Перейти к публикации

Bethesda: в будущем вероятна разработка новых частей Elder Scrolls сторонними студиями

cloud28021985
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Bethesda: в будущем вероятна разработка новых частей Elder Scrolls сторонними студиями

http://img163.imageshack.us/img163/8860/312258b4075d28f4435cced.jpg

Todd Howard, глава Bethesda Game Studios, сказал, что, возможно, над серией Elder Scrolls после выхода Skyrim также будут работать и сторонние разработчики.

Эта идея появилась после того, как Fallout New Vegas был разработан Obsidian Entertainment.

"Пока мы не хотим торопиться. Я имею в виду то, что New Vegas был уникальным: как издатель мы хотели поработать с Obsidian; теперь дело дошло и до Elder Scrolls; а Obsidian на данный момент свободны," сказал Howard журналу Edge.

"Они подали нам эту идею, на что мы ответили: 'Это было бы очень забавно'. Но у них был опыт работы над серией Fallout, а подобного опыта с Elder Scrolls они не имеют. Я не исключаю такую вероятность, но пока мы хотим самостоятельно работать над серией."

Также он сказал, что работа над продолжением Elder Scrolls началась через несколько недель после выхода Fallout 3.

Skyrim выходит 11 ноября на PS3, Xbox 360 и PC.

Изменено пользователем cloud28021985

11.11.11 же

ага

Заголовок меня сразу в смятение ввел, нет уж, спасибо, не надо.

Конечно Vegas был шикарен, даже лучше третьей части.Но вот с ТЕС такое ведь может и не пройти...

Ну и правильно. Не за горами работа над четвертым Фоллом на новом движке. А Обсиды пусть стряпают серьезные допы для ТЕСа типа Шайверинга или Эвейкенинга для ДАО и т.п.

Спасибо не надо, Tes я бы им не доверил.Хотя вот Вегас отличный получился, правда без тонны патчей не обошлось.

Как вспоминанаю КОТОР 2, сердце кровью обливается

моровинд был отличным, обливион даже рядом не стоял, если скайрим будет хуже обливиона, то пусть отдают.

моровинд был отличным, обливион даже рядом не стоял, если скайрим будет хуже обливиона, то пусть отдают.

ты что слепой? графон!

это ты про TES, с чего вдруг?

я про то что сх тоже отдали сторонним разрабам и он слился

Иди играй в Моровинд на первом боксе.

)I(ap,

Он с Екатеринбурга. Это как Украина, только в средней полосе России.

да, не повезло парню

Не надо тут, моровинд был просто ужасен :bad: А как он мечем махал, это просто что то с чем то! Хуже этого я еще не видел. :bad: :bad: :bad:

Изменено пользователем Rambler

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...