Ultrasuper 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Этого никто не знает. мс может щас выпустит обновление для нового формата диска, активирует какую-нибудь проверку при обновлении, но для всех прошивок и всё тю-тю. просто мне так кажется. что панику разводиш?ванга?как говорится когда кажется крестится надо,ща панику наведёш и потом читай флуд на 100500 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 665 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 В любом случае ссать рано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) Ultrasuper, мы тут не начинаем тонуть на Титанике, чтоб я был способен разводить панику. Обновление для нового формата диска будет, это известно и MS обещали много гемора с этим апдейтом для пиратов. По крайней мере об этом в открытую говорил глава xbox-подразделения в России. Изменено 19 июля 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Ultrasuper, мы тут не начинаем тонуть на Титанике, чтоб я был способен разводить панику. Обновление для нового формата диска будет, это известно и MS обещали много гемора с этим апдейтом для пиратов. По крайней мере об этом в открытую говорил глава xbox-подразделения в России. столько лет особо нечего кроме банов смертельного не придумали , а тут спустя 6 лет научились?да геморра будет побольше, но не более ИМХО конечно же . п.с А вообще что гадать поживём увидим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 столько лет особо нечего кроме банов смертельного не придумали , а тут спустя 6 лет научились?да геморра будет побольше, но не более ИМХО конечно же . п.с А вообще что гадать поживём увидим Сегодня MS всем показала новую тактику - зачем банить, если можно пресекать пиратов на этапе обновления дашборда. Было бы наивно полагать, что они в итоге не изобретут мегадектектор всех возможных прошивок. Вот это будет пц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 394 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 столько лет особо нечего кроме банов смертельного не придумали , а тут спустя 6 лет научились?да геморра будет побольше, но не более ИМХО конечно же . п.с А вообще что гадать поживём увидим Бытует мнение, что если бы им надо было, они бы все придумали. Благо все прошивки лежат в открытом доступе, думаешь майкрософт не знает их вдоль и поперек? Просто надо было ящички продать, дело сделано. Теперь можно начинать капусту рубить вдвое активнее. Имхо, но логично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shanoa 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Почитал на xbox-scene у многих фаток с lt 1.9 при обновлении выскакивала ошибка xxxx-xxxx-xxxx-C000-0099,значит гарантии что обнова ляжет гладко на LT+1.9 без этой палевной ошибки нету?МБ надёжнее поставить стоковую,обновится,а потом обратно 1.9? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 502 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Круто, в онлайн не играю, то есть только в сингл, я правильно понял, что мне хватит раз в пол года прошу обновлять? Зы. Раз в пол года 200 рублей на обнову проши не жалко. Это где такие цены ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 665 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Это где такие цены ? По знакомству наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Почитал на xbox-scene у многих фаток с lt 1.9 при обновлении выскакивала ошибка xxxx-xxxx-xxxx-C000-0099,значит гарантии что обнова ляжет гладко на LT+1.9 без этой палевной ошибки нету?МБ надёжнее поставить стоковую,обновится,а потом обратно 1.9? Ну поставишь стоковую, обнова ничего противозаконного не увидит, а дальше то ты всё равно будет пользоваться прошитым приводом и если надо мс его обнаружит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shanoa 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 а дальше то ты всё равно будет пользоваться прошитым приводом и если надо мс его обнаружит. Да,но это всё же лучше,чем сразу спалится с C000-0099. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Да,но это всё же лучше,чем сразу спалится с C000-0099. Согласен, так спокойнее было бы на душе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) Почитал на xbox-scene у многих фаток с lt 1.9 при обновлении выскакивала ошибка xxxx-xxxx-xxxx-C000-0099,значит гарантии что обнова ляжет гладко на LT+1.9 без этой палевной ошибки нету?МБ надёжнее поставить стоковую,обновится,а потом обратно 1.9? так и сделал, вообще перед каждым дашем обновляюсь на сток, уже чисто для чистоты эксперимента, а сами даши кормлю в оффе. Изменено 19 июля 2011 пользователем Carebra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BUTA 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Почитал на xbox-scene у многих фаток с lt 1.9 при обновлении выскакивала ошибка xxxx-xxxx-xxxx-C000-0099,значит гарантии что обнова ляжет гладко на LT+1.9 без этой палевной ошибки нету?МБ надёжнее поставить стоковую,обновится,а потом обратно 1.9? Мне кажется это брехня. Даже если ты обновишься на стоковую тебя могут запалить. У нас у кого 1.9 у всех ошибки были из за отключенного маркетплейса, дальше без ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Фэтка с неродным приводом, прошитым на 1.9 обновилась без проблем, пиратки работают. Какие-то новые значения в System info появились: http://img405.imageshack.us/img405/8784/123tmx.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Фэтка с неродным приводом, прошитым на 1.9 обновилась без проблем, пиратки работают. Какие-то новые значения в System info появились: http://img405.imageshack.us/img405/8784/123tmx.jpg да меня это тоже чуть напрягло,если есть лицушники покажите как у вас выглядит инфо о консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) да меня это тоже чуть напрягло,если есть лицушники покажите как у вас выглядит инфо о консоли почти так же,только справа от строчки E:02d1-2114-ce96-e6ba находится ещё одна строчка P:02d1- и дальше опять код.. Изменено 20 июля 2011 пользователем a1ta1r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Them 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 может быть там появилась информация об установленных девайсах типа кинекта? сам я не имею такого в наличии, лишь предположил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 У меня сейчас LT 1.1, лучше прошиться на стоковую и обновиться или сразу поставить 1.9 и обновиться? Проблем с прошивкой после обновления не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 может быть там появилась информация об установленных девайсах типа кинекта? сам я не имею такого в наличии, лишь предположил. У меня тоже нет кинекта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobo 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Ребят, если в лайве не сижу, можно не обновляться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 665 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Ребят, если в лайве не сижу, можно не обновляться? если игры не требуют обновления то можно не обновляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobo 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Спасибо. Ну майки решили хоть что-то с пиратством делать. если такими темпами и дальше пойдёт, придётся везти консольку мастеру на перепрошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NLO71 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) Т.е. вот прошивка появилась. У меня сейчас Slim 9504 ещё. Я даш не обновлял. Мне сейчас так сделать: Прошить на оригинальную, обновить, прошить на 1.9? И надо разлочить после обновления, а потом прошивку? Изменено 20 июля 2011 пользователем NLO71 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас