REDRUST 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 что с ливом? код ошибки заканчивается на 8007-2751 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Yoda, http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=0#entry2287611 REDRUST, может с серверами что то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triple 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 и че эта обнова дает ? доступ к xboxlive :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDRUST 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 сижу полчаса ни капельки не качается...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 505 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Они ведь могут каждую неделю такие обновы выдавать и тереть прошивки, а новая будет держаться не больше месяца потом жопа и опять жди прошивку. жопа пиратству потихому настает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 670 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Они ведь могут каждую неделю такие обновы выдавать и тереть прошивки, а новая будет держаться не больше месяца потом жопа и опять жди прошивку. жопа пиратству потихому настает. Рано срешь кирпичами. Игры начинают требовать новый дашборд через пару месяцев после его выхода, а значит в оффлайне вполне можно играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 505 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Мне оффлайн нах не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 277 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Рано срешь кирпичами. Игры начинают требовать новый дашборд через пару месяцев после его выхода, а значит в оффлайне вполне можно играть Такого ответа я примерно и ожидал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BUTA 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Такого ответа я примерно и ожидал ))) Офлайн? Спасибо, ненадо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 277 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Нет я не про оффлайн, а про то как парни надеются на то, что всё будет по прежнему (зашился и год проблем не знаешь)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 670 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Нет, давайте плакаться что все плохо, Микрософт жлобы, ксекутеры барыги и т.п. Каждый знал на что шел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proplayer666 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Если обновляться с 12625 билда прошивка не сотрется? (Lite-On 7) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BUTA 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Нет я не про оффлайн, а про то как парни надеются на то, что всё будет по прежнему (зашился и год проблем не знаешь)... Жаловаться будут те, кто прошивать не умеет и сдает ее "мастерам", а мне как то фиолетого, даже набарыжить можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Если обновляться с 12625 билда прошивка не сотрется? (Lite-On 7) Здесь не в билде суть, а в том какая у тебя сейчас прошивка. Ставится только на 1.9 и привод не прошьётся на фатах, а на слимах получишь баттхёрт после обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 277 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Нет, давайте плакаться что все плохо, Микрософт жлобы, ксекутеры барыги и т.п. Каждый знал на что шел Именно. Только я не понимаю на фига сидеть на пиратке, если юзаеш онлайн. Купил эти 2-3 игры и радуешся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Именно. Только я не понимаю на фига сидеть на пиратке, если юзаеш онлайн. Купил эти 2-3 игры и радуешся... Очень здоровая мысль. Я бы ещё добавил, что скупой всегда будет платить дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 670 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Именно. Только я не понимаю на фига сидеть на пиратке, если юзаеш онлайн. Купил эти 2-3 игры и радуешся... Это да. А для сингла можно шитый бокс заиметь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Это да. А для сингла можно шитый бокс заиметь Что б играть в over9000 говна которое гигабайтами выкачиваешь с торрентов? Даже нищеброд позволит одну хорошую игру в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 670 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Что б играть в over9000 говна которое гигабайтами выкачиваешь с торрентов? Даже нищеброд позволит одну хорошую игру в месяц. Чтоб играть во все что захочешь и не платить. Очевидно же Если игра не понравится, болванку в мусор и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 277 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Согласен - про второй бокс. Но думается, для такой цели подойдёт jtag или новомодный X360key. Скинул игру, поиграл - понравилась - купил. Сам постоянно так делал пока играл на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDRUST 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Faterror , а зачем на компе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 277 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Ну раньше пользовался только компом. Или ты думаеш, что игры только на бокс и пс выходят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Круто, в онлайн не играю, то есть только в сингл, я правильно понял, что мне хватит раз в пол года прошу обновлять? Зы. Раз в пол года 200 рублей на обнову проши не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 я правильно понял, что мне хватит раз в пол года прошу обновлять? Этого никто не знает. мс может щас выпустит обновление для нового формата диска, активирует какую-нибудь проверку при обновлении, но для всех прошивок и всё тю-тю. просто мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Этого никто не знает. мс может щас выпустит обновление для нового формата диска, активирует какую-нибудь проверку при обновлении, но для всех прошивок и всё тю-тю. просто мне так кажется. Беда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас