года прошу обновлять?

Зы. Раз в пол года 200 рублей на обнову проши не жалко.

Это где такие цены ?

Почитал на xbox-scene у многих фаток с lt 1.9 при обновлении выскакивала ошибка xxxx-xxxx-xxxx-C000-0099,значит гарантии что обнова ляжет гладко на LT+1.9 без этой палевной ошибки нету?МБ надёжнее поставить стоковую,обновится,а потом обратно 1.9?

Ну поставишь стоковую, обнова ничего противозаконного не увидит, а дальше то ты всё равно будет пользоваться прошитым приводом и если надо мс его обнаружит.

а дальше то ты всё равно будет пользоваться прошитым приводом и если надо мс его обнаружит.

Да,но это всё же лучше,чем сразу спалится с C000-0099.

Да,но это всё же лучше,чем сразу спалится с C000-0099.

Согласен, так спокойнее было бы на душе)

так и сделал, вообще перед каждым дашем обновляюсь на сток, уже чисто для чистоты эксперимента, а сами даши кормлю в оффе.

Изменено пользователем Carebra

Мне кажется это брехня. Даже если ты обновишься на стоковую тебя могут запалить. У нас у кого 1.9 у всех ошибки были из за отключенного маркетплейса, дальше без ошибок.

Фэтка с неродным приводом, прошитым на 1.9 обновилась без проблем, пиратки работают.

Какие-то новые значения в System info появились:

http://img405.imageshack.us/img405/8784/123tmx.jpg

Фэтка с неродным приводом, прошитым на 1.9 обновилась без проблем, пиратки работают.

Какие-то новые значения в System info появились:

http://img405.imageshack.us/img405/8784/123tmx.jpg

да меня это тоже чуть напрягло,если есть лицушники покажите как у вас выглядит инфо о консоли

да меня это тоже чуть напрягло,если есть лицушники покажите как у вас выглядит инфо о консоли

почти так же,только справа от строчки E:02d1-2114-ce96-e6ba находится ещё одна строчка P:02d1- и дальше опять код..

Изменено пользователем a1ta1r

может быть там появилась информация об установленных девайсах типа кинекта? сам я не имею такого в наличии, лишь предположил.

У меня сейчас LT 1.1, лучше прошиться на стоковую и обновиться или сразу поставить 1.9 и обновиться? Проблем с прошивкой после обновления не будет?

может быть там появилась информация об установленных девайсах типа кинекта? сам я не имею такого в наличии, лишь предположил.

У меня тоже нет кинекта

Ребят, если в лайве не сижу, можно не обновляться?

если игры не требуют обновления то можно не обновляться.

Спасибо. Ну майки решили хоть что-то с пиратством делать. если такими темпами и дальше пойдёт, придётся везти консольку мастеру на перепрошивку

Т.е. вот прошивка появилась. У меня сейчас Slim 9504 ещё. Я даш не обновлял. Мне сейчас так сделать:

Прошить на оригинальную, обновить, прошить на 1.9?

И надо разлочить после обновления, а потом прошивку?

Изменено пользователем NLO71

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...