Перейти к публикации

Не работает Кнопка Xbox Guide

mujik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем решил поставить себе фристайл наконец то... Решил сделать его в автозагрузку через dashlaunch 2.22. Запустил, сделал все по инструкции, на все вопросы при установке отвечал да. В итоге консоль перезагрузилась- включился фристайл даш. Все норм, все работает, только Кнопка Xbox Guide не работает. Подскажите, что делать и как это исправить.

Ну и подскажите на всякий случай как удалить его из автозагрузки))))

Не нашел как отредактировать сообщение... Если запустить консоль без винта, то конечно загрузится родной даш... Там все прекрасно работает и если из под него запустить фристайл- кнопка тоже работает... В чем может быть проблема?

там по-моему можно настроить кнопку для выхода из ФД. у меня стояла на РБ. нажимаешь кнопку хгайд, там нажимаешь Y, нажимаешь да, и зажимаешь РБ, вуаля вышел в NXE

нет ты меня не понял!!!!!!

нажимаешь кнопку гайд. появляется меню. нажимаешь Y, ну обычным способом как будто из игры выходишь и сразу зажимаешь RB. и он должен выйти в оригинальный NXE (дашборд)

to Commandos

Вообщем решил поставить себе фристайл наконец то... Решил сделать его в автозагрузку через dashlaunch 2.22. Запустил, сделал все по инструкции, на все вопросы при установке отвечал да. В итоге консоль перезагрузилась- включился фристайл даш. Все норм, все работает, только Кнопка Xbox Guide не работает. Подскажите, что делать и как это исправить.

Ну и подскажите на всякий случай как удалить его из автозагрузки))))

Нет, видимо это ты меня не понял... )))

to Molchan

В лаунч.ини и поставить с этого файла заново дашборд или где то в другом месте? И еще одно... у меня с инглишом всегда проблемы были... При установке, когда на туеву хучу вопросов нужно отвечать- всплывает данный вопрос?) Ща попробую через пол часа...

У тебя ДОЛЖЕН БЫТЬ файл launch.ini в корневой директолии (юсб либо хдд) скопируй его на флешку, и на компутере ручками пропиши nohud = false (блокнот в помощь) затем замени launch.ini на правленный. Как то так.

• 4 месяца спустя...
Получается, если установил дашланч, то теперь в нормальный даш можно попасть через кнопку, а сделать так, чтоб сначала грузился родной даш и только по выбору дашланч нельзя?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...