mujik 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Вообщем решил поставить себе фристайл наконец то... Решил сделать его в автозагрузку через dashlaunch 2.22. Запустил, сделал все по инструкции, на все вопросы при установке отвечал да. В итоге консоль перезагрузилась- включился фристайл даш. Все норм, все работает, только Кнопка Xbox Guide не работает. Подскажите, что делать и как это исправить. Ну и подскажите на всякий случай как удалить его из автозагрузки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mujik 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Не нашел как отредактировать сообщение... Если запустить консоль без винта, то конечно загрузится родной даш... Там все прекрасно работает и если из под него запустить фристайл- кнопка тоже работает... В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 там по-моему можно настроить кнопку для выхода из ФД. у меня стояла на РБ. нажимаешь кнопку хгайд, там нажимаешь Y, нажимаешь да, и зажимаешь РБ, вуаля вышел в NXE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mujik 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 У меня рб и лб отвечают за горизонтальное перемещение по меню фристайла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 нет ты меня не понял!!!!!! нажимаешь кнопку гайд. появляется меню. нажимаешь Y, ну обычным способом как будто из игры выходишь и сразу зажимаешь RB. и он должен выйти в оригинальный NXE (дашборд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Пропиши в launch.ini nohud = false Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mujik 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 to Commandos Вообщем решил поставить себе фристайл наконец то... Решил сделать его в автозагрузку через dashlaunch 2.22. Запустил, сделал все по инструкции, на все вопросы при установке отвечал да. В итоге консоль перезагрузилась- включился фристайл даш. Все норм, все работает, только Кнопка Xbox Guide не работает. Подскажите, что делать и как это исправить. Ну и подскажите на всякий случай как удалить его из автозагрузки)))) Нет, видимо это ты меня не понял... ))) to Molchan В лаунч.ини и поставить с этого файла заново дашборд или где то в другом месте? И еще одно... у меня с инглишом всегда проблемы были... При установке, когда на туеву хучу вопросов нужно отвечать- всплывает данный вопрос?) Ща попробую через пол часа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 У тебя ДОЛЖЕН БЫТЬ файл launch.ini в корневой директолии (юсб либо хдд) скопируй его на флешку, и на компутере ручками пропиши nohud = false (блокнот в помощь) затем замени launch.ini на правленный. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Получается, если установил дашланч, то теперь в нормальный даш можно попасть через кнопку, а сделать так, чтоб сначала грузился родной даш и только по выбору дашланч нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас